秋冬色:乌木玫瑰,温柔到我心巴里

2023-09-15 19:37:15 8点赞 6收藏 15评论

Hello,宝子们。我是香菜,作为一个新手,该如何选腮红?显色度太高的,不太容易把握,一不注意就成猴子屁股了😰这个时候,我们可以先入手一个淡颜色系的腮红,比如这个罗小曼F06乌木玫瑰。

罗小曼这款腮红的外壳像个桃心,娇俏可爱。打开感觉颜色好温柔,这不就是秋冬色吗,跟外壳的颜色一脉相承,很搭,还有淡淡的香味。而且渐变色有三种选择:膨胀色、氛围色和收缩色。可以按照自己的需要上不同的色,相当于一盘三用啦,花一分钱有多种选择,感觉好值。

这款粉质升级了,更细腻,压盘也更瓷实了。上脸也不会粉,颜色挺日常的,不太显色,像是奶咖+粉色的结合体,整体不是明亮的颜色,低饱和度,上脸一整个温柔纯欲的感觉拉满,微醺清冷感一把子拿捏住了,清冷美女这不就轻松get!

秋冬色:乌木玫瑰,温柔到我心巴里秋冬色:乌木玫瑰,温柔到我心巴里秋冬色:乌木玫瑰,温柔到我心巴里秋冬色:乌木玫瑰,温柔到我心巴里秋冬色:乌木玫瑰,温柔到我心巴里秋冬色:乌木玫瑰,温柔到我心巴里秋冬色:乌木玫瑰,温柔到我心巴里

Romantic Beauty 罗小曼单色腮红膏狗狗盘女高光修容晒红哑光提亮膨胀

罗小曼(ROMANTIC BEAUTY)腮红高光一体盘修容盘提亮肤色腮红膏自然元气显色送情人 #18粉雾单

3CE 单色腮红

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 腮红

Joocyee 酵色 腮红

Joocyee 酵色 腮红

3CE 多功能眼颊盘 #MINIMAL SCENE烟粉调色盘 9.7g

美宝莲 FITME小粉砖定制元气腮红 1件装(多款可选)

美宝莲 FITME小粉砖定制元气腮红 1件装(多款可选)

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

CLINIQUE 倩碧 小雏菊腮红

JUDYDOLL 橘朵 腮红单色自然哑光细闪06学生党纯欲腮蓝超自然腮紫56

BOB 云柔腮红单色高光修容哑光杏色膨胀玫瑰豆沙自然提亮学生胭脂

3CE 乌托邦限定单色腮红干枯玫瑰#LET ME STAY奶油粉5.5g

TREECHADA 泰国TREECHADA四色腮红高光保湿自然裸妆持久提升气色平价学生党

MAOGEPING 毛戈平 柔纱幻颜腮红盘修容腮蓝橘色自然提亮腮紫哑光806膨胀色

花知晓 FlowerKnows 花知晓 月光人鱼宝石腮红渐变膨胀色胭脂烟粉色送女友礼物 01雪国神女

天猫精选 ROMANTIC BEAUTY 罗小曼 RMT罗小曼气泡渐变腮红