蛋说无妨 篇八十:不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

2023-12-05 01:31:06 1点赞 2收藏 4评论

前言:

各大耳机厂商通过一次次的试水和产品反馈,不断积累经验,深知骨传导蓝牙耳机才是真正健康安全最受广大运动爱好者喜欢的运动耳机。骨传导蓝牙耳机占据了运动耳机的很大市场份额,形形色色的骨传导耳机也不断涌出。随着功能的不断增加和完善,骨传导耳机的身价也随之水涨船高,大几百上千元的旗舰运动耳机让不少运动爱好者望而却步,而南卡NANK是个例外,它有两个别的耳机厂商没有无法与其竞争的特点,第一是更新换代的速度,第二就是价格越来越亲民化,用百元的价格用上旗舰性能的骨传导耳机,南卡是懂我们的!

不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

这次评测的新一代百元全能旗舰骨传导蓝牙耳机南卡Runner3,在保证了内在功能不缩水,满级旗舰配置的前提下,还能把价格打下来,真的出乎了大家的预料,我带着期待又好奇的心理来完成这次开箱体验。

南卡Runner3开箱介绍及旗舰配置展示:

沿用了简约风的方形耳机盒外包装,上面带有镭射反光的耳机渲染图又充斥着满满的科技感,底部的“NANK Runner3"的字样把型号和身份堂堂正正亮了出来。

不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

NANK Runner3这次有卡其色和深灰色两种颜色可供选择,我个人还是比较喜欢卡其色的,因为之前用过黑色,白色,中国红,灰色的南卡耳机,第一次尝试卡其色,感觉兼具运动和商务两种风格,特别百搭,属于很耐看的颜色。

不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

南卡Runner3的附件配置包含:耳机一副、磁吸充电线一根、耳塞一对、松紧调节绳一根、说明书一本。

不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

南卡Runner3由意大利设计大师亲自操刀设计,采用了其特殊材质,整副耳机的重量仅有33克,这样的重量既可以保证佩戴的舒适度,轻盈不压耳,又最大限度的让耳机的功能性和美观性和谐统一。

不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

高强度太空级钛合金材料的后挂,弯折测试达万次以上依然完好不损,让你运动中放心佩戴,收纳时得心应手,质量品控有保障。

弃用传统易变形,易氧化,易积液,不易清洁的充电接口,始终坚持使用抗氧化,不积液,无死角的不变形的扁平磁吸式充电接口,有利于提升耳机的使用寿命,让充电更加快速安全。

南卡Runner3骨传导耳机的右耳处设有三个物理按键,一个功能状态指示灯和一个麦克风口,方便我们在运动过程中来实现单手的盲操作。通过不同的敲击次数或长按多功能键可以完成接听/挂断电话,播放/暂停歌曲,呼唤语音助手,调节音量大小和切换歌曲等功能。

开机自动默认蓝牙模式状态。在关机的状态下,长按开关键3秒,指示灯进入蓝灯慢闪状态,此时进入配对,此时打开设备上的蓝牙(手机/电脑)搜索设备名称"NANK-Runner3" 并点击设备,连接成功后耳机语音提示“已连接” 。

不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

全新的蓝牙5.3芯片,搭载了陶瓷天线和信号增强器。信号更加稳定,抗干扰能力变得更强悍,无论外部环境多么复杂多变,不断联不卡顿,传输稳定,低延迟,娱乐休闲两不误。

性价比超高的一个功能就是南卡Runner3骨传导耳机可以作为一个独立的MP3播放器,脱离手机单独使用,内置了16G的存储空间,能存储超3000首音乐,蓝牙模式和MP3模式实时切换,完全能够满足你在运动中打发无聊时光,尽情享受音乐带来的好心情。

不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

IP68级专业游泳防水等级,不仅不怕流汗雨淋,更是可以把音乐带到水下,这样适用范围,会让很多游泳爱好者和铁三爱好者也加入其中,真正做到了运动耳机的全能战士,水陆空无所畏惧,火力全开!

南卡Runner3佩戴效果体验和音质反馈:

南卡Runner3的钛金属材质的机身具有重量轻,自由弯折,不会压迫头部与耳部的特点,硅胶材质的亲肤感,可以根据佩戴状态自动调节接触面,来保证耳机始终处于稳定牢固的位置,耳机脱落的情况几乎不会存在,贴耳式后挂结构可以无缝贴合耳周曲线,做到狂甩不掉,符合人体工学造型的设计,宛如没戴耳机一样,一如既往地超棒佩戴体验。

不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

南卡享誉业界的骨传导音效“響”科技是音质保障的尖端利器,在南卡Runner3上同样有使用,专为改善骨传导音质的创新技术手段,配合定制创新南卡響高效能振子成功实现音场加强,提高声音还原度,让音乐细节得以如实体现骨传导音质从此不输入耳式传统耳机,让那些质疑骨传导的音质的人闭嘴,享受源源不断的声音盛宴。

不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

南卡骨传导耳机不仅倡导安全健康舒适的听歌方式,对有效保护隐私,防止漏音的尴尬也是卓有成效,南卡OT闭合防漏音技术3.0,利用反向振波降漏音,封闭式腔体和指向性振子多重手段把漏音的难题解决,不打扰他人,让自己置身于一个相对独立的空间中。

不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

Ai降噪技术,可以有效识别人声和外部环境声,最大保留其人声部分,提高通话中的质量和清晰度,不会漏掉每一个来电和每一句关键通话,想说就说,沟通变得自此自然顺畅。

南卡Runner3极具性价比的卖点:

1. 百元的价位,旗舰的配置,碾压式的存在,不可多得的全能机皇。

2. IP68专业防水等级,持续超长续航能力,让运动范围延伸至海陆空全领域。

3. 内置16G内存设计,重温那个令人向往的MP3年代。

4. 佩戴的舒适度和使用的耐久性,让百元耳机性价比翻倍。

5. “響”科技和南卡OT闭合防漏技术,让Runner3的科技含量大幅提升。

6. 蓝牙5.3的传输能力,主打一个稳。

不是千元耳机买不起,而是南卡Runner3更具性价比

还有不到一个月,新的一年马上就要来了,如果你考虑给自己或是给人家朋友送一份礼物,那么我觉得这款南卡Runner3绝对是首选,拿出来既有面子又有内涵,运动健身之余还可以有好听的音乐陪伴,新的一年龙马精神!