特斯拉有必要花8000元买原厂充电桩吗?第三方充电桩可以吗

2022-10-13 18:03:21 28点赞 182收藏 156评论

​说实话真的大可不必,我开的是modelY,买车以后根本就没有考虑原厂充电桩,价格真的是太高了,原厂充电桩和第三方充电桩的工作原理都是一样的,只要选择一个比较有保障的充电桩就可以了,价格也不贵,充电速度都是一样的。

可以看一下我前段时间安装的第三方普诺得的充电桩,充电桩在我买车之前我就开始在网上查询了,普诺得的口碑、销量和质量都是比较靠前的,最后我入手的是380V21KW的充电桩,和原厂一样,价格比原厂便宜了一半还多。

特斯拉有必要花8000元买原厂充电桩吗?第三方充电桩可以吗

在购买后就会有客服联系,安排安装师傅。这款充电桩时报五米基础安装(不包线材),可以让师傅包工包料也可以自己买材料。我上班没有时间,让师傅包工包料,师傅干活真的很麻利,不到两个小时就安装好了。

特斯拉有必要花8000元买原厂充电桩吗?第三方充电桩可以吗

安装好就可以试充了,ModelY标准续航版电池容量是60KWh,交流充电最大功率是11KW,也就是11度电,使用普诺得380V21KW充电桩一小时充11度电,充满电的话需要:60KWH÷11KW=5.4h,在家充电既方便又便宜。我特别喜欢这个液晶显示屏,可以随时观察充电的情况。原厂和别的品牌都没有。

自己有家用充电桩肯定方便啊,下班充上电,上班的时候就满电啦!虽然现在特斯拉不赠送充电桩,但市面上还有许多好用的充电桩,价格便宜质量也有保障。但是一定要选择像普诺得这种大品牌的充电桩,质量和售后都有保障

TESLA 特斯拉 Mic原厂无线话筒双人同享车载麦克风

TESLA 特斯拉 Mic原厂无线话筒双人同享车载麦克风

PRTDT 普诺得 特斯拉随车充电器

PRTDT 普诺得 特斯拉随车充电器

PRTDT 普诺得 380V 三相电11KW交流快充桩 380V 11KW 16A(不带立柱)

普诺得新能源充电桩枪器家用便捷式随车充适用于特斯拉比亚迪蔚来

【出行甄选】新能源家用便携式汽车充电器桩枪适用特斯拉理想宝马

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

格行 随身wifi车载wifi高速4G网络免插卡便携式充电上网不限速

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

格行 随身wifi5g可移动无线wifi5g免插卡通用流量2024年款5000毫安电池

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

BASEUS 倍思 超能量12V应急启动电源1600A黑色

绿联 QC3.0 车载充电器

绿联 QC3.0 车载充电器

BASEUS 倍思 12V超能量汽车应急启动电源充气泵二合一(1000A)

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 超能量应急启动电源600A 星际黑

BASEUS 倍思 车载逆变器车载排插双AC插口 四口快充,智能数显,独立开关

• 来啦,新人第一文就是普诺德充电,又水又软。

可以很明确的说,普诺得充电桩确实性价比高,而且好用。

• 很好,看着就不错,功能强大,价格还便宜,这么香的东西,我怎么可能不选原厂。

[苦恼] [认真听讲]

[邪恶]

• 原装自动开盖,贵有贵的道理

普诺得新款,天马星款也支持特斯拉一键开盖。

但是不会自动关闭

• 就特斯拉的安装服务吊打一众三方厂商

其实真正干活的安装师傅都是一波人。

那还是不一样的,客户给出的钱不一样。安装的服务时间精力用料态度都是不同的

• ModelY最大只支持三相11kw或单相3.5kw,买11kw版的就够了,这个牌子11kw不带花哨功能的可低于2K,没啥技术含量,注意一下充电时接点是否发热,能否做到16A,APP和车上都能看到电流大小。至于自动开盖、手机遥控、刷卡充电等属于锦上添花的功能,根据需要自己决定。如要防止别人盗充,买个刷卡或手机遥控也是必需的。

实际使用体验,无感起充功能真的非常方便。

原厂带40米线就差不少了还有安装有的还得给钱。最蛋疼的是后面出问题了有的让你自己拆了寄回去修。出问题了我特么快烦死了

• 380v怎样申请到?

看地区吧,有的地方可以申请到,有的地方申请不到。

坐标西安,昨天刚申请,电网会问你选择220还是380

• 去闲鱼看看比亚迪的桩,和特斯拉的通用。 [阴笑] [阴笑] [阴笑]

比亚迪那个充电桩也是第三方生产的。配置很差的。还有就是特别丑。

所有充电桩都通用

• 装个公牛的就可以了。

阿牛没有21kw的。而且阿牛是刚开始做。不专业。

啊阿牛做插头专业 [皱眉]

• 你说model Y标续,可是你的车上显示的图为何是model3高性能版啊,我就开这个车,所以一下子看到了

不懂就问,这么写文章不认真的话,会被甲方扣钱么?

好眼力 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 买了三台了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。 [不说话]

尼玛的,霹雳贝贝来了!

• 特斯拉充电桩8000元还包含40米的线都没提,软文太明显了

• 发一篇多少钱

• 还是装原装的吧,以免车自燃了扯皮😄

• 我也安的这一款,每一次用都在后悔

具体说说 我昨天刚装 好轻

就是不如原装的好啊,没有一键开盖,不该省这点钱的。

• [皱眉] 偷偷的跟你们说,国标慢充头其实就是把零火地插到车上******。至于附加什么定时刷卡之类的其实就是加了个单片机和继电器 [傻笑]

充电桩就是个排插,定时是车子应该内置的的BMS的功能

你忘了现在定时插排也是一大堆的。

• 没点进来就知道是普诺德的广告 也不看看tesla的受众群体,谁没个独立思考能力

• 原厂的没用过你开头搁那一顿写??

• 都买特斯拉了,应该不差这点钱上原厂充电桩吧 [皱眉]

• 我都买特斯拉了,还在乎那8000?

特斯拉很贵么?

原装充电桩也不贵啊

• 同款普诺得21kw,当时2200不到买的,7788算线材电缆,pvc管,水泥地开槽安装杂七杂八总共3100不到。用了7个多月就出现一次显示地线异常