这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

2018-04-18 20:05:00 0点赞 1411收藏 71评论

大家好~ 很久没给大家推荐实用的家居小物了~ 今天,小魔蝎就给大家精挑细选出了一些生活中很实用的小物件,对于这种家居类的小物就很没有抵抗力啊,颜值都很过关!快来看看有没有你需要的~

日式榉木杯架

购买链接

这种极简风的物件真是家里有多少都不嫌多啊!

超级大方又耐看,摆在家里的任何一个地方都不会是累赘,实用性强又很有设计感,比普通放杯子的盘子看上去要高级特别多了,也是很能彰显小品味的家居用品~

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

材质是榉木的,表面很光滑,虽然是只有十几块钱的价格,但是品质也丝毫不差。

摸着也很有质感的说~颜色偏浅一些,看着感觉干干净净很舒服。

有六个小树杈的设计,位置设计的巧妙。就算同时六个杯子都挂在上面,相互也不会打架,很合理的安排。多方位的悬挂,拿取方便!

底面是方形的底盘,放置在桌子上很平稳,六个小树杈也很牢固,不仅颜值满满,质量也很有的一说~属于平价收获小惊喜系列。

优思居 日式榉木杯架 16.8元淘宝精选去购买

干货晾晒筛子

购买链接

看到这个突然想起来小时候姥姥给我晾杏干吃的场景.....很有生活的一个小物件啊!

晾晒一些干货啊很方便,防尘又防虫,底部有孔隙也可以当筛子使用,平时放在家里作为饭菜防蝇的小装备也不错~

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

是手工编织的竹筐,原原本本的天然感,做工很精致,纱网和底盘连接的部分用的是不锈钢的配件,就很耐用了。防尘网纱的地方开合都很顺手,不会有卡顿的感觉。体验感不错~

纱网的设计也是手工棉线缝制的,做工用心,缝制的也很牢固。竹皮的包边防止刮伤划伤,细节部分处理的也到位。还有不同尺寸大小和形状选择。

手工竹编竹匾防蚊虫簸箕 28.8元淘宝精选去购买

北欧金色陶瓷首饰盒梳妆台装饰品

购买链接

狠戳少女心系列之!首饰盒!粉粉嫩嫩的颜色加上金色的点缀,再搭配小天鹅,独角兽的图形,简直就是少女心本人好吗?

别说实用性了,就是单单摆在那里当个装饰我也要买!哎呀这个独角兽的角上面顶着小饰品简直太萌啦!

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

陶瓷的材质,表面很光滑细腻,颜色很均匀,质感很好。金色跟嫩粉色简直就是绝佳的搭配!

既有少女感,还有一种高贵的感觉,分分钟变身小公举啊......整体用来装首饰的感觉充满了浪漫......啊,我要买饰品!还有四种样式可选,嗯,容我多纠结一会......

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

北欧金色陶瓷首饰盒梳妆台装饰品火烈鸟戒指托盘独角兽收纳盒摆件26元淘宝精选去购买

手工麻绳玻璃花瓶文艺田园

购买链接

前几天后台还有妹子跟我要漂亮的花瓶,你们赶紧看过来啊~

透明的玻璃质感加上麻绳的设计,简约又有一种很自然的田园风,放在家里不管是放一些假花装饰还是种一些小绿植,都是美美的风景~

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

玻璃的花瓶有一定的厚实感,不是薄薄的一层。玻璃质感很晶莹剔透的感觉,表面光滑,做工很用心。

手工编织的麻绳部分也做的比较精细,整整齐齐的摆列下来还有一个小蝴蝶结的装饰,就很精致的感觉啦。

体积其实是相对于比较小巧的款式,放在书桌上,梳妆台还是餐桌上都很合适。简简单单的放一支小绿萝在桌子上就感觉已经很美呆了......

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

态生活 手工麻绳玻璃花瓶文艺田园风格装饰花瓶桌面花瓶水培瓶子12.8元淘宝精选去购买

盘子沥水架

购买链接

这个是我一直想买的。每次刷过碗啊,盘子的,即使已经倒过水了,下一次拿起来用的时候还是多多少少会有点积水。嗯....会觉得有点烦。

这种沥水架就很好用啦,盘子干干净净没有积水,而且不光是盘子,厨房的好多工具都可以使用呢,是非常实用的小贴心~

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

除了实用性,颜值也是被我妥妥的看上啦,铁艺的材质结实耐用,简单的黑白两色放在任何装修风格的厨房也不会有违和感。这种简约风的东西就是莫名其妙的会吸引人,一点脾气都没有。

四格的设计,每个格子的空间都还蛮大,能容纳的餐具会更多一些~除了盘子,像是菜板啊,刀啊,毛巾这些也可以用,也是很实在了。

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

居家家 台面盘子架厨房碗盘架子置物架 落地砧板收纳架刀架沥水架7.9元淘宝精选去购买

排插座收纳盒整理电源

购买链接

收纳类的东西感觉永远都是家居类用品的核心,多功能的东西更是重点!

对于桌子上杂乱无章的妹子,我就很推荐这个插线板的收纳盒了~

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

像是插线板啊,桌子上各种混乱的线都可以收纳进去。收纳盒的四周有卡槽,还可以作为手机支架使用。

侧面的开口较大,还可以作为纸巾盒,像是桌子上的一些小零碎啊,也可以放在上面,嗯,还你一个干净整洁的桌面~

底部是镂空的设计,散热性很好,不用担心插线板放进去会有过热的情况发生。

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

半房排插座收纳盒整理电源集线盒插线板理线盒手机架槽桌面收纳盒26元淘宝精选去购买

桌面收纳盒

购买链接

这种布艺的收纳盒超级特别的好吗!

就是很简约的北欧风格,大气耐看,作为桌面杂物,书本啊,内衣袜子这些的收纳都可以~

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

很厚实的布料,是加厚的三层。不是那种软软的,整体很成型,能很好的收纳需要的物品。做工很精致,里面还有棉布的内衬。

一点也不娇气的类型,脏了也可以简单的手洗,不用特别的去打理保养。两个颜色拼接的感觉很淡,搭配很和谐,而且颜色也很耐脏哈哈哈~

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

桌面收纳盒拼接棉布内衬化妆品零食书本小号整理筐简约布艺北欧风14.9元淘宝精选去购买

调味品收纳盒

购买链接

对于一做饭就手忙脚乱的我来说,巴不得把所有需要的调味料全部摊开放到我面前,用的时候简单粗暴,直接上手就行......奈何厨房地方不够,就算有地方,收拾起来也是个麻烦事啊。

然后就买了这个调味品的收纳盒。用的时候不仅很方便,还不占地。调料都能很好的展开在眼前,不需要的时候直接收起来放在角落里就好,说是厨房必备也不夸张了~

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

站立式的设计,一共有四个小盒分装,全部都是可180度旋转的,需要哪个直接转出来就好,180度的空间很大,相互也不会打架。设计很合理啦。用的时候感觉很顺滑啊,不会有那种卡顿转不开的情况发生。

上端还有一个提手的设计,拿来拿去的也很方便~四个盒子四个颜色,调味料不会混。整体看上去颜色很清凉,搭配起来感觉也美美的呢。

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

创意家居厨房用品用具小百货生活日用品居家用小东西实用家庭日常25元淘宝精选去购买

带盖陶瓷碗创意

购买链接

这个一直都想要推荐给你们,今天终于找到机会了!容我大声的说出,颜值超高可以边泡面边追剧的陶瓷碗了解一下!!清清凉凉的颜色加上超萌的小卡通图案,很难不被虏获吧.....

但是关键吸引我的还是实用性能,陶瓷碗盖子的部分可以做手机支架使用,自己在家简单吃个饭的时候手机也不愁没地方放啦,很推荐给学生妹子们!

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

不光是用来泡面啦,就是平时盛个粥啊,汤啊,也完全可以啊。800毫升的容量很够用了!泡面的时候整个面饼都可以放进去不用掰碎,美妙!碗身部分的波浪图案是立体的感觉,手感摸上去很有质感,效果很逼真,是能感受到用心的做工和设计。

碗的两边有两个小耳朵的设计,拿取很容易,而且能有效防烫,很贴心~还有一点!微波炉和烤箱都可以用!是不是就很方便啦!

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

可爱宿舍泡面碗带盖陶瓷碗创意双耳汤碗大号碗筷套装学生方便面碗62.9元天猫精选去购买

3D壁纸

购买链接

瞬间带给家里新面貌之,欧式3d壁纸!壁纸真的就是简简单单就能带给家里大的面貌改变的。

这款还特别在是3D的设计,更出效果呢。也比普通的壁纸贴起来要容易很多,我一个柔弱的妹子也能独立完成~

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

墙贴是有厚度的,本身就是成型的那种,所以贴起来就简单多了。保温隔热的效果很好,天气冷的时候靠在墙上也不怕会着凉啦。表面是防水的材质,非常好打理,有什么污渍啊,拿布子一擦就干净了,一点都不娇气~

墙贴的粘性很好,黏贴很牢固,不易掉。因为是有一点的厚度,所以防撞击的效果也很好,家里有宝宝的姑娘们很推荐,保证安全~还有多种颜色可以选择。

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

自粘欧式3d立体墙贴客厅卧室砖纹电视背景墙防水壁纸墙纸瓷砖贴纸12.8元天猫精选去购买

首饰收纳盘

购买链接

这个金色的收纳盘超有质感的啊!

摆在桌子上放点饰品啊,小零碎什么的就很不错,镜面的反光blingbling的透着淡淡的奢华感,非常精致的说~

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

北欧风桌面金属收纳盘 ins金色银色托盘首饰盘糕点小碟18.8元淘宝精选去购买

这些必须GET的生活家居好物 价格便宜还好用~

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:苹芥小魔蝎
这里是臭美少女集中营,关于买买买美美美,和怎么物美价廉的买买买美美美。
微信公众号:苹芥小魔蝎(ID:pjxiaomoxie)