V开箱 篇五十二:绿联HiTune Max3测评:支持空间音频,几百块有AirPods Max的体验?

2024-03-02 17:33:07 0点赞 0收藏 0评论

之前逛海鲜市场的时候,看到了绿联这款HiTune Max3头戴式耳机,除了价格,最吸引我的是说支持3D空间音频。头戴式耳机支持空间音频的很少,我目前接触到的就是AirPods Max,所以,试试吧。

机身采用了全黑的配色,看起来一体感很强,好看还是很好看的,就是按键不太好找。

头梁是蛋白皮包裹,材质手感很软,耳罩也是这种亲肤透气材质。耳罩角度、头梁套杆都能进行调节。

按键方面,左边是3D空间音效、降噪按键和C口。

右边是则是音量键、开机键和3.5mm耳机孔,支持有线连接。

耳机整体还是有点重量的,不过戴起来倒是很舒服,舒适性和透气性都做得很不错。

好了,下面来说下绿联HiTune Max3的听感体验。

首先是降噪,它的降噪深度为-35dB,虽然现在降噪耳机不怎么值钱,但是在头戴式耳机上有这个水平还是很出众的,而且它出了也有段时间了。

实测绿联HiTune Max3,包裹性比较好,但是效果并没有入耳式那么好,只能说基本够用吧。

但毕竟有膜隔着,所以通透模式并不是很通透,一般用的时候也不怎么开这个。

接下来说说这个3D空间音频,我一开始还以为不能跟随头部转动,但实际上效果还挺不错,跟随的速度也很快。硬件上是40mm天然蚕丝复合振膜,这个配置还是可以的。

这个3D空间音频的听感还不错,我感觉最适合用来看电影,沉浸感很强,有回音,特别有在电影院看电影的feel。如果搭配这种有立体音效的软件,看电影的音效是真的过瘾。

不过话又说回来,虽然它主打的是空间音频,但是听歌的音质也很不错。声场大,高音细节多,而且低音下潜很好,音质这块完全没问题。

其实别看现在降到了这个白菜价,绿联HiTune Max3整体的体验都不差。空间音频、音质都很好,当然,降噪可能差点意思,比不过入耳式的。

另外绿联耳机的软件也是连不上这款耳机的,说明这款耳机确实是卖得不怎么样,可能是当初定价太高?又或者是宣传没到位,反正不管怎样都好,有懂的人就好,目前这个白菜价来说,我暂时找不到比它还香、支持空间音频的头戴式耳机。

最后问下大家会喜欢这种头戴式耳机吗,是不是都偏向于入耳式耳机多一点,因为头戴式耳机的话由于体积的关系,更多的实在室内使用,使用的频率还是较低的。

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机主动降噪无线高音质2024新款运动适用小米华为苹果

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机 专业降噪全新升级

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机 专业降噪全新升级

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

绿联HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 WS200

UGREEN 绿联 HiTune X6 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 太空灰

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune H5蓝牙耳机 半入耳式舒适佩戴蓝牙5.3无线耳机 15612

UGREEN 绿联 Type-C有线耳机 半入耳式手机耳机

UGREEN 绿联 Type-C有线耳机 半入耳式手机耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质

UGREEN 绿联 WS105 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机

HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 35564

UGREEN 绿联 EP103 入耳式有线耳机 Lightning接口

UGREEN 绿联 蓝牙适配器接收电脑发射器5.3免驱动usb模块台式主机无线耳机