解锁吹风新体验 品仕乐立式吹风机使用报告

2022-10-18 21:21:45 0点赞 0收藏 0评论

前言

吹风机产品好像很久很久都没有新鲜东西了,上周住了一周公司宿舍,发现竟然还有同事在用杂牌几乎没有牌子的电吹风,拿在手里异常之轻盈,甚至他们用户之后还不断电.....

解锁吹风新体验 品仕乐立式吹风机使用报告

我在想我也算是比较不在乎吹风机这类产品了,只要是品牌的然后别太便宜那种都能接受,直到上次看到了几款不同牌子的吹风机产品对头发损伤的测试试验,发现吹风机还真不能胡乱用,在我搜罗市面上更优秀产品来升级替代的时候,突然发现了这款立式吹风机,第一次看上感觉还真是不一样有点意思,紧接着了解了下相较于传统吹风机有更多的好处,于是乎就入手了这个来自品仕乐的高速立式吹风机,在用过一周之后感觉生活幸福感提升翻倍,接下来给大家分享一下我为什么会选择它,相比传统电吹风有哪些好处,以及在体验上有什么提升~

开箱

整个包装还是蛮大块的,不像是添置了小家电,更有入手了大号家用电器的感觉,立式吹风机就要考虑是否能够立的稳,包装里圆形底座可以说分量很足,5.5公斤的重量把金属支架拧上去,拧紧后非常稳,比起我们家之前买的类似结构的衣架要稳定多了,1.5M的最高高度能够适合大多数人坐着去享受,这一点只有享受过才知道,一般女士头发比较长吹头发时间就会比较累,能够坐着并且免手持去使用真是很爽;

解锁吹风新体验 品仕乐立式吹风机使用报告

伸缩杆的另一头连接的就是吹风机主体,采用了180度可调节旋转设计,尾部为开关按钮,氛围灯和入风口巧妙连接,圆柱体吹风筒下方则是双出风口设计,旋钮的轴体设计很紧致并且很牢固,随机附带的模块化遥控器可以吸附在旋转轴体处位置,整体看下来还是很别致的,很像落地麦克风,放在沙发旁也很百搭,不突兀不抢戏的感觉我还是很愿意放在客厅的。

选择它的原因

立式吹风机解决了吹风场景的问题,放在客厅开拓出来一个全新的使用场景,也不像传统吹风机那样需要在找吹风机插线,用完后再拔掉整理好电线然后再收纳起来,免去了收纳麻烦和步骤,同时立式吹风机可以解放双手让吹风变得得心应手,一开始还有些不适用,但是谁能拒绝解放双手的欢乐呢?一遍吹头发一边玩玩手机刷刷短视频不爽吗?

解锁吹风新体验 品仕乐立式吹风机使用报告

说了这么多外观设计和场景化便利,你以为就这些了吗?在核心功能上品仕乐立式吹风机也毫不含糊,它的额定功率达到1650w,采用10万转/min 高速无刷电机,出风口风速最高可达16m/s,强大的风力结合双风口增压技术,能够稳定输出强劲气流覆盖到头部更为立体自然,吹风效率大大提升,男士30秒搞定,女士5-10分钟不等,这样的配置几乎是传统吹风机所不能拥有的体验。

相比传统吹风机的创新

如果是传统吹风机介绍到这里应该就要结束了,而品仕乐立式吹风机拿手好戏才刚刚开始,自带养发功能的吹风机这你抵挡的住吗?品仕乐将胜肽修护精华片设计放在了两个出风口处位置,精华片包含有藻类植萃、刺阿干树仁油、胜肽、神经酰胺等4重成分,这些都是经过研究对头发养护能够起到正向作用的成分,4种明星成分共同作用,够促进发丝毛鳞片闭合,持续修护修护恢复受损发丝弹力,胜肽直达发芯由内焕活蛋白质强韧发丝抵御受损。

解锁吹风新体验 品仕乐立式吹风机使用报告

负离子这个词我们可能听到过很多次,但在一些品类上我是不太相信的,而品仕乐通过创新测试后释放出高浓度负离子,能够渗入到头发发芯,快速收紧毛鳞片减少静电,不会炸毛分叉,避免干枯和打结情况的出现,其实这一点对头发来讲很重要,特别是经常面对电脑的上班族来讲呵护头发尤其重要;

解锁吹风新体验 品仕乐立式吹风机使用报告

在精准度控制方面,传统的吹风机只有高低档风,冷风热风模式,并不能很好的精准控制温度,品仕乐也做到严控每1度变化,实现精度高达200次/秒NTC智能监测,配合使用恒温护发无线遥控器,让每1度的变化都可以清晰的显示应示数,让每1度的变化都能被感知到,这一点真的是很用心在提升体验和品质了;

解锁吹风新体验 品仕乐立式吹风机使用报告

多重档位能够满足全家人不同是使用习惯,另外还贴心设计了儿童模式按键,专为宝宝设计的60度档位,护发同时也不容易灼伤皮肤,旋转按钮则是冷热循环风,通过4秒冷、4秒热的自动交替循环来实现0烫感;有娃娃的朋友们大家都知道,每次吹头发都很淘气,但用上了这台品仕乐立式吹风机孩子好像彻底变了个人,对于吹头发这件事变得主动起来了;体验下来其中25度发出的是自然冷风,护发效果好一些,额外拥有5档热风档位,最高可达110度,可以使得吹发高效速干;

解锁吹风新体验 品仕乐立式吹风机使用报告

简单总结一下这应该是我目前用过最满意的一款提升生活幸福感的小家电,65分贝的噪音要比传统吹风机低很多,精准的温控和超高的风速是传统吹风机所不能比拟的,解放双手的同时还能防止长头发的缠绕,适合全家人使用的模式,综合提醒下来可以说物有所值,厌倦了传统吹风机弊病的朋友们完全可以入手尝试一下。