小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

2022-10-12 11:58:05 105点赞 207收藏 113评论

千年修行只为你,青白之恋邂逅爱!千年等一回!小青、白素贞倒模飞机杯开箱小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

熟悉飞机杯的童鞋都知道,十多年前国内市场主要流通的还是日本进口的飞机杯产品。作为制造业第一大国,近10年来成人用品生产在国内日趋成熟,甚至已经反杀回国外市场。期间涌现了一些优秀品牌,撸撸杯就是其中之一。

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

今天给大家开箱的是撸撸杯旗下的一款国潮名器倒模新品:青白之恋。从包装来看老铁们会误以为是动漫手办,实际上却是一款飞机杯。

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

包装的创作确实结合了传说故事,还融合的蛮不错的呢。包装封面上魅力四射的小青、风姿绰约的小白分外撩人,看上去非常大气上档次。包装上的插画呀,据说也是由国内优秀艺术家完成的,难怪包装如此令人赏心悦目。

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

和以往的撸撸杯产品一样,所有飞机杯都采用了塑封包装,八角尖尖,白璧无瑕。

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

包装盒采用了大气且牢固的锁底盒包装设计,确保宝贝完好无缺。拉开的瞬间,粉嫩诱人的胶体映入眼帘。

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

产品采用了国潮名器的倒模设计,优良的进口TPE材质、精湛做工,塑造出更强的可玩性。瞧瞧这手感和品质如此亮眼,这个可以有!

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

名穴通道,传说体验,细节还原,手感粉嫩Q弹。还原经典名器爽到溢出的视觉、触觉体验,将东方女性之美体现得淋漓尽致,分外撩人。

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

小青穴型:蝴蝶,紧致刺激,适合新手体验和解锁新技能。

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

小白穴型:馒头,纯情慢玩,适合老司机挑战极限或探索更多乐趣。

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

小青蝴蝶穴,前段高刺激肉粒,饱满大筋肉簇,尾段子宫颈具有强烈吸吮力包裹。

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

小白馒头穴,前段螺旋肌滑囊,层层肉环的触觉体验,尾端强烈地吮吸着,随时要榨干你。

青白之恋蛮有角色扮演的氛围感,日常用也是诚意满满的。通道里面蜜豆颗粒和腔道肉纹,让人欲罢不能。小青和小白体验各有千秋,但共同点就一个字:爽,不得不说有点东西呀。

小青、白素贞倒模!这款国潮飞机杯亮瞎我的氪金狗眼

漂亮的国风二次元立绘、细节逼真的外观、Q弹软嫩的手感、紧致而刺激的通道,并配有品牌润滑液。在保持如此高品质的同时价格却非常暖心,超高性价比青白之恋真的很懂人心,让大家在困难落寞的时刻收获不少的快乐和抚慰。

总结:

总体来看这款青白之恋设计十分用心,价格也很亲民,做工精细,体验感真的棒棒哒。同时,也很适合年轻人入手作为第一款飞机杯来体验,绝对不亏。洞中千年修此身,千年修行只为你。一起来修仙悟道,开冲吧,小伙伴们!

撸撸杯国潮飞机杯男用自慰器倒模名器pro新品复刻证明便携倒膜私处实体半身娃娃男性成人情趣用品玩具【青白之恋-小白】纯情慢玩-约348g59元京东去购买