一起聊家装之买房之后天天都在装修

2024-04-05 18:25:09 9点赞 11收藏 0评论

二十多岁岁拼尽全力终于拥有自己的家

从小的生活一直都是租房子住

自己买房以后,兴奋地像一个拥有了洋娃娃的小朋友一样,每天都精心打扮着我的“洋娃娃

朋友来我家说的多的一句话就是:每次来你家都感觉不一样~

喜欢新鲜感的我,会经常挪动家具的位置偶尔也会进行改造。

家虽然不大~但重在很温馨

如今期盼的就是回家~呆在客厅躺在地毯上追剧~

分享这次改造的温馨好物

地毯:布鲁罗曼

地毯对于我来说就像一件好看的衣服一样是,点睛之笔。有了地毯才会觉得整个客厅显得特别温柔,毕竟我家用的是地板砖,不铺地毯的话会觉得特别冰凉。铺上地毯给人温暖的感觉,这一款地毯跟我家风格特别搭配,奶白色的不规则设计特别好看,而且脚感很好,我家狗狗也很喜欢,大大的地毯在

上面打滚都没有问题

mini饮水机:北鼎

薄荷绿色的饮水机,以前给大家分享过。这个颜色真的很小清新,而且它的机身很小巧~只有一个手机的宽度,沙发旁边的茶水柜桌面比较窄,它正好符合。它有8档调温80度刚刚好泡茶,日常坐在客厅和朋友聊聊天,追追剧,伸手就能接到色热水喝,太惬意了~

擦玻璃机器人:玻妞388

这一次改造的距离上次挪动家具已经有半年之久了,发现家里的窗户呀,各玻璃门都脏脏的~就又把我家的玻妞请出来了。这个真的是高层神器了,而且还能解放双手,它的操作很简单,用遥控就能轻松控制,可以选择自动模式就会把玻璃擦的很干净。而且它还有自动喷水的功能,就很nice~

桌布:蜡笔派家居

大概没有几个女孩子能抵挡蕾丝带来的美好,精美的桌布能给简单的空间带来层次感。少女心的荷叶边配上精致的刺绣搭在起,温馨且浪漫~

一起聊家装之买房之后天天都在装修一起聊家装之买房之后天天都在装修一起聊家装之买房之后天天都在装修一起聊家装之买房之后天天都在装修一起聊家装之买房之后天天都在装修一起聊家装之买房之后天天都在装修

SAMEDREAM 床上折叠小桌子书桌学习桌带抽屉可折叠大宿舍卧室飘窗小桌子

SAMEDREAM 电脑桌家用书桌办公桌宿舍书桌子加厚卧室出租房

SAMEDREAM SMTDNZ-211127 台式电脑桌

SAMEDREAM SMTDNZ-211127 台式电脑桌

SAMEDREAM 床上书桌懒人电脑桌家用折叠桌卧室飘窗坐地小桌子学生宿舍学习桌

SAMEDREAM 电脑桌台式家用简易书桌卧室简约出租屋学习写字桌长方形办公桌子

SAMEDREAM 飘窗小桌子实木地桌

SAMEDREAM 飘窗小桌子实木地桌

SAMEDREAM 迪士尼系列 床上电脑桌 史迪奇①号

SAMEDREAM 迪士尼系列 床上电脑桌 史迪奇①号

SAMEDREAM 电脑桌折叠桌学习桌家用办公桌卧室床边小桌子书桌

升降电脑桌家用台式儿童学习桌书桌学生写字桌小户型简易办公桌子

可升降电脑桌台式家用书桌简易工作台办公桌子儿童学习桌椅化妆桌

可升降桌电脑桌台式书桌学生家用学习桌简约办公桌写字桌子工作台

电脑桌可升降书桌学生家用写字桌台式桌子简易出租屋办公桌工作台

奶油风双人书桌家用书房办公桌轻奢现代电脑桌简约写字桌台式桌子

可升降电脑桌台式书桌学生家用卧室办公桌子儿童学习桌简易写字桌

手动可升降电脑桌台式书桌学生家用儿童学习桌小户型办公桌写字台

电脑桌台式可升降书桌学生家用儿童学习桌卧室小型办公桌子写字台