偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

2018-02-20 20:05:00 0点赞 139收藏 14评论

不知道大家有没跟我一样的困扰,每逢周末不顾形象在家放飞自我的时候碰上拿快递这件事儿就会纠结一通。对于我这种极度怕麻烦的人来说,下楼拿个快递也就几分钟的功夫,实在是懒得换衣服了。但不换吧,穿个睡衣大褂一个不小心在上下电梯时遇到邻居画风总归还是有点尴尬的。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

为了能够合理偷懒而又能时刻保持时髦人士的姿态,我决定抛弃陪伴了我几个年头的大褂睡衣,换几套时髦得体的家居服,既能有在家的舒适感,又能体面的出门。于是凭着我专注淘货十余年的经验,在稍做功课之后就被这几个小众品牌的睡衣安利了。

Sleepy Jones

老实说,第一眼关注到Sleepy Jones是被它的态度所吸引——睡衣也有艺术家的姿态。这个品牌的创始人正是Kate Spade的老公Andy Spade。他的设计灵感来源于列侬和小野洋子结婚后度蜜月时的bed-in床上静坐。当时这对文艺夫妇都穿着睡衣,手拿鲜花,以此来对世间的苦难暴力进行抗议。于是Andy Spade脑洞大开,为大众设计出舒适但却充满态度的睡衣,并希望大家在身心得到舒适轻松的环境下发挥对生活的想象力。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

他们家的净面素色睡衣看着就十分舒服,你可以根据自己家风格的调调来选择颜色,把睡衣的色调融入进家居的氛围里,这也是艺术家对时髦生活的追求。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

小碎花的田园风也不赖,甜而不腻,保留了你的少女心,也有着艺术画般的格调。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

还有情侣款噢,哈哈心动了心动了!

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

在美帝和东京的妹子们想购买是分分钟的事儿,在国内的大家伙儿也别灰心,Sleepy Jones目前在国内可以通过电商平台shopbop购买,免费国际快递送达。支付宝付款也相当方便,价格在10-20张红色毛爷爷之间,还是挺划算的。

Olivia Von Halle

接下来介绍的这个品牌想必会是许多御姐们的心头好,简单来说,就是穿上立马气场就上来了。自己在家上演一出大戏,来自英国的Olivia Von Halle所自带的奢华风是完全可以满足你的。这个牌子所采用的面料基本以丝绸为主,即使是穿出门也不失精致。据说品牌创始者Olivia Von Halle本人也喜欢在家穿着丝绸睡衣踩着高跟鞋自娱自乐呢。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

大片风格也是放大招,把睡衣当宫廷服来拍。原来睡衣还能有这本事?!厉害了厉害了!

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

演完大戏还是要回归生活的,当然,他们家也有不少温馨款。Zodiac风格的印花在舒适的基础上还为你增添些小小的神秘感。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

净面风格也是极简耐看,质感也超棒的。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

跟姐妹们来场睡衣Party,Olivia Von Halle也是不错的选择,穿上各自喜欢的颜色一起摇摆吧!

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

最令我惊讶的是Olivia Von Halle居然还贴心的出了一款特别为新娘设计的睡衣,也是俘获了不少准新娘们的心。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

Olivia Von Halle基本处于3k多的价位,虽然贵那么一丢丢,但一想到丝绸的顺滑亲肤我还是决定吃点土入手一套。

Gelato Pique

Gelato Pique在意大利文里的意思是冰激凌,相信不用我多说大家也都能感受到这个品牌主打的风格了吧。Gelato Pique来自岛国日本,与前两个品牌不同的是,他们家的睡衣以棉质和毛绒材质为主,将柔软舒适与随性融合,令你置身于冰激凌和棉花糖的味道中。这倒确实很符合走可爱路线妹子们的形象。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

这几套毛绒款刚好能应景,在即将到来的秋冬为你献上丝丝暖意。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

冰激凌色的条纹看起来也挺清新的,日系中还带有点儿欧式小镇风情。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

还有这几款睡裙,做宅女也很有情调。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

姐妹款也相当带感,一起分享闲暇时光,也一同享受舒适美好。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

Gelato Pique如今已经开始进驻国内市场了,但目前为止只在北京Joy City、上海伊势丹和香港LCX设有分店。

看到这里,我再也控制不住自己早已泛滥的购买欲了。顺便也给闺蜜们推荐了几款,为接下来的home趴做准备呢。

偷懒式时髦 原来你是这样的睡衣

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者: Silver
微信公众号:太平洋时尚网(ID:gzpclady)