吃喝玩乐篇 篇一百零三:PlayStation Plus 十月会员会免游戏公开,这次送五个游戏呢......

2022-09-29 22:38:19 8点赞 8收藏 6评论

大家好我是况天佑,我们又见面啦 ,PlayStation Plus 十月会员会免游戏如约而来,我们一起来看看有什么游戏吧。

▶️PlayStation Plus 十月会员会免游戏

• 👊🏻 《不义联盟2》PS4

• 🔥 《燥热》PS4

• 🏎 《风火轮:爆发》PS5 & PS4

• ⚔️ 《Rogue探险记》PS5 & PS4

• 🔫 《危机之翼 Crisis Wing》PS5 & PS4

会免期:10月4日至11月1日

👊🏻 《不义联盟2》PS4

真人快打制作公司开发的DC漫画公司超级英雄的格斗类游戏,包含了DC宇宙中众多的超级英雄登场,熟知的超人、蝙蝠侠、猫女......也有那些反派毒藤女、小丑.....可供选择,你是正义的代表还是?不仅仅有格斗模式这次还包含有故事模式可以选择哦。

NintendoSwitch现货当天发PS4正版游戏原封实体光盘格斗对战系列不义联盟2英文版185元京东去购买

🔥 《燥热》PS4

风格简约的第一人称射击游戏,人物线条画,虽然简约,但游戏中可以体验骇客帝国中躲避有轨迹的子弹,游玩非常的奈斯,无拖沓感,游戏设计也非常的硬核,值得一玩。

🏎 《风火轮:爆发》PS5 & PS4

以美泰公司旗下的世界著名车模品牌:风火轮开发的一款第三人称的赛车游戏,这款游戏真真切切让我回到了儿时年代,那时候风靡全国的四驱车,换电机、改装底盘.....丰富的赛道可以满足你,还有意想不到的赛道哦。

索尼(SONY)全新PS5PS4风火轮竞速赛车游戏全力释放HOTWHEELS可双人中文全新PS5版本简体中文438元京东去购买

⚔️ 《Rogue探险记》PS5 & PS4

一款地下城风格的类rogue地牢探险游戏,在随机生成复古横版风格的地牢中不断的攻击敌人,收集装备来迎接即将到来更加激烈的对战。

🔫 《危机之翼》PS5 & PS4

竖版复古飞行射击游戏,分分钟让你回到儿时的街机时光,华丽的弹幕射击,躲避随时而来的子弹,包含了多个关卡来供你挑战。

以上就是文章的全部内容啦,非常感谢您的观看,如果觉得文章对您有所帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论哦,您的支持是我继续写文的最大动力,我是况天佑,我们下次再见喽。

PS5游戏 最终幻想7重生Final FantasyVII豪华版/典藏版

全新索尼游戏PS5最终幻想16 FF16 Final Fantasy XVI 中文版

SONY 索尼 全新现货 索尼PS5游戏 装甲核心6 境界天火 机战佣兵VI 港版中文

索尼PS5游戏 阿凡达 潘多拉边境 港版中文 版黄金版

SONY 索尼 PS4《血源诅咒》主机游戏

SONY 索尼 PS4《血源诅咒》主机游戏

SONY 索尼 PS5游戏《对马岛之魂 导演剪辑版》

SONY 索尼 PS5游戏《对马岛之魂 导演剪辑版》

SONY 索尼 全新现货 索尼PS4游戏 双人成行同行 支持PS5 光碟光盘