晒衣篮晾衣网晒袜子内裤神器羊毛衫毛衣专用平铺晾晒网兜晒网衣架

2024-04-22 08:06:12 6点赞 7收藏 0评论

我是用来晾羊毛衫的,选的直径61的,刚刚好,一次可以晾两件,商家的发货速度也是无敌了,头一天下单,第二天就收到货了,打开没让我失望,外包装都是品牌的袋子,东西没让我失望,很有质感,主要颜值高,很温柔的粉色,好喜欢,最底下有个绷带,不用的时候可以收起来,很方便,客服也超级好,还温馨提醒我收到货打开时多注意,别弹到了,下次有需要一定再来

毛衣类很怕出现将军肩,有了这款,不会出现将军肩现象、简直是居家神器,真的是颜值与品质并存的一款晾衣网啊!收到货第一次打开的时候就被惊艳到了!中号的超大真的太够用了,晾晒羊毛衣袜子小物件都是绝绝子!性价比真的超高!大家可以放心入哈!

细节处理赞啊,没有多余的线头,收纳起来也是小小的,旅行时候也可以随身携带,相当方便呢,网布细密,一点异味也没有,相信品牌的质量

沃尊 SYL2 晾衣篮

沃尊 SYL2 晾衣篮

GRACE 洁丽雅 多功能羊绒衫羊毛衫网兜晒网篮平铺平摊晒晾衣架晒袜子

MR 妙然 晾衣网

MR 妙然 晾衣网

隆凯颜品 晾衣网晒袜子晒衣篮羊绒衫毛衣平铺晾晒网兜凉袜子晾晒架收纳

tinghao 庭好 烘干羊毛球烘干机干衣防缠绕洗衣球防皱衣服速干6个

aemama 阿依妈妈 多功能晾衣篮 2层 68*47.5*70cm 白/灰色

秉优 晾衣篮 3层 68*69cm 灰色

秉优 晾衣篮 3层 68*69cm 灰色