为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

2022-09-22 17:15:54 21点赞 40收藏 21评论

最近没克制住自己,又买了个包!!当把包拿到宿舍的时候,突然察觉到自己好像没有克制的买了好多包,虽然感觉个个都很有用,但好像每个也都没什么用。。。。。今天来盘一下买了啥包。。。。

第一个包:

书包,陪胖弟弟从本科走到研究生,品牌为艾登?这个包是淘宝书包销量比较靠前的一款,有一说一,不管在西安还是上海,都能看到同款。。

拍糊了。。。整体来说还是不错的,感觉挺耐背的,但是现在涨价了。。。。

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

容量:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(容量很大,虽然只有38L,但是真的很能装)

舒适性:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(后面的海绵啥的挺舒服的,但是时间久了,里面的支撑就不行了)

外观:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(丑丑的。。。)

第二个包:

一个跑步用的小包,站内刷到的,可以变化成臂包,也可以当腰包,整体来说很不错!!!价格很很很便宜!!2块钱拿下。

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

运动跑步腰包女夏手机袋男不晃动装备隐形防水晨跑专用手机包腰带16.8元天猫精选去购买

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

价格:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(价格很无敌!!!)

舒适度:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(运动时候背着确实舒服。。)

容量:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(只能装个手机加无线耳机)

外观:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(虽然是土黄色的,有点土,不过个人感觉还行。。)

第三个包:

一个斜挎包,胸包,价格很便宜,设计也有一点,缺点是不太耐脏。。。里面扩展还是挺丰富的,个人觉得挺好的。10块钱,平时用它装钥匙和校园卡手机。容量也挺大的!!!

确实不耐脏。。。回头可以清洗一下。

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

小挎包包男士小型胸包单肩斜挎包休闲运动背包学生潮流ins腰包女26.9元淘宝精选去购买

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

价格:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(个人觉得价格也挺好的)

舒适性:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(背起来挺舒服的。。。)

容量:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(感觉还挺大的。。。)

外观:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(个人感觉还是挺有设计感的。。挺喜欢的。。)

第四个包:

这个包是真的莫名其妙,莫名其妙的下单,之后就纯纯的吃灰。。。。是一个可以折叠成小包的书包,价格好像还挺贵的,但是买回来之后一次都没用过。。。。。诶。。。冲动消费害人。。

WELLHOUSE户外折叠背包双肩包男女登山包休闲徒步35L防泼水涤纶面料黑色109元京东去购买

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

价格倒是不是很贵。。。

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

外观:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(应该还行??)

舒适:未知

容量:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(应该还行)

第五个包:

361的一个游泳包,价格还有点贵,但是有一说一,到手用到现在有点后悔买了,容量太小了,虽然有干湿分离,但是湿区一旦塞太多,干区是真的不行。。。

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

361健身运动防水泳包干湿分离男女沙滩收纳袋旅行大容量游泳装备53.9元361度运动健身包,大度、能容,男女可用,致力于专业用品打造,感受竞赛级的游泳体验。向潮而生,经典实用,干湿分离,独立鞋仓,品质面料可防泼水。天猫精选去购买

外观:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(外观还行,可惜是一个花架子)

价格:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(30多,中规中矩,不会再买了。。)

容量:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(容量太小了,别想着往里面塞鞋了)

舒适性:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(还可以把。。。。)

第六个包:

说来大家可能不信,胖弟弟现在想一想也不知道为啥当时要买这个包。。。。一个电工维修包。。。。当时想着装自行车维修工具啥的。。。。虽然没啥用吧,但是满足了胖弟弟的维修工梦??

忘了拍照了,这个包吃灰中。。。

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

常胜客工具包多功能维修帆布大加厚工具袋男耐磨安装便携电工专用15.8元天猫精选去购买

外观:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(电工必备!!虽然胖弟弟不是)

舒适:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(没有舒适性。。)

价格:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(挺便宜的,胖弟弟真的纯纯垃圾佬。。。)

容量:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(容量挺小的。。。)

第七个包:

一个腰包,好像是个牌子的,挺贵的,30多块钱,里面基本没有分隔,买了之后有点后悔。。。现在也在用。。。。

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

多特Deuter腰包户外轻便男女时尚运动多功能腰包2.5L绿色拉链主仓,带内置网格口袋京东去购买

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

外观:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(是真的一般)

价格:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(还行??)

舒适:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(背起来还挺舒服的)

容量:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(容量是胖弟弟唯一满意的地方了。。)

第八个包:

最近买的一个斜挎包,有一说一,质量很辣挎,没买的兄弟千万别买。。。就是个布,胖弟弟都怕一使劲把他拆了。。没拍照。。

DOCOXO胸包男士背包尼龙运动旅游胸前包单肩斜挎包508黑色49.9元京东去购买

为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记

外观:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(外观看着还行。。)

容量:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(很一般)

舒适:不知道

价格:为什么不是妹子,我却买了这么多包!!!!!-垃圾佬捡包记(感觉6块钱白瞎了)

第九个包:

胖弟弟新买的登山包,价格很好,背起来也不错。。。。不过已经下架了。。离谱。。

总结:

兄弟们理性消费啊。。。胖弟弟纯纯反面教材,希望大家吸取教训!!!!!!

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

探界者 男士简约旅行包

探界者 男士简约旅行包

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

Lee 牛仔 轻便mini字母单肩包

Lee 牛仔 轻便mini字母单肩包

SKECHERS 斯凯奇 竖长款小饺子零钱包L423U128 甜心猫面包屋/045H 均码