在菜市场里办JK走秀?自称穿衣自由?女孩子如何在正确的场合穿JK制服?

2022-10-03 20:00:00 9点赞 25收藏 13评论

说到办走秀,大家的第一反应大概都是高级的秀场、优雅的古堡或者是风景秀丽的自然景观中,很难与充满人间烟火气的菜市场所联系起来,然而在现实中,还真有一场在繁闹的菜市场中的JK时装秀。模特们穿着者各式风格的JK制服穿梭在过道中,引得旁边的摊主大爷大妈们,也都纷纷拿起手机拍照。

据说这场走秀是由商家发起组织的,目的是消除人们对小众穿衣风格的误解,走秀的时间也是选择在了临近收摊的时间。不过也仍然引起了很多爱好者的不满,认为这一有点”哗众取宠“,让大众接受小众风格不应该以这种”土味“方式,女孩穿JK制服去市场没问题,这是穿衣自由,但是在市场走秀就不是宣传文化,而是添麻烦了。

那么女孩子如何在正确的场合穿JK制服呢?

小茶认为只要穿着衣服得体,不要做一些不符合场合的动作就可以。像是去海边或者外出郊游,我一般会选择这种盛夏服,盛夏服可以理解成是一件连衣裙,很方便,也不用考虑搭配,另外还很日常,裙长也不会过于的短,长辈们对此的接受程度也会相对高一些。

国内何子家有猫了 JK制服 樱野女子海军风盛夏服 水色短款228元包邮樱野女子系列,双色可选~淘宝精选何子家有猫了原创设计现售价228元包邮,近期好价,喜欢的值友不要错过。这款盛夏服有水色和白色两种颜色,蓝色款整体是蓝色底色+白色的设计,奶白色款是白色底色+蓝色的设计,娃娃领可爱翻倍,胸前有精致的刺绣,赠送配套蝴蝶结和腰带,面料为TR,质感比较薄非常适合夏天穿。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏4去购买

何字家的这款盛夏服有水色和白色两种颜色,蓝色款整体是蓝色底色+白色的设计,奶白色款是白色底色+蓝色的设计,娃娃领可爱翻倍~

还有尺呎间家的这款:

好价尺呎间 JK制服 桜吹斯汀 盛夏服连衣裙 86cm108元包邮温柔灰底配色,下单赠送配套蝴蝶结与腰带~淘宝精选现售价108元包邮,两种长度可选,喜欢的值友可以入手。这套裙子采用的是大圆领设计,裙子是前箱褶,腰部金属圆环腰带加上风琴褶衣面,袖子是泡泡袖加上粉色襟线袖边,主色调是灰色,胸口领结是粉色,十分可爱,整体给人的感觉非常乖巧,穿上去一定能秒变乖乖女~茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

像是现在天气有点凉,我会选择穿西式的JK制服,这种有点像是西装套装,稍微有一点正装的感觉。

国内胡桃木JK 锡兰红茶 JK制服 西式制服 女士西装外套 S198元(包邮)TR面料,挺括有型,锡兰红茶胡桃木配色,清新可爱淘宝精选现售198元,店铺包邮,感兴趣的值友可以关注~此款锡兰红茶西式护奶裙的衣服材质:西装和护奶裙为420gTR面料,衬衫为320gTR面料。衣服发红色染料由于分子活跃度较高,初次洗涤时容易出现掉色现象,西装、护奶裙不能与衬衫混洗,护奶裙需套进洗衣袋时尚圈儿| 1 评论2 收藏8去购买国内胡桃木JK 阿尔忒弥斯 JK制服 西式制服 女士西服外套 S198元(包邮)阿尔忒弥斯西式高腰护奶裙,甜美可爱~淘宝精选现售198元,店铺包邮,感兴趣的值友可以关注~此款西式护奶套装为TR纯色裙比较厚,压褶的时候会把锁边的地方印在前一片褶子上有印痕~属于正常现象并非锁边做工问题;此款护奶裙有点高腰,请不要用平时的腰围尺寸选择尺码。护奶裙腰围并不能大范围调节,实际尺寸比肋骨围时尚圈儿| 3 评论4 收藏15去购买

和朋友出去玩的话,我一般会选择穿格裙,上面搭配衬衫,把衬衫塞进裙子里还可以很好的修饰身型,大长腿轻松GET~

身高150cm-160cm的女生,特别是在150cm以下较为娇小的女生~想要穿出青春活泼的感觉,闭眼选40cm内的辣妹裙。身高在160cm-168cm之间的妹妹可以选择42cm的格裙,这个长度既能遮住腿部最粗的地方又能显腿长。170cm以上的女生可以选择48cm的裙子,但如果你本事性格比较保守,不喜欢太短的裙子,48cm也是很不错的选择呢!穿起来非常优等生~

好价温小影 日系jk制服套装 冰淇淋+短袖衬衫+领结119元(需用券)值友爆料原文:京东温小影旗舰店该商品正在热销,领取60元优惠券,实付119元,好价可入叠加优惠券:满119减60元值友2022783612| 0 评论0 收藏1去购买好价栗子熊 情话 JK制服 百褶格裙38.91元拼多多该商品参加满5减5元优惠券(需在移动端详情页内领取)的促销活动,当前到手价38.91元,喜欢的值友们不要错过~栗子熊情话JK制服百褶格裙裙长共有42cm45cm48cm三种可选,默认发42cm如需其他裙长联系客服备注发货~裙子的褶子锋利,整体采用抗皱全涤面料,日式高温定性压褶技术,定位线固定,小值机器人| 1 评论0 收藏0去购买

好啦,那么以上就是本期的全部内容啦~希望各位值友都可以开心快乐的穿自己喜欢的衣服呀!