好物乐分享 篇九:华为手环 9:专业健康功能全面进阶,强得不像手环

2024-04-08 11:05:08 0点赞 0收藏 0评论
华为手环 9:专业健康功能全面进阶,强得不像手环

在科技浪潮汹涌的当下,智能手环已成为我们生活中的超级小助手。而华为,更是将手环的运动健康与极致轻薄提升到了新的高度。2024年4月8日推出的华为手环 9,简直就是时尚、智慧、健康的炫酷碰撞,给人眼前一亮的感觉!

华为手环 9:专业健康功能全面进阶,强得不像手环

华为手环 9的机身重量14g,厚度仅为8.99mm。铝合金材质的主体,经过精细喷砂处理,触感一流,耐磨性也超强。中框的小立边设计,与其他圆形手环相比而言,我觉得华为手环 9的更清新、精致高雅。配色方面则有星空黑、羽沙白、柠檬黄、拂晓粉、静谧蓝5种配色。

华为手环 9:专业健康功能全面进阶,强得不像手环

华为手环 9搭载了1.47英寸的AMOLED显示屏,分辨率高达368x194像素,显示效果细腻得就像一幅画。最大续航时间可达14天,典型续航也有9天。支持5 ATM防水,无论是日常佩戴还是水上狂欢,它都能轻松应对。

华为手环 9:专业健康功能全面进阶,强得不像手环华为手环 9:专业健康功能全面进阶,强得不像手环

这款手环的睡眠监测功能可不是闹着玩的。它首发搭载了华为最先进的HUAWEI TruSleep™4.0科学睡眠体系,能够实时、精准地捕捉你的睡眠状态。与此同时,手环也在同步通过高性能传感器,进行睡眠呼吸暂停筛查,实现对睡眠呼吸暂停低通气综合征的初步监测。值得一提的是,这个功能已获得 药监局二类医疗器械注册证,更加权威。

而且,华为手环 9的睡眠监测功能不仅仅停留在记录层面。它还能对你的睡眠数据进行深度分析,生成详细的睡眠报告,除了睡眠时长、睡眠深度、REM睡眠时间、清醒次数之外,这次的HUAWEI TruSleep™4.0科学睡眠体系还新增了睡眠心率、睡眠血氧饱和度、睡眠呼吸率等睡眠期间的生理指标。同时,它还将会根据你的睡眠状况,给出个性化的睡眠建议,比如调整睡眠时间、改善睡眠环境、提供深睡白噪音等,并支持医疗认证的失眠康复服务(需单独付费),帮助每一位用户睡好觉。让你更好地改善睡眠状况,管理睡眠健康。

华为手环 9:专业健康功能全面进阶,强得不像手环

除了睡眠健康的提升外,华为手环 9还全新搭载HUAWEI TruSeen™5.5体征监测技术,完成软硬件协同升级,心率、血氧监测更精准。还支持压力检测、女性生理周期管理、心律失常提示等丰富的健康管理功能,其搭载的脉搏波房颤和早搏提示软件获得了药监局二类医疗器械注册证,配合高性能PPG传感器,对用户进行早搏和房颤的风险提示,堪称华为迄今为止最专业的健康手环。

能够让我长时间佩戴,并且愿意在睡觉的期间都不用摘掉的原因就是华为手环 9的表带升级为氟橡胶材质,干爽顺滑,亲肤柔软,不闷汗,不勒手腕,且手环重量轻如无物。除了常规的氟橡胶表带外,静谧蓝使用的提花工艺编织表带,抗菌舒适,也能带来轻薄无感的佩戴体验。

总之,华为手环 9的睡眠监测功能以其高精度、深度分析和长续航等特点,为用户提供了全面、便捷、高效的睡眠监测服务。无论你是关注自身健康的人群,还是想要调整睡眠习惯的用户,它都能成为你的得力助手。让我们期待华为手环 9在未来能为我们带来更多炫酷的健康监测功能和服务吧!