幼儿园托班入园必备用品 篇一

2024-02-28 12:38:11 51点赞 15收藏 53评论

写在前面的话

正常来说,公立和私立幼儿园托班入园必备用品是不一样的,一般私立幼儿园都是集中采购好大部分入园所需用品,公立幼儿园需要家长准备的东西相对就比较多了,当然有地区差异性。这里我就以我家小朋友所入园的半公立幼儿园为例,说下幼儿园托班入园所需要家长准备的必备用品。

一、被褥

我家小朋友幼儿园的被褥是需要我们自己去购买的,幼儿园提供尺寸和样式,床单被罩男孩和女孩的颜色是不一样的,男孩是蓝色,女孩是粉色,材质尽量选择适合婴幼儿标准的A类产品,里面的被芯和褥芯可以自己是市场找人定做也可以直接买现成的,网上也有可以定做的,还是很方便的。我家买的现成的六件套子母被,一步到位了。

但是后来发现一个问题,我们这里根本不需要子母被,冬天有地热幼儿园屋里还是很暖和的,一床薄被子就可以了,根本不需要厚被子。所以提前了解情况还是有必要的~

幼儿园托班入园必备用品 篇一

大家的款式都一样。床单被套上面都需要标注姓名,我们这里幼儿园被褥是一个月清洗一次,月末统一返被褥,可以带回家清洗晾晒一下。

二、床垫

有了被褥,也必须得有床垫子。床垫子的尺寸也是由幼儿园提供的,家长按照尺寸去购买就可以了。由于床垫是垫在被褥下面的,款式图案就没有统一要求了,我家小男孩我就买的蓝色款。

床垫子最好买那种带床垫子套的,万一脏了拆卸清洗起来也方便。床垫子芯最好也买可以直接水洗的那种。床垫子也是一个月返回家清洗一次。

幼儿园托班入园必备用品 篇一幼儿园托班入园必备用品 篇一

三、书包

我家小朋友幼儿园的书包样式要求的是宇航员款式,统一要求款式,尺寸也有要求,同样男孩蓝色,女孩紫色。

这款书包还是非常可爱的,我看很多幼儿园小朋友都用这款书包。书包里装啥呢?并不是书本,都是换洗的的衣服,托班小朋友经常会弄脏衣服,书包里必须放一些换洗的衣物,以供老师帮忙换。有的小朋友还没有戒掉纸尿裤,书包里还需要放一些备用的纸尿裤。我们是周一把书包背去幼儿园,周五背回家。

幼儿园托班入园必备用品 篇一幼儿园托班入园必备用品 篇一

被褥、床垫子、书包都是幼儿园入园必备的用品,每个地区每个幼儿园的要求都不尽相同,大家可以根据自己家娃所在幼儿园实际情况准备即可。

博洋宝贝(BeyondKids)幼儿园被子六件套儿童被褥婴儿床秋冬被垫开学多件套儿童垫狮子王国135*60cm套件三件套

幼儿园书包儿童男童女孩宝宝3岁2超萌防走失超轻大班出游小背包宝蓝中号(3-5岁)

¥60起 去购买

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

Disney 迪士尼 大容量书包女1-3年级艾莎书包耐脏防泼水学生书包紫色FP8523C

草原雕 大容量双肩包男女款初中高中大学生书包防泼水背包15.6英寸电脑包 灰色+扭结挂件

Select 儿童恐龙双肩书包

Select 儿童恐龙双肩书包

Carany 卡拉羊 小学生减负轻便双肩包 CX2784

Carany 卡拉羊 小学生减负轻便双肩包 CX2784

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

zoy zoii 儿童出游双肩包 全新礼盒包装

EDISON 爱迪生 初中生书包轻便反光双肩包防泼水高中学生背包 200823-1G黑色

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

京东 博洋宝贝(Beyond Kids)幼儿园被子六件套儿童被褥婴儿床秋冬被垫开学多件套儿童垫 狮子王国135*60cm 套件三件套
天猫精选 诺骏 婴儿床垫子无甲醛新生儿童幼儿园宝宝拼接床褥可拆洗四季通用定制