夜跑路上的鬼火少年,把低音炮挂在耳朵边,百元运动蓝牙耳机开箱体验

2022-10-03 19:54:27 0点赞 0收藏 1评论

天气越来越凉爽了,该锻炼了,我把跑步提上了日程。但是还缺一个蓝牙耳机。以前买了很多蓝牙耳机,但是不是坏了,就是掉了找不着了。所以这次买了一个挂耳式的运动蓝牙耳机。

蓝牙耳机是个很玄的东西。用过很多蓝牙耳机。我觉得品牌无所谓,价格高低无所谓,满足需要就行了。这款耳挂式运动蓝牙耳机,价格仅仅才100多点,性价比蛮高的。到手后,觉得包装也很漂亮,有档次,没有廉价感。

打开包装,里面有耳机和机舱,以及一根充电线,一本说明书。机舱采用扁平化设计,大小刚好掌握,厚薄适中,表面有防滑设计,无论手持,还是放兜里都很方便。

耳机机舱采用Type C接口充电,和手机充电接口一样的,充电比较方便,不过附送的一条Type C线有点短。

耳机机舱采用翻盖设计,翻盖处设有凹槽,开盖方便,内置强力磁铁,关盖有力,对内部耳机也起到很好的保护作用。机舱开盖凹槽处设有电量显示灯,方便用户知道机舱现有电量。另外耳机支持霍尔开关,开盖即实现耳机、手机蓝牙互连。

单耳机电池容量100mAh,可用10小时以上。耳机机舱电池容量为500mAh,可为耳机充电5次。耳机加充电机舱,总共可使用50小时以上。重度用户每天使用耳机5-8小时,也可做到一周一充(耳机机舱充电)。客观的说,耳机机舱的电池容量一般般;不过耳机本身的电池容量和续航,是很多入耳式蓝牙耳机的2/3倍,这才是我要的。

我们常见的耳挂式蓝牙耳机大多数是入耳的,或者骨传导的,而这款它是外放式设计。用不要脸的说法,这是空气传导耳机(搞笑一下)。

耳机本体为圆饼形状,厚度约1厘米左右,看似很大,其实重量很轻,久戴无压力。咪壳表面采用镜面设计,耳挂采用透明式设计,看着很时尚漂亮。

耳机本体大,那么就使得它可以拥有远比普通蓝牙耳机更大的动圈单元,可以为用户带来更好的音质。经过使用个人觉得音质还不错,声音也挺大的,简直就是挂在耳朵上的低音炮。

采用蓝牙5.2版本,连接速度快,功耗低,连接稳定,支持ENC降噪,比较遗憾的是它不支持语音助手功能。不过100多点,还要啥自行车。

这款耳挂式蓝牙耳机,外观时尚酷炫,佩戴舒适,拥有超长续航,拥有超大动圈,堪比低音炮般的震撼音效,简直太适合夜跑了。它而且还支持灯光效果,连按四次耳机侧边按键,可以开启夜跑模式。是不是很酷呢!戴着这款耳机出门夜跑,会不会被误以为是“鬼火少年”!