开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

2024-04-11 17:17:11 1点赞 0收藏 0评论

省流:469

大家好,我是骑猫,今天给大家带来一条我个人觉得非常有意思的耳机,为什么说有意思呢?因为它是一条非常万金油的耳机,流行乐、人声、器乐,都能一次满足,是一条”不挑食“的耳机!别惊讶,骑猫我也觉得不可思议,在此之前,先请我们的主角——籁特易耳光年星城5

开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

星城5包装非常精致,看得出来光年很舍得下本,外箱印着星城5本体的照片,还有简单的介绍。推出内箱,能看到内箱是一个类肤材质的纯黑箱子,上面印着籁特易耳的logo。打开箱子是一张产品图,拿开之后才看到我们星城5耳机的本体跟一个耳机盒。

开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

星城5这个耳机盒是天地盖的设计,上面印着籁特易耳的logo,看着非常高档。耳机盒内装着一条双股6N单晶铜线材,还有一个小尾巴、一包塞子。拿掉泡沫包装,能看到下层有耳塞跟其他配件,星城5的全部配件包含:

星城5耳机*2
双股6N单晶铜线材*1
耳塞*14
说明书*1
保修卡*1
合格证*1
官方指引*1

开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

星城5的颜值特别高。据官方介绍,这个树脂材质的腔体是用3D打印技术打出来的,腔体设计符合人体工学设计,戴着非常舒服。而腔体后盖采用的是金属材质,上面印有自己的logo,看上去非常高级,而且辨识度也非常高。

开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

星城5是可换线设计的,接口是MMCX接口,可玩性很强。线材方面,星城5也是非常舍得给,配备的线材是一条双股6N的单晶铜线材,线材不粗,柔软性很好。这线材对于音质的提升还是非常高,我一直觉得好的线材能够决定耳机的上限,这是一耳朵就能听出的区别。

开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

星城5本身的素质也是非常过硬的,星城5的发声单元是由两个进口的中高频动铁加一个籁特易耳家自研的10mmLCP全频动圈组成的。动铁能够带来更宽的频响反应及更优秀的解析表现,动圈能够降低失真,增强低频的表现。动铁跟动圈相辅相成,配合标配的优秀线材,能带来非常极致的音乐体验。跟难能可贵的是,星城5非常好推,不吃前端,手机也能轻松推开。

开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

在佩戴的舒适性上,星城5也是不含糊的。全链路阻尼匹配系统,搭配人体工学设计的腔体,能够有效降低耳压,使得耳朵久戴也不会有压迫感。耳机也非常轻量化,日常佩戴也能做到比较无感,非常适合当睡眠塞使用,佩戴体验是我体验过的300价位耳机名列前茅的了。

开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

好的佩戴体验固然重要,但是如果没有好音质的支撑,那么也是索然无味的。星城5的音乐体验也是远超我预期的优秀。星城5的三频相对比较均衡,虽然偏重一些中低频,但高频依旧非常通透明亮,不毛躁不刺耳,延展性非常不错,解析力很足,细节非常丰富。

开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

星城5的中频表现也非常亮眼,人声距离适中,齿音很少,信息量足,质感非常棒,声音非常干净清晰,自然,密度非常不错。器乐及人声的分离也做得非常到位,层次感非常强,能感受出这耳机听人声音乐真的是一种享受。

开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

低频的表现也是挺不错的,他的低频氛围感非常好。低频饱满度很足,非常充沛有力,动态感很好。下潜也足够深,弹性也不错,起落非常干脆。

开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

星城5这耳机,正如官方所言,是一条偏杂食的耳机。不管是人声、流行乐、ACG、器乐都是非常合适的。比如在听许嵩这首庐州月,前奏的乐器是比较复杂的,但是星城5能把各种乐器的声音都很好分离,不会混杂到一起,层次感非常丰富。得益于星城5极为强大的解析力,人声部分非常亮眼,他没有过分去渲染声音,使得声音表现非常自然细腻,人声也距离也适中,能感受到歌手仿若就在你耳畔轻语。

开箱一个非常能打的耳机——籁特易耳光年星城5

总的来说,这是一款不管颜值还是声音素质、佩戴体验都非常优秀在线的高性能耳机。469的售价,非常对得起他的品质,比较适合那些喜欢听人声,或者器乐的人群,这是一条偏万金油的耳机,喜欢的小伙伴不要错过。

我是骑猫,欢迎大家关注我,我会给大家带来更多好玩有趣的外设产品,让我们下期再见!

籁特易耳光年星城5圈铁入耳式hifi耳机音质好易推杂食大声场 新星城5(3.5mm插头)

籁特易耳光年星环无线耳机运动耳机2024年主动降噪超长待机续航真无线耳机蓝牙5.3耳机 夏夜黑4月25日之前发完

籁特易耳 光年 星环蓝牙耳机5.3运动23年主动降噪长待机真无线耳机

LIGHT YEAR 籁特易耳 STAR RING 星环 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

籁特易耳光年星环蓝牙耳机5.3运动主动降噪超长待机续航真无线耳机 春岚粉

籁特易耳光年星光听声辨位游戏耳机有线入耳式3.5mm可换线耳机 星光

籁特易耳光年星环蓝牙耳机5.3运动23年主动降噪长待机真无线耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机