内衣洗衣机应该怎么选?良心分享六大选购方法+四大好用品牌

2024-03-07 19:30:11 0点赞 0收藏 0评论

相信很多小伙伴都知道内衣洗衣机,有了内衣洗衣机不仅可以解放双手,在清洗过程中,不止能够清洗干净衣物,还具除菌的效果!但是也随着内衣洗衣机的爆火,一些不良产品也开始涌现在市场之中,我的粉丝朋友都跟我反应自己买到的内衣洗衣机出现噪音过大、清洗不干净的问题。那么内衣洗衣机应该怎么挑选?我购买了一批内衣洗衣机进行测评,希望能把我悟出的选购方法,和筛选出的好用品牌分享给大家。希望能给大家选购内衣洗衣机时尽些微薄之力!

下图是我试用的几款内衣洗衣机

内衣洗衣机应该怎么选?良心分享六大选购方法+四大好用品牌

内衣洗衣机应该怎么挑选?对于想要挑选内衣洗衣机的人来说,了解掌握内衣洗衣机挑选技巧是非常重要的,这样能够帮助他们选到更好用的内衣洗衣机。所以再给大家分享好用的内衣洗衣机品牌之前,我就先来给大家分享一下内衣洗衣机的挑选方法。

1. 专业实力强大的品牌

在内衣洗衣机领域,专业实力强大的品牌在生产过程中会针对多种核心技术参数进行精细调校,从而使得产品在综合性能方面表现出色,具有极高的清洁效果和护衣功能。相比之下,一些网红跨界品牌在专业实力上可能存在不足!

2.优先变频类的电机配置

内衣洗衣机应该怎么选?良心分享六大选购方法+四大好用品牌

变频类型的电机洗衣机产品在稳定性方面表现出色,能够实现了正反无间歇转动,洗涤更加干净,噪音相对较小、更加节能、动力也更强劲,而普通电机和定频,在整体噪音较大,动力输出不稳定,在使用过程寿命不长,很容易出现破损的情况!

3.挑选具有护衣功能

内衣洗衣机应该怎么选?良心分享六大选购方法+四大好用品牌

市面上许多内衣洗衣机为了提高清洁力,会提高转速,在暴力的拉扯下来达到一个清洁效果,也忽视了内衣裤材质的柔软性,这种情况下,内衣裤在清洗不到几次就会出现变形,而具有专业护衣技术的内衣洗衣机是能够在保证清洁力不降的情况下,通过对洗涤方式和水的温度精准调试以达到,最大程度的护衣,减少衣物拉扯,保护内衣裤面料、舒适度不变!

4.挑选具有高温除菌效果

内衣洗衣机应该怎么选?良心分享六大选购方法+四大好用品牌

内衣洗衣机和传统的洗衣机的区别在于它具有除菌功能,而市面上的关于内衣洗衣机的除菌功能都有很多种,与紫外线除菌和臭氧除菌、银离子除菌相比,95℃高温煮洗的内衣洗衣机在除菌效率上更胜一筹,能有效的去除绝大多数的细菌,从而提升清洁效果和穿着体验!

5.选择质量和耐用性有保障

一些劣质的内衣洗衣机通常采用劣质材料来配置,虽然这些内衣洗衣机通常来说比较便宜,但是在使用过程中容易出现衣物清洗不干净还会出现各式各样的问题,出现漏水和主线板烧坏从而引起了火灾等安全隐患问题!我们在选购时需要格外警惕这一类产品,最好选择硬件配置好的有质保服务的产品!

6.挑选有低噪音设计

内衣洗衣机应该怎么选?良心分享六大选购方法+四大好用品牌

很多小伙伴在挑选内衣洗衣机的过程很容易就忽略掉了噪音分贝,到手之后发现噪音过大,会影响到其他人的休息,所以我们在挑选洗衣机的过程也要多留意一下噪音的分贝,根据我国对洗衣机的噪音分贝应低于62dB的洗衣机是符合标准,建议大家可以选择40-50dB左右的将是一个理想的选择!

内衣洗衣机应该怎么挑选?下面就是粉丝们最期待的分享品牌的内容了,我一共给粉丝朋友们整理四款好用的内衣品牌来分享,大家根据自己的需求来入手一款适合自己的内衣洗衣机!

1.希亦ACE小型洗衣机

一句话点评:“洗护一体”技术之王,口碑销量多年排名第一,洁净度高达99.8%,磨损率低至0.1%!

内衣洗衣机应该怎么选?良心分享六大选购方法+四大好用品牌

希亦ACE在内衣洗衣机“高洗净零磨损”领域算是鼻祖了,在这个领域算是专业度最高的品牌了,凭借着过硬的技术能力,获得了专业家电领域检测师及博主的认可。希亦团队多年来来死磕“洗护”技术,前身给多家知名家电品牌提供专业的清洁洗护等技术支持。在专业领域博主和用户体验中得到了认可,得到他们的力荐。让希亦在大众中被更多人熟知!

在清洗过程中,希亦ACE采用了WBS超能气泡洗衣更护衣,打破了市面上传统洗衣机的抛洗锤打洗涤方式,采用WBS超能气泡洗,深入纤维,气泡爆破深层洁净,最大程度做到高洗净低磨损,为了降低对衣物的磨损力度,希亦-ACE还采用了CSoft离心轻柔仿生手洗在保持清洁力度不变的前提下,成功减少了洗衣机与衣物之间的摩擦磨损和冲击,对衣物的损害率低至0.1%!在清洁上具有95℃高温煮洗、45℃加热细,能够做到去除99.99%的妇科细菌。为了保证一些不耐热衣物杀菌不伤衣还配置了Ag+银离子杀菌,将衣服损害率降到最低。还采用了4重减震稳固系统,在高速运转下洗衣机也不会晃动。脱水上,采用了680转超高速脱水,脱水速度也快,基本上拿出来的衣物都要干了!

希亦有着多家检测机构认证的99.99%除菌率以及100%除螨率,在内衣洗衣机中属于专业级别的了,是一款超高性价比的洗衣机。即使没有明星代言,它凭借着过硬的技术,出现在大众的视野里相信它也会成为清洁中遥遥领先的品牌!

2.石头小型洗衣机

一句话点评:自带洗衣液储存盒,可以精准投放洗衣液!

内衣洗衣机应该怎么选?良心分享六大选购方法+四大好用品牌

石头这款洗衣机是今年9月份才出售,是一款全新的小型洗衣机,由于它独特的圆润外观,在网红圈中迅速火起来,它的外观设计像极了一个“猫窝”,十分可爱,整体精致而富有质感舱门设计采用了左开半隐藏把手和边缘收薄的设计,视觉上更加轻薄!

在清洁上,这款内衣洗衣机采用了APP来操控洗衣机,它的舱门下方是一个的洗衣液储存盒,在清洗过程无需每次手动添加。可以确保更加精准的洗衣液投放量,避免洗衣液残留导致漂洗不彻底。但在清洗过程中它的门比较难关,需要大力去操作才能关紧。不然在清洗过程中会流出泡沫、它的采用不锈钢内筒,并经过无缝处理工艺,耐用,不会损坏衣物面料。但在清洗过程中,噪音效果没有理想中那么好,还是有点大,如果你预算较高,想要入手一款高智能的小型洗衣机,那么这一款石头是不错的选择哦!

3.RUUFFY小型洗衣机

一句话推荐:银白色的配色高级简约机身质感很好不会显得廉价!

内衣洗衣机应该怎么选?良心分享六大选购方法+四大好用品牌

RUUFFY这一款内衣洗衣机颜值非常高,外观简约时尚,银白色的配色高级简约机身质感很好不会显得廉价。小巧的身躯,无论放置哪个地方都不会占地方!

在清洗上采用了3D水动仿手搓技术,水流模拟双手搓洗效果,自带储存洗衣液盒,运行过程无需再添加洗衣液,可以通过连接APP还能选择面料,不同面料对应不同的洗涤模式,可以清洗一些较难清洗的污渍,在连接完APP之后,可以随时查看洗衣机的清洗情况,不怕错过清洗过程!在除菌上采用了多种杀菌模式,有高温除菌和紫外线除菌,比市面上普遍的高温除菌多了一项除菌功能,它还加入专利冷水杀菌技术,冷水也能杀菌,可以保护好一些无法采用热水清洗的衣物面料,由此可见RUUFFY这个内衣洗衣机的设计也非常的有细节!

4.拜飞小型洗衣机

一句话推荐:采用了触摸式按键,功能可一目了然,一触即可使用!

内衣洗衣机应该怎么选?良心分享六大选购方法+四大好用品牌

拜飞这款洗衣机的机身外观采用了磨砂质地,手感舒适,底部采用了吸盘设计,稳定性好!

机身的容量可达0.3kg,相对来比较小,自带双层保护门盖,可以做到隔热防烫功能,完全不需要担心会漏水和洒水,安全和洗涤二者兼备,它还具有全自动活水循环!

它采用了触摸式按键,功能可一目了然,一触即可使用,用来洗涤一些小衣物非常方便,在清洗过程中杂音较大!

内衣洗衣机应该怎么挑选?本次分享内容告一段落,感谢各位的关注与观看。希望通过本次分享,大家在选购内衣洗衣机时能够找到满意的答案。在购买筋膜枪时,需注意网红跨界品牌的内衣洗衣机可能会出现清洗不干净的可能和对衣物的磨损较为严重,不建议选择。建议您选择专业优质的内衣洗衣机品牌,以确保清洗干净衣物还具有一定的护衣的功能!

¥799.00

拜飞洗烘一体全自动内衣内裤清洗机迷你小型烘干洗衣机家用宿舍洗袜子婴儿童洗内衣裤96度除菌除螨 烘干【360°热风烘干+五重除菌+洗脱一体】

¥599.00

Roborock 石头 H1 Neo系列 洗烘一体机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

RUUFFY 内衣裤洗衣机迷你

Roborock 石头 H1 Air系列 XQGH120RR12 洗烘一体机 12kg 冰川白

Roborock 石头 M1 分子筛 迷你洗烘一体机

Roborock 石头 M1 分子筛 迷你洗烘一体机

RUUFFY内衣裤洗衣机迷你小型全自动洗烘一体机APP智控婴儿内衣多重除菌消毒去血渍清洗机 【舒享版】Y11 银离丨巴氏杀菌

Roborock 石头 M1 Pure系列 XQGH010RR12 迷你洗烘一体机 1Kg 星月钛

1999元起

Hisense 海信 超净系列 HB80DA35 定频波轮洗衣机 8kg 钛晶灰

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

LittleSwan 小天鹅 净立方系列 TG100V23WDY 滚筒洗衣机 10kg 银色

Haier 海尔 纤美系列 XQG100-BD14176LU1+HBNS100-FQ176U1 热泵式洗烘套装