世界无法改变,请改变自己

2024-04-22 18:33:10 0点赞 0收藏 0评论

人最大的敌人是自己是自己的思维方式,有时甚至会导致很多发展机会的流失,当世界无法改变,请改变自己。穷则变变则通通则久万变世界绝对不变的是自我提升法则。

世界无法改变,请改变自己

这个世界不变的就是变化,人的一生总要遇到许多问题,每个人在人生的发展中都会遇到很多意想不到的事情,这些事情有的令人欢欣鼓舞,有的令人倍感悲伤,无论是哪种类型的事情,当世界无法改变,请改变自己,就是在教导人们,很多时候我们不可能改变环境,只能改变自己去适应环境。

世界无法改变,请改变自己

人生很多时候无法改变身边的人和事,更无力改变自己所处的环境,那我们只能顺应时代的潮流,改变自己,人生如水,我们既要尽力适应环境,也要努力改变自己,实现自我,唯有这样才能克服挫折,拥有一个成功而有意义的人生,当世界无法改变,请改变自己是在教导人们,很多时候我们不可能改变环境,只能改变自己去适应环境,当世界无法改变,请改变自己人生很多时候无法改变身边的人和事,更无力改变自己所处的环境,那我们只能顺应时代的潮流,改变自己,人生如水,我们既要尽力适应环境,也要努力改变自己,实现自我,唯有这样才能克服挫折,拥有一个成功而有意义的人生,当世界无法改变,请改变自己是在教导人们,很多时候我们不可能改变环境,只能改变自己去适应环境,当世界无法改变,请改变自己。

世界无法改变,请改变自己

人生有很多时候无法改变身边的人和事,更无法改变自己所处的环境,那我们只能顺应时代的潮流,改变自己,人生如水,我们既要尽力适应环境,也要努力改变自己,实现自我,唯有这样才能克服。作者拥有一个成功有意义的人生,当世界无法改变,请改变自己是在教导人们,很多时候我们不可能改变环境,只能改变自己去适应环境。

世界无法改变,请改变自己世界无法改变,请改变自己

精装版】当世界无法改变请改变自己自我提升法则穷则变变则通通则久成功励志书籍

¥16.8起 去购买

卡耐基成功学大全集(全5册,收录《人性的弱点》《人性的优点》等所有经典。还原163篇初始手稿思想

¥38起 去购买

【自营包邮】次第花开精装本希阿荣博堪布著一本充满智慧的心灵随笔集送给现代读者自我慰藉之书

人性的弱点全集+人性的优点全集(精装共2册)典藏版,收录卡耐基115篇初始手稿思想精华。提升情商和沟通技巧,职场,处世!创美工厂

活出不羁人生(《臣服实验》作者全新作品)

活出不羁人生(《臣服实验》作者全新作品)

精装版】思路决定出路正版格局决定结局人际交往为人处世成功励志创业逻辑思维职场提升自己提高情商书籍

¥16.8起 去购买

​​​生命的重建新版如果你觉得自己不够好这本书就是为你而写!5000万读者好评的心理疗愈领

谈判技巧菜鸟谈判进阶的八大要领中信出版社

谈判技巧菜鸟谈判进阶的八大要领中信出版社

高效学习记忆法

高效学习记忆法

掌控对话:高效的沟通技巧人际沟通宝典维克托三部曲职场通识系列

¥39起 去购买

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《中国国家博物馆·宝藏中国》(礼盒装、共10册)

《中国国家博物馆·宝藏中国》(礼盒装、共10册)

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《汉字真好玩机关书》(套装共2册)

《汉字真好玩机关书》(套装共2册)

百亿补贴:《英语单词不用背-1天记50个单词》

百亿补贴:《英语单词不用背-1天记50个单词》

《狂人日记》(百年珍藏纪念版)

《狂人日记》(百年珍藏纪念版)

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

鸟图鉴 中国鸟类百科全书

鸟图鉴 中国鸟类百科全书

《故宫御猫夜游记》(精装、套装共10册)

《故宫御猫夜游记》(精装、套装共10册)

《思考,快与慢》(精装)

《思考,快与慢》(精装)

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《聊斋志异》

《聊斋志异》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《理想国》

《理想国》

京东 《人性的弱点全集+人性的优点全集》(套装共2册)
京东 生命的重建  如果你觉得自己不够好 这本书就是为你而写!5000万读者好评的心理疗愈领