电动牙刷是智商税吗?星际悦动usmile笑容加电动牙刷测评!

2023-11-16 16:49:25 0点赞 0收藏 1评论

之前跟朋友聊天聊到电动牙刷,发现他一直觉得电动牙刷是智商税,跟普通牙刷没啥区别,甚至还不如普通牙刷,追问下去才发现,这是因为他随手买的电动牙刷,和普通牙刷相比只是多了个震动的功能,在清洁方面看不到什么成效。

回想起来,我自己曾经也认为电动牙刷是智商税。虽然我天天早晚刷两次牙,不吸烟也不咋喝茶,但牙齿上还是出现了牙结石。后来在牙医的建议下尝试电动牙刷,一开始我哪里懂这玩意,随便买了把百来块的某牌子,后来一用才知道好坏,这把电动牙刷除了震得我牙齿生疼,没别的作用,也不是刷得很干净,不仅如此那款牙刷过几天就要充一次电,特别烦。

好在我是个喜欢多尝试的人,开始在网上关注各个品牌的电动牙刷,还看过不少测评,虽然本着千万不要轻易入坑的原则,但最后还是没躲得过usmile笑容加这支Y10小圆屏电动牙刷,而且一上手我就知道我没买错!真是和普通的电动牙刷完全不一样!

usmile这个品牌就不用我多说了吧,影响力大,也有自己的技术研发团队,让我们消费者也更加放心。

usmile电动牙刷的颜值特别高,价格也很亲民,到现在我已经用了两三个月了,牙结石问题解决了很多,刷得干净,明显牙缝里的牙结石少了,都不用去医院洗牙了!

Usmile笑容加Y10电动牙刷测评

1.智能实时变频,不同牙齿都适配

其实电动牙刷好不好,真的是一下子就能感受出来。我之前买的电动牙刷,虽然说自己清洁力很强,但我用了很久,牙齿上还是会长牙结石。其次就是我的牙齿比较敏感,电动牙刷力度太大反而加重我了我牙痛、牙龈出血的情况,嘴都能震麻,真是一点都不夸张。

usmile这款Y10小圆屏电动牙刷真和我以往用的那些不一样,它搭载了Superclea®云净力系统,也就是能够智能实时变频功能,能够根据不同牙齿面实时调整清洁力度,无论是正面、咬合面还是侧面,它都能智能识别并主动适应,清洁起来更加到位,同时还不会伤害到牙齿。

另外,usmile的这一技术也改善了我之前提到的牙齿敏感的问题,因为它可以智能调节力度,对敏感的牙齿更温和,对需要清洁的牙齿更有力。我现在都不用去特意把握力度,随手刷刷就很干净,懒人式刷牙直接搞定~

2.巴氏刷牙法,刷牙更加科学

之前我自己用的电动牙刷,感觉只有个震动的功能,根本谈不上什么智能化。想要刷的干净,还得去找巴氏刷牙法专门去学,特别麻烦。好在我用了usmile笑容加Y10的牙刷,懒人如我也能轻轻松松刷好牙齿。

usmile电动牙刷的智能模式就是基于巴氏刷牙法的,它有多个档位可以调节,只需一键操作,我就能轻轻松松获得和巴氏刷牙法一样的清洁效果。它的模式还分为清洁、亮白、呵护和智能四种模式,情况不同都有对应的选择。

有时候我觉得牙齿敏感了,可以选择呵护模式,之前我牙龈出血的厉害,很多电动牙刷都踩坑了,只有这个刷出来几乎没有血丝,也不会感觉牙根难受,又舒服又能清洁,而亮白模式虽然频率高一点,但刷出来牙是真的白呀!牙黄星人真的试试看!

3.智能可视化,牙齿问题一清二楚

为什么牙齿有问题没有及时发现,反而一拖再拖呢?这个答案很简单,就是由于我们刷牙的时候看不见自己牙齿内部情况。很多时候我们并不能确定自己是否真正清洁到每一个角落,或者是否过度清洁了牙齿。

这就不得不提到usmile笑容加Y10的智能可视化屏了,这也是我觉得它最实用的功能。它能够精准识别刷牙路径,实时显示清洁位置和漏刷区域。不仅让我知道我正在刷哪个部位,还可以告诉我是否有忽略的地方,这样我就会多刷一会儿。

不仅如此,usmile笑容加Y10这款电动牙刷还有智能刷牙计时功能,每个区域15秒,全口4分钟,让我养成了科学的刷牙习惯。之前的杂牌电动牙刷只能震动牙齿,现在我不光能把牙齿清洁干净,还能养成好习惯!

4.缓震气垫刷,刷牙也能成为一种享受

以前使用的电动牙刷,我第一次上手时觉得真的很难用,因为它和我们用普通牙刷可以自己控制力度不同,电动牙刷是自己震动的,所以第一次用的时候,把我的嘴都震麻了,后面我用了好久才慢慢习惯下来。

而且传统电动牙刷的刷头固定,硬度一样,这就导致我有时候会无意识地对某个部位使用过多的力度。以至于我一直以为用电动牙刷需要适应一段时间。

但是第一次使用usmile笑容加Y10电动牙刷后,真的跟我带来了很大惊喜。怎么电动牙刷的力度刚刚好,不会把我嘴巴震麻?后面我发现,这和usmile的缓震气垫刷头有关,它家的刷头配备智能控压组件,能够实时监测刷牙力度。

当我不小心用力过大时,牙刷背部的智能控压红灯就会提醒我,这就让我避免了牙龈出血和刷牙引起的疼痛。

更值得一提的是,usmile的刷头设计非常独特,因为它的灵感来源于航天缓震服,这种air bag专利气垫刷头,是软胶穿透包裹刷头背面的,我刷牙的时候就有了全方位的缓冲,既能有效清洁牙齿,又能保护牙龈,实在是太棒了!!!

口腔清洁真的很重要!以前我还因为牙结石特别自闭,不敢见人,还得经常去诊所洗牙花钱。现在一只小小的usmile笑容加牙刷就能解决我的问题,这样看电动牙刷并非是智商税!

usmile 笑容加 电动牙刷 P10鸢尾蓝

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile 笑容加 Y10 电动牙刷 水白色

usmile Y1S 电动牙刷

usmile Y1S 电动牙刷

usmile 笑容加 冲牙器洗牙器水牙线 伸缩便携冲牙器 C10晴山蓝

usmile 笑容加 Y20 电动牙刷

usmile 笑容加 Y20 电动牙刷

笑容加usmile成人全自动声波P10电动牙刷情侣款男女礼盒套装1盒 1件装

usmile 笑容加 P1 电动牙刷 精灵蓝+标配刷头

usmile 笑容加 P1 电动牙刷 精灵蓝+标配刷头

usmile 笑容加 声波电动牙刷男女成人自动情侣款礼盒Y1S/Y1pro1盒

儿童电动牙刷 声波震动 180天续航 小公主粉 3-6-12岁儿童礼物

usmile 笑容加 Q4 儿童电动牙刷

usmile 笑容加 Q4 儿童电动牙刷