一口气炫完十集!的下饭综艺

2024-02-29 21:26:15 0点赞 0收藏 0评论

☀️剧名:种地吧少年篇/游学篇/第二季

👁平台:271

🌈:十个少年各有特色!!入坑不亏呀!!!(绝不剧透🤐)

种地吧成员:蒋敦豪 鹭卓 李耕耘 李昊 赵一博 卓沅 赵小童 何浩楠 陈少熙 王一珩

狗狗🐶:红包 闺蜜 小狼 荷包 壮壮 小白 棕棕

小🐑:晴天公主

第一季:前几期的剪辑可能会有一点点乱,那时候我差一点就没有看下去,到后面就是一整个越看越好看!(🙋🏻‍♀️前面希望对小童嘴下留情,后面会发现他是一个内心极其丰富的大男孩)。从最开始分不出来谁是谁,后边再看到他们直播就像是见到了老朋友一样一口气炫完十集!的下饭综艺,十个少年199天,种140余亩地刚开始我还说怎么可能做到,但是不仅做到了,6天抢收62吨稻谷,手撒142亩化肥,水培生菜播种->售卖,四千盆玫瑰花搬运->细心养->开花结果->打包装盒…说不清啦!!大家一定要看!!

游学篇:类似于暑假学习!同时去十个勤天家里做客,大哥对弟弟、一博妈妈一句“妈妈”,真的让我热泪盈眶!看!不多说了!!

第二季:现在在更新.......

一口气炫完十集!的下饭综艺

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

小小优趣 狂欢限量 年卡VIP会员

WPS超级会员年卡372天 加送1个月到账13个月 再送12个月1T云空间 含200+会员特权

《专注力贴贴画书》随机6册装

《朱嘉伟:从0到1,全面学透区块链》音频节目

《朱嘉伟:从0到1,全面学透区块链》音频节目

音乐传教士刘岠渭:《古典音乐入门课》

音乐传教士刘岠渭:《古典音乐入门课》

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消