米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

2024-04-02 17:13:14 2点赞 3收藏 2评论

要说装修有什么坑,又费钱又不实用的精装修算不算?

从入住到现在,先后改了衣帽间、厨房,换了智能马桶、洗碗机,现在准备开刀的是卫生间。之前因为天天去健身房洗澡,也不觉得家里的洗浴有啥不舒服,这不是年前健身房“装修”了嘛,才感觉到家里洗澡的不适之处。出热水前的冷水特别多,洗着洗着就冷热不均,最坑的是,之前配的顶喷又高又薄,无论做工还是出水还不如健身房呢,这就是某大牌房地产商的精装修,换换换,必须换!

米家N1花洒带来的包围式洗浴才是家庭顶奢享受

好多人喜欢在外面洗浴,主要是图:一、水劲儿更冲,冲在身上更带劲;二、温度更恒定,不会忽冷忽热,洗起来更舒服;三、不用打扫洗浴后的现场,更省心。

精装修自带的花洒真的是质量不行,洗澡只能满足最基础的清洁需求,完全没有享受的感觉。家里能提升的都提升了,总不能让淋浴问题垫底,所以立刻下单更换了更为智能的米家控温淋浴N1花洒。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲师傅很认真的帮我拆旧换新,无需破墙壁,整个安装过程很快速。看着拆下来的光亮亮的旧淋浴花洒,拎了拎飘轻的很,就知道质量一般。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲虽然卫生间里亮晶晶的不锈钢材质看着好看,但是用过的都知道,沾染水垢之后,既难看又难打理,所以我换新了奶白色的花洒,既百搭,又比不锈钢色多了一丝温暖,看起来更清新也更容易清理。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲很多人比如我就不喜欢往墙上打洞装置物架,所以日常洗浴用品就放在窗台上,但是很多小户型的卫生间里并没有这个条件,那么米家这款N1花洒就特别适合了。这个操控台上方有着一大块的面积可以用来当置物台,不仅能放下洗发水、润发素、沐浴液等一大堆东西,而且伸手可拿,方便的很呢。米家N1花洒这个操控台的材质可以隔热防烫,不用担心洗浴产品放在上面变质。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲而且比起日常还需要清洁置物架的麻烦来说,这个置物台每次洗浴完毕用水冲一下就干净了,这样连家务都可以省下一项呢。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲洗浴最重要的环节,当然是温度啦,而老式的淋浴花洒开关和温控是一起的,所以在调温的时候总是伴着出水忽冷忽热,每次调整的时候我都要小心翼翼,生怕不是被烫伤就是被冻死。而米家N1花洒最大的特点就是搭配这个独立式无极调温系统,将温控和开关分开,成功的达到水温精准可控。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲米家这套N1花洒分为三喷头,除了顶喷、手持花洒以外,还有一个下出水,不同喷头之间的调节也很方便。很多旧款花洒就两个喷头,全靠一个按钮调控,但我经常忘了之前调节到哪个喷头,有时候明明记得是手持花洒出水,但是一打开开关,被冷水浇头。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲现在好了,米家N1的琴键式分控,不仅调控的时候按键清晰明确,而且一目了然也不会弄错,真好,再也不会“天降大雨”啦。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲这个琴键式分控还可以用来控制水流大小,按的越深,水流越大,这样在洗澡的时候,就算满头满脸的泡沫,啥都看不见,也都可以通过盲触来控制大小了。

▲而且按键的手感利落脆生,调节顺畅,在三个喷头之间切换出水也很迅速,无需等待。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲顶喷的太阳花洒足有9英寸大,密布着162个出水孔,撒下的水瀑可以将整个人包围起来,热水泻下的时候真的就像阳光般温暖全身。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲而且出水孔采用的是易清洁的硅胶材质,不易被水垢堵塞,不仅延长了使用寿命,也大大减轻了清洁家务呢。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲最近几年特别流行在卫生间装喷枪来做清洁,尤其是对于一些卫生死角更合适。但是很多家庭并没有预留出水口,所以不方便加装,而现在米家N1花洒套装中的手持花洒,还能兼做喷枪,不仅手持式更方便,看这水柱的冲劲,清洁力度也非常值得称赞呢。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲而且因为手持花洒用起来更灵活,所以好多人也喜欢用手持花洒来冲洗身体,米家N1淋浴花洒的手持花洒高低可调节,操作起来也方便,可以根据家里人的身高随时调整。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲手持花洒软管有四层PVC包覆,材质防烫、防开裂,更安全,而且还不容易缠绕,延长了使用寿命。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲现在精装修的房子很少有可用于能给水桶接水的龙头,平时家里有接水需求的话,只能一盆一盆的从水池处接,特别麻烦也特别累。米家N1花洒还有一个隐藏的下出水口,接水方便,就算是很深的桶也能很快接满。

米家控温淋浴N1花洒,带你享受家庭顶奢洗浴

▲像水管、电线这种家里基础家居装修内容,因为使用频繁,且关乎安全问题,一定要选用质量特别好的才可以,绝对不要贪图便宜用一些杂牌。米家N1花洒使用的是抗菌59黄铜材质,一体成型铸造,既耐高压可防爆,又可达到99.9%的抗菌率,使用起来更安全、更健康。

虽然在外面的浴室可以不用收拾,还能享受不用动手被搓全身的爽快,不过最舒服的肯定是家里能洗一个畅快的热水澡啦。所以给家里的淋浴设备进行换新,提升自己的入浴享受,让普通的家庭卫浴也能有顶奢般的享受,就是今年做出的最英明的决定啦。

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

youqin 优勤 淋浴花洒套装 手喷+软管

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

WHALE SPOUT 小鲸洗 0冷水恒温淋浴花洒套装 VPlus版

JOMOO 九牧 36484-526/HBS-1 自动除垢花洒套装 枪灰色

ARROW 箭牌卫浴 AE3354MS-P 淋浴花洒套装 亮银色

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头

ZISIZ 致仕 强劲增压手持花洒喷头过滤淋浴头

OULIN 欧琳 OL-CH3306S 自清洁花洒套装

OULIN 欧琳 OL-CH3306S 自清洁花洒套装

天猫精选 Xiaomi 小米 米家控温淋浴花洒N1花洒套装淋浴套装卫生间家用淋浴器浴室冷热