2023-08-10 22:08:13 0点赞 0收藏 0评论

导语:

你用什么类型的耳机呢?

现在的耳机五花八门,种类繁多,无论是坐车还是运动,特别是年轻人都喜欢戴着耳机出行,有有线耳机、入耳式、半入耳、颈挂式等等,我发现佩戴蓝牙耳机的人越来越多了,特别是运动的时候,戴着耳机简直是种享受,我觉得骨传导耳机运动起来简直绝配,既能听音乐又跟外界没有完全隔绝,保障了安全,最近入手了一款sanag塞那B91骨传导耳机,非常适合运动时佩戴,接下来我们一起分享一下这款耳机的优缺点,供大家选择参考。

关于开箱:

sanag塞那B91骨传导耳机的包装还是高端大气,产品品牌、型号都展现在封面上,真人佩戴食物特写我还是第一次见到这样的封面设计,感觉很国际化,不管是国内还是国外相信都有不错的宣传效果。

去掉封面套,采用的是上下盖方式,正常耳机包装打开上盖就能看到耳机真面目了,sanag塞那B91就与众不同,它所有的零配件都放在收纳盒中,一来节省了空间,二来增加了一层防护,有效的保护产品运输中造成的磕碰损伤。

sanag塞那B91的配件,一副骨传导耳机、一本说明书、一张保修卡、一根数据线、一张VIP卡,当然还有上面展示的收纳盒。收纳盒皮制还有一定的硬度,耳机放在里面,一来出行携带方便,二来可以免受和其他的物品挤压、摩擦,保持外形的新鲜度,非常贴心的配件,因为你总不能一直挂在耳朵上,总要给耳机一个安身之所。

sanag塞那B91骨传导耳机体验,超大内存,戴着游泳无压力sanag塞那B91骨传导耳机体验,超大内存,戴着游泳无压力

关于耳机:

sanag塞那B91耳机有黑白两种颜色,这两种颜色都非常经典,都是百搭,女生估计更偏爱白色,洁白无瑕,男生可能都会选黑色,因为好打理,耐脏。sanag字体是白色,很好的点缀效果,挂脖处一圈白色的灯带,黑白经典搭配。

sanag塞那B91采用物理按键,电源键、加号和减号按键,相对于触控我更喜欢物理按键,因为它能给你回应,触摸按键有时候按了又感觉没按,会多余操作,会影响效果,物料按键就不一样了,按一下到没到位,会给你回应,按键突出设计,可以单手盲操作,非常方便。

关于佩戴:

sanag塞那B91采用黄金三角耳翼设计,紧密贴合耳朵轮廓,贴合人体工学环拥式设计,不管是男女老少,耳朵大小,都能契合不同头型,就算是戴眼镜也不干扰。

另外还有一个好处是骨传导耳机,不入耳,戴多久都耳朵都不会胀痛,远离耳道健康困扰,同时全开放不入耳设计即可感受周边环境音安全,并且享受音乐同时保持透气清爽。

关于体验:

sanag塞那B91采用独家发明专利蓝牙闪连6.0技术,第一次使用手动连接,后面只需开机即连、疾速配对,无缓冲延迟的超高速连接。

很多人对骨传导耳机的音质表示怀疑,这个完全不用担心,sanag塞那B91搭配16mm大尺寸振子,大幅度提升了骨传导音质,能提升75%"高性能重低音,音质更饱满支持重低音效果、运动体验更佳。

骨传导耳机不入耳,声音会不会泄漏,自己的隐私会不会被人不小心听到,这个问题也得到了很好的解决,sanag塞那B91采用SSG声学实验室独立研发的全腔闭合5.0技术,缓解了由振子震动导致的耳壳共振产生的漏音问题,并通过定向传音技术输出,提升了95%的防漏音效果。

音质在线、防漏音之外,sanag塞那B91还搭载升级CVC算法,实时过滤周围环境噪音,人声清晰在耳,全新高清降噪通话。

sanag塞那B91还配有一个非常炫酷的功能,就是“自带发光功能”的耳机,白色的灯带就是发光源,特别是喜欢夜跑的爱好者,酷炫的灯光为夜跑的你保驾护航,既安全又时尚,非常实用,为这个功能点赞。

运动的人都知道,戴手机是种累赘,特别是跑步,但又得连着蓝牙耳机,sanag塞那B91自带内存,有16G、32G和64G三款,我用的是64G内存的顶配版,既然喜欢,就义无反顾,它可以存将近1万首无损音质的高清歌曲,跑步、游泳、轻量化运动不带手机也能畅享音乐

能发光的耳机,续航是不是有保障,这个也用担心,配备低功耗大电池,正常可以续航10小时,从早到晚都在线,磁吸式充电方式更具现代感。

你知道防水等级的最高级别吗?没错就是IPX8级的防水,而sanag塞那B91做到了,一款可以戴去游泳的耳机,3米以下都不是问题,游泳也能畅享音乐,还有什么情况下是sanag塞那B91不能做到?至少我目前还没碰到。

小结:

现在好点的骨传导蓝牙耳机价格都在一千以上,相对其他类型的耳机,既带收纳盒,耳机还有发光功能,sanag塞那B91明显都做到了。同时这款耳机的外形也非常在线,经典的黑主色系,白点缀,更时尚,佩戴更轻盈,音质、防漏音都做到了同类型耳机的前列,总之它们有的sanag塞那B91都有,它们没有的sanag塞那B91也有,是你你该如何选择呢?