学生党必备丨高性价比蓝牙耳机个人使用感觉非专业人士

2022-09-10 18:05:17 7点赞 58收藏 11评论

蓝牙耳机因为无线方便,加上延迟做的越来越小,所以非常受欢迎,众多型号里面如何挑选一款合适的耳机呢?学生党必备丨高性价比蓝牙耳机个人使用感觉非专业人士学生党必备丨高性价比蓝牙耳机个人使用感觉非专业人士今天推荐6款学生党必备蓝牙耳机

学生党必备丨高性价比蓝牙耳机个人使用感觉非专业人士

漫步者花再Zero Buds 漫步者花再算是国产专业音频品牌,13mm大动圈单元,音质调校也不错,耳机采用独家U型结构,3.5克机身佩戴舒适,并且颜值非常高,采用专业调音,百元价位里面性价比很nice!

学生党必备丨高性价比蓝牙耳机个人使用感觉非专业人士

英雄HERO G3 英雄作为老牌国货品牌,在音频技术方面有许多沉淀,这款HERO G3左右各三个高清麦克风,并且协同AI降噪,通话非常清晰,耳机还搭载了高通3040芯片,支持aptX编码解析,音质很出色。学生党必备丨高性价比蓝牙耳机个人使用感觉非专业人士学生党必备丨高性价比蓝牙耳机个人使用感觉非专业人士

Fill CC NanoFill 向来在同价位的音质表现出色,这次的CC Nano也不例外,外观金属灰,科技感十足,耳机仓还自带呼吸灯,非常炫酷,13.1mm大动圈单元,低音澎湃有力,可以通过APP调节多种音效。

学生党必备丨高性价比蓝牙耳机个人使用感觉非专业人士

华为FreeBuds 4E华为这款耳机降价后在这个级别真香,支持华为生态互联,优先推荐华为手机用户,耳机支持半开放主动降噪,待久不会有压耳朵 的感觉,音质方面,该耳机搭载恒玄2500芯片方案,加上华为的调校,还是比较出色的。学生党必备丨高性价比蓝牙耳机个人使用感觉非专业人士学生党必备丨高性价比蓝牙耳机个人使用感觉非专业人士

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 2 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

101.65元起

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 4 悦彰耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 4 悦彰耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 6i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 Lolli Pro3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

漫步者(EDIFIER)Air X 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 蓝牙5.4 适用苹果华为小米 暮灰

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)HECATE G2无线7.1版 2.4G有线蓝牙三模头戴式游戏电脑电竞无线吃鸡耳机耳麦 黑红色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 3 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 2 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【重磅|蓝牙V5.4】Fit900NB小金标真无线主动降噪头戴式蓝牙耳机长续航游戏音乐耳麦 云岩白+彩色耳机包

258.36元起

漫步者(EDIFIER)W800BT Free 头戴式蓝牙耳机 蓝牙5.4 一机双连 手机电脑游戏适用 适用苹果华为小米 轻绿

193.03元起

HUAWEI 华为 FreeBuds 5i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

303.05元起

122.55元起

EDIFIER 漫步者 W820NB 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT Free 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

• vivo tws neo 就很好,调节音量的功能,苹果也就昨天才上新,没人推荐???

• 市场主流品牌 降噪蓝牙耳机,地铁等密闭空间听课使用,预算50以下,有啥推荐??

50以内的推荐19.9包邮的蓝牙耳机或者华强北,降噪的没有。

• 花再不要买,耳机特别大,挤的耳朵疼,我是戴了半天就卖掉了,AirPods最舒适,pro也能接受,OPPO 那个air2也还行,

• 说句很多人不爱听的话,很多产品貌似相似性很高,特别是音频产品,***你的钱都花在了非常困难的再好那么一点点上了。

非常困难再好?什么意思

• 学生真有钱 [皱眉]

• 学生真有钱!!!!

• 英雄?

• 学生都这么有钱了吗

• 你要说英雄在钢笔上有技术沉淀,我也就信了。。。音频技术?怎么写的出来的?