外设人生 篇四:尽情流汗尽情释放,运动与音乐同在,防水长续航南卡Runner Pro4S

2023-09-18 17:03:10 64点赞 31收藏 100评论

运动与音乐这一对搭子,对身心的健康有着莫大的好处。夜跑、游泳、打球、骑行、音乐都是现代人减压与释放压力的好选择。但运动的时候不想累赘、不喜欢没有音乐的陪伴,成年人不喜欢做选择题,我只喜欢都要。

我喜欢一个人跑步,一个人思考,一个人面对,但一个人又不能没有音乐。大耳机是不能戴出去,尤其是我这种生活在广东的广东人;TWS耳机又轻又方便,但容易掉落;传统运动耳机不容易掉落,但用3.5mm接口,然而我手机又没有,最终我选择再一次购买南卡骨传导耳机。

说起来,我第一个TWS耳机是南卡的,第一个骨传导耳机也是南卡的,这次南卡推出了Runner Pro4S,是我喜欢的体育明星傅园慧代言的,进一步提升了产品的知名度和可信度。她的积极向上形象与健康、运动的理念相符,这为产品增添了一份专业认可。

和南卡过往的包装风格一样,Runner Pro4S依然走的是简约大气的路线,左右对角是品牌和型号的标识,中间是产品线图,让人一目了然。

和外包装一样,Runner Pro4S有灰色和红色两个配色,我手上的是更加动感的红色配色。

新款的南卡Runner Pro4S依然是运动耳机,所以在设计风格上面和初代产品有点相似。

尽情流汗尽情释放,运动与音乐同在,防水长续航南卡Runner Pro4S尽情流汗尽情释放,运动与音乐同在,防水长续航南卡Runner Pro4S尽情流汗尽情释放,运动与音乐同在,防水长续航南卡Runner Pro4S

据闻南卡Runner Pro4S这种造型叫做海马造型,您还别说,真像。记得第一代产品是圆形的,感觉这个更加符合人体工学的说。

耳机的外观设计是仿海马体的流畅造型,半抱成环的后挂式设计,贴合耳周、弹性舒适,让运动时不怕颠簸震动、不惧跳跃甩动都依然能稳稳的佩戴在耳朵上,不会有在运动中丢落耳机的尴尬。

南卡Runner Pro4S耳机材质选用航空级硅胶包裹机身,采用亲和力更好的类肤材质,更显得细腻干爽,即使运动过后出汗了也不会觉得耳周不适。

从这个角度,大家可以更清晰理解海马造型,南卡Runner Pro4S进一步降低了整体的重量和体积,更利于运动时候佩戴使用。

操作以及充电均位于右侧,三个物理按键分别为音量与模式选择。按键表面的纹理设计增加辨识度,容易辨认盲按更方便,可实现来电接听挂断,启用语音助手以及曲目切换等功能,通过三击功能按键切换MP3模式或蓝牙连接模式。

充电方式类似于智能手表那种触点式,这样才能保证最大限度防水。

南卡Runner Pro4S拥有不错的续航能力,可持续播放音乐10小时、通话15小时,轻松满足全天的使用。同时,FC超快闪充满足充电10分钟听歌约2小时的高效,可以说续航是完全无忧的。

体验篇:

戴上南卡Runner Pro4S最为直观的体验就是非常轻,仅仅为31.5g的重量,而且由于是骨传导耳机的关系,耳廓是无挤压的,哪怕是再不适应耳机的朋友都能够佩戴得舒舒服服。

极致的轻,而且是骨传导,自然没有了传统耳机那么负累,不怕夹耳朵、压头、闷热三大难问题。

骨传导耳机有着先天的优势,比如佩戴舒适稳固不易掉落,不会堵塞耳道影响获得周边环境安全信息,同时有利于运动期间的散热。而且南卡Runner Pro4S自带32GB内存,足够存放近5000首歌曲。跑步的时候甚至可以不带耳机就能听歌,更进一步简化了我们的运动负载。

对于爱游泳的小伙伴们来说南卡Runner Pro4S具备IPX8级别的防水能力,不要说挥汗如雨的锻炼,就连游泳都无忧。

最独特的是采用了第二代的響科技,比第一代的性能提升了发声的频率,使得它的音质表现更出色,不管是低频还是高频曲目都可以轻松呈现。而且,它还升级了独家的OT闭合降漏音技术3.0,可以有效解决90%的漏音现象,让耳机的声音传输更集中,带来更好的音质体验。

总结:

从第一次接触骨传导耳机到现在不知不觉都超过五年了,不客气说一句,一开始体验的仅仅是骨传导的技术,音质和舒适度、隔音性能方面都和传统耳机有差别。

不过,经过了那么多年的发展,南卡Runner Pro4S不仅仅具备了IPX8级别的防水性能,而且融入了第二代的響科技,在隔音、发声频率、音质方便都根本性的提高,而且亲肤、佩服舒适度进一步改善,也让通勤、运动等使用场景更加愉快。