韩束新品情绪小胶囊面膜用了感觉怎么样?

2022-09-29 10:52:11 1点赞 1收藏 0评论

怪不得叫小情绪呢,它一罐就可以搞定你肌肤所有的小情绪~开了挂了,真的有被这个设计惊喜到!这款韩束情绪小胶囊面膜里面有着3种不同类型,小小的独立包装,干净又方便携带~

先来介绍一下是哪三种类型吧

1号清洁调理

韩束新品情绪小胶囊面膜用了感觉怎么样?

这个适合肌肤出油皮肤不干净的时候使用。橘子果酱的磨砂膏质地细腻,又有一定的清洁力。温和的干皮、敏感皮也可以用~用完干净肌肤的老废角质都被带走啦毛孔都变干净了!

成分:含有天然的胡桃籽和果橙皮粉,颗粒细腻,不会磨皮肤

使用方法:打湿面部,涂于面部2-3min,加水轻柔打圈后清洗鼻翼等出油茂盛的地方,重点按摩打圈后洗净

2号急救发光

韩束新品情绪小胶囊面膜用了感觉怎么样?

酸奶乳酪的质地真的很好推开诶!适合熬夜用的一款面膜。敷完脸感觉会变的有光泽感,能改善肤色暗沉、提亮肌肤哇。

成分:里面含有白池花籽油和5%二裂酵母精粹,可以去黄提亮哦。

使用方法:早晚都可以用,厚涂全脸,轻柔的按摩涂开15-20分钟冲掉即可

3号晚安修护

韩束新品情绪小胶囊面膜用了感觉怎么样?

清透的果冻冻膜质地,可以当作睡眠面膜呀~涂开后感觉肌肤0负担。淡淡的薰衣草香气~晚上敷舒缓又补水。(而且不会粘枕头,我可太喜欢了

成分:含有蓝铜胜肽,可以有效补水舒缓,绝绝子了~

使用方法:睡前厚涂全脸,按摩涂开,很快就可以吸收,然后就可以安心睡觉啦

不得不提的是面部磨砂膏这么绝!(也就是一号小胶囊)出门每天,化妆皮肤真的很多彩妆残留,又不能天天用清洁面膜,用面部磨砂膏真的巨合适!

它是特别细腻温和的果酱质地,里面的颗粒上脸没有任何摩擦感,一点都不刺激。轻轻按摩皮肤就能清洁去角质真的顶~然后再搭配提亮/补水修护胶囊用基本上所有护肤诉求都能搞定哈哈

真的是好看又好用,外貌内在并存了,国货之光呜呜。用了以后真的觉得入股不亏,挖到宝藏啦,小小胶囊大能量耶,快来种草