别想了,电动牙刷真不是智商税

2023-12-11 10:50:07 1点赞 0收藏 1评论

我是真的被多次询问“电动牙刷是不是智商税”的人给气到了!说了多少次!不是!不是!手动牙刷和电动牙刷这两个的诞生差了几个世纪!如果比拼起清洁力,年迈的手动牙刷是远远不及新生儿电动牙刷的,我理解你对于手动牙刷的情怀,它陪你长大的情怀你难以割舍,但是你的牙齿已经“摇摇欲坠”了,你的坚持换来的可能只有“牙齿治疗费”的付出,其实口腔比你想象中更需要电动牙刷。

如何挑选?——看这里

看清洁力

①软垢 ②牙菌斑③牙列清洁区,这三点切切实实地存在与我们的口腔,电动牙刷的清洁力高低至关重要。

看刷毛

市面上普遍对于硬毛持否定,对于软毛持肯定态度。这其实是很片面的,真正正确的说法应该是软硬双方都有各自的优缺点,按照自己的口腔情况选择就可以了。

看马达

市面上好的电动牙刷多数为磁悬浮马达,马达关系到震频高低、震动幅度大小、安全等性能。

看续航

好的电动牙刷,续航一定是过关的,而且电动牙刷续航时间更长,它充电频率就越低,有利于保护电池,电池寿命也相对更长。

别想了,电动牙刷真不是智商税

我用过很多款电动牙刷,最终选择了——SORO索罗。不是因为它外观出众,而是因为牙刷毛的摆幅够大!牙刷摆幅小会导致清洁面积小,刷牙效率降低,很难清洁到后槽牙的部位,会造成死角细菌斑堆积形成牙结石,引发牙周病。SORO不只是靠震动来清洁牙齿,而是依靠“双轴传动技术”,增大了牙刷毛的摆幅,配合全新的第四代磁悬浮电机,在减震的同时,大大降低了手柄震手的不适应感。

最值得一提的是,虽然它的摆幅大,但是!!Noite X10使用的是磁悬浮动力,没有声音!没有声音!没有声音!清洁力度足够的同时,还能保证不吵到爱刷牙的你~

别想了,电动牙刷真不是智商税

SORO索罗的Noite X10另一个亮点就是能实现智能操控!它采用SORO智能调频技术,每30s会发出刷牙换区提醒,保证我们每颗牙每个齿面都能清洁到位,实现分分秒秒的有效刷牙。我刷牙的时候跟着它的提醒及时换区,完全没有清洁死角,再也不怕后牙缝里卡肉刷不到了!

同时,它还拥有记忆功能,使用过程中可以设置2分钟智能定时,到时间之后自动结束刷牙,完美实现智能化刷牙全过程,再也不怕妈妈说我刷牙糊弄了!

别想了,电动牙刷真不是智商税

接下来再说刷头。老款的SORO牙刷是圆柱形刷头,而Noite X10采用的是菱形异形钻石刷头,能够真正做到立体深入式清洁,倾斜角度更加贴合牙齿和牙龈线区域,相比老款而言震动摆幅更大,使得牙齿清洁面积达到最大化。

更巧妙的是,它的刷毛也是菱形形状,相对圆形而言,它能够更纤细地进入牙间隙,对清洁牙缝之间的沉积物的清理能力更强。

重头戏在这里!Noite X10应用了云感净齿技术,3种档位力度×5种清洁模式供我们选择,清洁力度均匀,如云般温柔,功能实在是很强大。我在使用的过程中,常常是根据最近一段时间牙齿的状态来选定模式,想要的条件它都能满足!

还有就是大家在购买电子产品经常会关注的“耐用”问题。Noite X10的升级效果真不是我吹!感应式充电直接把续航能力拉满,电池超大容量升级到2900毫安,续航可达110-415天,这么说吧,你带着它全国各地跑,完全不用担心它断电!它的机身采用烤漆工艺,保证让你每次用完都光亮如新,更不要说长久使用发黑的情况,根本不可能!

别想了,电动牙刷真不是智商税

最后来夸夸Noite X10的精美包装!市面上常见的电动牙刷基本都是常规方形盒子包装,没有装饰等点缀,Noite X10经过全新升级后,特推出精致包装,不管你是自留还是送礼,绝对能够让人眼前一亮,心中一喜。内含主机*1、刷头*2、感应充电底座*1以及说明书/保修卡,配备齐全,整体包装尽显洋气!

以上内容,希望能对大家选购电动牙刷有所帮助。如果你也是有或重或轻的基础牙病,或者口腔状况不太好,那么我极力推荐你试试这款SORO索罗Noite X10。牙齿口腔的护理不可以忽视哦,祝你我都能有一口健康的牙牙~