第七届民族品牌全球推介大会定于2024年12月21-22日在京召开

2024-09-23 18:07:12 0点赞 0收藏 0评论

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会进一步全面深化改革的决策部署,扎实推动“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”。由中国国际经济合作学会产业经济工作委员会、环球精英杂志社、北京蓝源民族产业研究院、中日新报、大湾区时报、北京同城早报、二十国传媒集团共同主办的2024(第七届)民族品牌全球推介大会定于2024年12月21-22日在北京隆重举行。

本届大会以“民族品牌、全球推介、世界共享”为主题,旨在推进国货强国、品牌强国战略部署,全面展示中国品牌建设成果和时代风貌,弘扬传播中国品牌的魅力与价值,研究破解当前中国品牌发展面临的困境与难点,介绍分析国际知名品牌的成功经验与案例,就中国品牌发展的关键议题建言献策,共同探讨中国品牌的全球化之路,为推动构建新发展格局、加快中国式现代化建设贡献品牌力量。

新发展格局为中国品牌带来源源不断的动力及活力。加强品牌建设是发展新质生产力、推动高质量发展的内在要求,我们要坚定不移推动中国制造加速向中国创造迈进、中国速度加速向中国质量迈进、中国产品加速向中国品牌迈进,继续把品牌建设摆在更加突出和重要的战略地位,在传承中创新、在创新中发展,塑造品牌优势、提升品牌价值、凸显品牌张力,涌现出一大批优质产品、优秀品牌、优势企业,为我国经济高质量发展注入新动力,为中国品牌赢得国际话语权增添和美力量!