专治孩子频繁揉眼、眨眼,不想孩子早早近视,一定多吃这个“护眼糖”,0糖高含量,赶紧安排上!

2024-03-29 11:55:17 2点赞 3收藏 1评论

前段时间,孩子老是揉眼,眨眼也很频繁,看东西总是不自觉地眯眼,怎么说都没有用,为此我还特意带着去做了一次检查,不查不知道,两只眼睛的远视储备都只有100左右了,如果再不注意就要到近视的边缘了!

为此,我特意咨询了的医生,按着方法,坚持了几个月后,孩子的远视储存也开始回归到正常值,揉眼睛的次数都少了!

首先一定要控制孩子接触电子产品的时间,尽量控制每次15分钟内,其次就是保持每天2个小时户外活动外,最后要保证饮食均衡,少给孩子吃甜食,同时多补充叶黄素。

叶黄素是什么?简单说,它就是眼睛的“小太阳伞”,可以帮助我们抵抗蓝光伤害,缓解眼睛疲劳,广泛存在于菠菜、胡萝卜等深色食物中,如果日常饮食中,孩子比较少吃,或不爱吃这些食物,也可以选择叶黄素补充剂。

而市面上的叶黄素补充剂又被分为叶黄素和叶黄素酯,叶黄素酯是叶黄素的衍生物,叶黄素酯的吸收率高于叶黄素,所以更推荐选用“叶黄素酯”补充剂。

此外,叶黄素酯还需要与其他一些成分,才能发挥最佳的作用。比如眼睛“防护衣”玉米黄质、可以促进视觉发育的DHA等等。

以下就是我为孩子选择的两款叶黄素酯补充剂,妈妈们可以直接复制作业:

✅宝得聪藻油DHA叶黄素酯蓝莓

适合:3岁+远视储备不足的儿童/频繁用眼的学生/长时间对电脑的上班族。

选择这款是因为,含量和配比就是按中国儿童的用眼需求设计的,每颗都含有4种针对性成分,5mg叶黄素酯➕0.5mg玉米黄质➕50mgDHA藻油➕花青素,还是5:1的黄金配比。

而且是市面上很少含有DHA成分的护眼补充品,DHA在大脑占比40%,视网膜中占比高达60%,一起补充,不仅可以保护眼睛,也可以补充优质的大脑营养,一举两得。

无糖的配方,0人工色素0香精0防腐剂,里面咬开是液态的,蓝莓味,我家小朋友真的超爱吃,橄榄球的形状,也方便直接吞服,三岁以上每天1—2粒即可,非常方便。

✅宝得聪叶黄素酯软糖

适合:3岁+远视储备不足的儿童/频繁用眼的学生/长时间对电脑的上班族,作为日常零食食用。

选择这款的初衷是为了给孩子替代掉平常爱吃的糖,这款咬起来就是Q糖的软糖质地,葡萄口味,成分表也是非常干净,没有一点糖,吃起来一点负担都没有。

添加的含量也非常高,添加了5mg叶黄素酯➕0.5mg玉米黄质➕花青素➕维生素C,4重护眼营养,而且同样是5:1的黄金配比。

用的是液态的叶黄素酯,非常适合孩子肠胃吸收,都是单颗包装,作为日常奖励或是顺手的小零食,都非常适合,既不怕会粘黏在一起,也不怕孩子一次性吃太多吸收不了,一天吃1—2粒,轻松补充叶黄素。

两款都是大牌婴配奶!粉!>原料的供应商出品,通过了美国FDA、欧盟136项等国内外十几项认证,大厂标准化生产,品质非常有保障。不管是给眼睛发育期的小朋友,还是日常缓解眼酸眼干眼累,这种好吃又有益的营养补充品,都建议备起来。