为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚

2024-02-28 21:26:11 9点赞 38收藏 16评论

如今社会风气盛行着一种以貌取人的时代,不论是恋爱还是求职,相貌出众的人录取的机会总是高于那些邋遢的人。因此,无论男性还是女性都开始注重外表,特别是眉毛。眉毛的形状对整个妆容的风格起到至关重要的作用,它可以展现出温柔的一面,也可以显得高冷。

为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚

许多艺人在造型时也会根据角色的需要改变眉型,以小S为例,作为一名主持人,为了在镜头前好看,她总是精心打理自己的眉毛。久而久之,她养成了随身携带眉笔的习惯,不仅自己使用,还会送给好友。由于她的眉毛形状符合潮流趋势,得到了很多粉丝的认可,成为粉丝心目中的"化妆大师",甚至有人向她请教。

为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚

根据许多名人分享的化妆经验,眉形的好坏对于提升一个人的吸引力非常重要。此外,一个人画好的眉毛可以让心情更加愉悦。只有按照自己的要求打造不同的风格,才能展现出独特的个性魅力。

为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚

如今的女性明星都有专业的造型师,他们的妆容完美无瑕,可以轻松地打造出理想中的眉毛。然而,对于普通的上班族来说,我们缺乏经验,早上上班时没有太多时间来打扮自己。

为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚

正因为如此,美妆界兴起了一种新的半永久性纹眉技术,需要花费相当的资金。通过纹眉后,可以减少画眉的时间。或许很多女孩都选择这样做,但是我的表妹在一家纹眉店工作,作为一名专业人士,当我提出纹眉的想法时,她并不推荐我去尝试,大概是因为这种技术存在一定的操作风险,并且在进行纹眉后可能会出现一系列问题。

为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚

首先,纹眉的色素中含有某些化学物质,对人体有一定的危害。而半永久性的色素会在体内停留一段时间,这可能不太理想。此外,一旦纹眉,随着时间的推移会逐渐褪色,如果需要再次补色,就会比较麻烦。

为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚

那么,是否有一种适合不擅长画眉的人的方法呢?如果你渴望拥有漂亮的眉型,但又不想尝试纹眉,那就来看看这支眉笔吧。它非常简单易用,即使是初学者也能轻松上手。更重要的是,连李佳琦都对它赞不绝口,真的值得一试。

为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚

我们之前使用的眉笔是碳素型的,画出来的眉毛不够自然,对于新手来说也有一定的难度。因此,这支眉笔采用了四爪设计。使用它后,不仅能轻松勾勒出自然的眉形,还能提升我们的眉色,使它看起来更加自然。

为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚

这支眉笔的特点是显色自然,颜色较浓,勾勒出的线条也更加明显,与我们的眼妆很好地协调,呈现出整体的效果。而且,它的倾斜角度非常适合新手,简直就是小菜一碟,短短几分钟就能画好眉毛。

为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚

此外,这款眉笔采用了纯天然的色素,非常温和对肌肤。对于一些油性肌肤的人来说,他们常常担心妆容会褪色。但是这款眉笔的颜料含有锁色因子,具有出色的防水和防汗效果。它不仅能让我们的妆容持久,还能画出具有立体感的眉毛,这是传统眉笔所无法比拟的。

为啥不建议女生去纹眉?“内行人”讲出真相,现在知道还不算晚

因此,像我这样喜欢漂亮但又不想浪费时间的女生,真的可以尝试一下这款眉笔。它既省时又方便,而且无需担心色素对皮肤造成伤害。它的持妆效果也非常出色。拥有这样一支省心的眉笔,你会心动不已,所以赶快行动起来吧!

PINK’AWAY 桃之夭夭 锁型大师四叉液体眉笔

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

3CE 12色眼影盘 水泥盘/西柚/樱花限定

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

AMORTALS 尔木萄 官方旗舰尔木萄极细眉笔女生防水持久学生初学细头

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰高定皮革四色眼影礼盒 斯道拉绝色100夏乐宫星夜910

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

• 是不是所有的时间久了都变红?

我的四年多了,现在是红的,好丑,后悔死了 [喜极而泣]

不会,我的到现在三年左右吧,颜色淡了但是没有红色。老式才有红色吧

• 就怕变红,想纹一直没有纹,也有点害怕

那是多老的技术,我纹了估计有5、6年了,中间补了几次,只会变淡,从来不发红,现在基本已经见不到发红的了

我的也是,只会变淡,不会发红,一次能坚持2年左右吧,不知道省了多少早上时间。手残星人大大大福音

• 不好,变红了,烦人。

• 已经补色两三次了,没有发红的情况,我的皮肤新陈代谢快,一年半可以完全不用去用眉粉补色,1.5年之后就会稍浅需要用眉粉加强一下,但也比自己画眉要方便太多了

• 我七年前后纹了三次,每次都是因为时间久了颜色变淡了,边缘不清晰了又重新纹的,从来没有发红过,我每次都纹灰咖色,因为要考虑职业问题不方便染发,就算染也是深咖色系,这样眉毛和头发发色几天比较搭。

• 我的八九年了一直没变红啊

• 胡言乱语,变红是因为里面色料底色有红色,蓝黑都会被皮肤代谢,红色不被身体代谢。很多纹绣师都会调颜色,所以咖色系的最终,不管灰咖还是棕色,还是咖色都会变红。不要做。只做自然黑。灰黑色。红色的颜色一般激光很难洗掉。在医疗机构只能用染料激光洗,这个仪器贵应用率不高,一般医院都没有。或者用美容店的大型激光洗,这种仪器属于违法的,很难遇到有。所以一般人红色都洗不掉

我纹的自然黑,慢慢变成咖色了 [皱眉]

• 居然就是个广告,,不过感谢评论区。。

• 这个广告就是用标题来吓唬人,我没有数据,不敢说纹眉的化学物质没有危害,但实在方便太多,想想没有画眉,一大早赶时间去机场火车站等,没有画眉,以为早班机或车不会遇到熟人,结果遇个正着;游泳或潜水出水的那一刻,任凭什么防水眉笔,有个毛用啊!想想洗完澡需要下楼拿个外卖或快递……想想熬夜赶完报告或作业,第二天不想化妆出门,想想热辣的夏天在户外走上一小段汗如雨下,防水眉笔,只能呵呵,有个毛用啊