2024-04-08 11:39:13 0点赞 1收藏 0评论

大家好,这篇文章给大家介绍一个非常好用的桌面时间,大家一起来看下。这么好看的桌面时你喜欢吗?

桌面时钟也许有很多人都在用,在桌面上放一个个性的桌面时钟,可以让我们非常方便和只管的掌握时间。好看的时钟比较少,小编我今天给大家推荐的这个时钟,可算是时钟世界里面的劳斯莱斯,功能强大,使用起来又简单,而且还非常的美观。

首先你需要准备一个:芝麻时钟(https://clock.zhimasoft.cn/?cbili),这是一个非常不错的桌面时钟软件,可以提供非常多的桌面时钟主题选择,每个时钟主题可以独立设置,比如设置不同大小,透明度,或者是时区。

对于需要查看不同地区的朋友,这个时钟还可以设置不同的时区,然后桌面上每个时钟都可以这么设置,你就拥有了一个自己桌面上的世界时钟了~!

我们一起来看下动态的效果吧:

这么美的时钟你绝对不能错过 你肯定会喜欢!非常有特色的一款桌面时钟这么美的时钟你绝对不能错过 你肯定会喜欢!非常有特色的一款桌面时钟

上面这些效果都是芝麻时钟这个软件里面的桌面时钟,还有非常多的主题可选,大家就自己去体验吧,确实非常实用又好看的时钟!