小远的开箱 篇二十四:乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

2022-09-26 18:39:37 0点赞 0收藏 0评论

写在前面

男孩子都有喜欢的数码产品,想有自己的电竞房,工作台等等.想买的东西很多,每一件有的也挺贵.平常没事的时候经常会看up主们发布的游览自己的room.每次看到他们的房间总会心有欢喜,超大的显示器,有感觉的灯光设计.然后几乎可以发现,每一位up主都会有一款升降桌.所以自己也是心心念念了很久,终于下决心给自己换一款升降桌了.也希望自己有一个理想的room,做点自己喜欢的事情.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

关于升降桌,朋友也有推荐了几款,最后看上了乐歌E6这款升降桌,早年有做测评体验的朋友分享过乐歌的升降桌,那时候自己一门心思在出去旅游上,到如今自己也买了一款乐歌的升降桌.具体使用感受这里慢慢聊一下.

下单收货安装一条龙服务

网店买东西算是老手了,基本上看到一下之后,就选了银灰色桌腿+实木黑胡桃木色贴皮桌面搭配的,因为自己觉得黑胡桃木色的更有感觉,买的很多材质也是这个的.对于桌面的尺寸,当然是比较喜欢大尺寸的,这款E6最大尺寸有1.8m*0.8m,后来综合考虑了一下选了1.6m*0.8m.

对于大件的发货速度来说还是比较快的,没等几天就收到德邦快递那边的送货电话了,看到小哥吃力地给我搬进屋子,当时就觉得这桌子质量应该不错的,自己搬了一下,发现也是挺重的.

直到自己打开安装的那天,也验证了一下,从升降桌子腿,到桌面的面板,质量我感觉都还是不错的.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

一共两个包装,一个是桌面包装,一个桌腿升降台的包装.包装的还是很用心的,桌面的每个角都有保护措施,桌腿升降台也都是单独纸箱,所以把这些拆出来也花了一会时间的.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

这就基本上是没安装前的第一感受了.

自己动手,风衣足食,升降桌安装还是挺简单的

买乐歌家的升降桌是有师傅包安装的,如果自己不喜欢动手安装的话,在买完之后可以约一下安装师傅上门安装.不过对于我还是想自己动手安装.从零到一的体验过程才是精彩的.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

对于安装整体来说,感觉还是比较简单的,无非就是拧拧螺丝的问题,有一点就是,升降桌的分量比较重,一个人安装的话需要花点时间和技巧.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

拿出了自己的电动螺丝刀,最后发现只在安装桌板的时候用了一下,拧了12颗螺丝,其他都是用六角小扳手工作的,配件里面也有送小扳手,只是没看到有送十字的螺丝刀,所以自己安装的话至少应该有一把十字起子.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

整个安装过程还是很顺利的,按照安装说明书,倒着一步一步就安装完成了,说一下自己安装过程中觉得值得说的体验吧,作为新的升降桌,难免还是有些爱惜的,倒放安装最好垫这纸盒,避免还没用就磕碰了,特别是桌板部分. 还有一个就是升降支架和桌板安装连接的时候,调节宽度要把握好,螺丝口容易对歪,花了一点点时间.其他整个过程中都比较顺利,然后就是一个人把桌子翻过来要花点力气(试想一下如果买了1.8米的桌面的话,安装就需要找个人来帮忙了)

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

整个安装过程就基本是这样子的了.

乐歌E6升降桌

升降桌和买其他家具桌子差不多,大家也都看中它的品质.对于乐歌E6这款升降桌它也有自己的特点.比如

双电机升降,有份量也缘于此,两边的立柱都安装了电机,可以做到同步升降,相比于单电机来说,驱动力更加的强大.就比如我体重75KG,坐在桌子上面也是可以轻松起降的.

三节的升降高度,0.6m-1.2m区间可以随意调节,适合1.2m-1.9m的人群使用(成人和小孩都可以使用)可以精确到毫米的调节.升降速度来说,35mm/s,也就是说从最低升到最高需要17s的样子,基本也没啥等待时间.

一块触控手控的模块,安装的地方可以根据自己喜好安装在左侧或者右侧,桌板上也都预留了螺丝孔位.这款触控模块上可以看到有升降按键请,一个M键,还有自定义的“1”和“2”,在就是站立和坐姿的按键.这四个按键可以自定义升降桌的高度,在使用的时候就可以一键到位了.用起来还是很方便的.

此外控制模块的右侧还有一个USB孔位可以给一些设备充电,也算是一个比较有心的设计,毕竟现在很多设备都可以USB接口充电.

除了升降控制之外,再就是这款的品质了,仔细观察了一番,椭圆的三节腿看着挺漂亮,桌腿焊接的部分看着很密集比较牢靠,腿管厚度2mm,用料比较足.虽然桌面不小,放置的稳定性不错,用力晃动也是依旧平稳.(不像我之前使用的便宜桌子,碰一下,显示器都会跟着晃).我的这款桌面厚度差不多3cm的厚度,桌面质感也是不错的.

有了心心念念的升降桌之后,总要做点什么,

日常的桌搭使用

首先呢,自己坐上去体验了一下双脚离地,60cm落差的感受.整个桌子承重125KG,对于我坐上去的重量那都是不受影响,所以对于我在日常桌面使用重,就不必担心承重的问题.

比如,使用显示器支架配置两块屏幕的桌面,厚度3cm的桌板对于支架卡扣来说很轻松,整体承重配置也不影响升降.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

其次,简单干净的大桌面也是看着就喜欢的,简简单单放置一个笔记本电脑,在放点外设,小摆件,胡桃木的桌面配色看着就很高级.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

再者,如果懒得折腾,作为主力办公桌,把台式机,显示器,笔记本等等东西都放置在这款桌面上,80cm的宽度来说也是够用了.可以看看我把桌面摆满的场景.

作为拍摄台使用

日常会有拍摄的工作,很多时候都是临时搭个小台子来进行拍摄,有时候需要高点,有时候需要低点,这样就需要不同的支架了.如果用升降桌作为拍摄台的话,60cm的升降范围足够我使用了,平视拍摄的时候桌子升高一点点,需要俯拍的时候桌子降低一下,还可以省掉老是调节三脚架高度了.用起来也是比较方便的.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

无论是拍视频还是拍照片都很实用,由于桌子重量不方便挪来挪去,作为固定拍摄台比较不错.

作为口播桌面使用

平常很多时候也会有录制口播视频的需求,也没有搞固定的场景,有时候用的桌子矮,有时候用的桌子高,所以就会经常地换来换去. 用升降桌作为口播录制台来说,一来算是固定了一个位置,只需要布置一些灯光就可以直接使用.二来选的桌面尺寸也足够大,可以在口播视频的同时做一些展示使用,还可以根据自己的需求升降桌子高度,可以坐着录制,也可以站着录制,用起来很方便.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

当然,升降桌除了给自己的工作需要创造便利外,也可以有其他不少的用途,比如可以调节高度的餐桌等等,这个可以根据自己在日常的需求进行使用.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

使用了一段时间乐歌升降桌之后,感受就是确实很方便,无论在在拍摄方便还是作为桌搭工作台,都很不错.对于这款升降桌有没有什么不足的地方话,可能就是太重了,不好挪动,放在一个位置基本都是固定 ,如果底部加上滚轮是不是就方便移动了.

整体来说,从安装到体验这所有过程体验下下来,乐歌E6是很不错的.

乐歌E6升降桌开箱体验,有电动升降桌之后都做了什么

乐歌智能升降桌轻奢岩板智能家居办公书桌实木电脑桌电动桌腿E65439元天猫精选去购买

乐歌电动升降桌电脑桌站立式书桌台式子书法桌电脑笔记本升降台简约家用写字桌青春派E5M雅白原木色1.4m桌面

Loctek 乐歌 智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE4/1.2m钢化玻璃桌面雅白

Loctek 乐歌 E6-HD 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E6-HD 电动升降电脑桌

乐歌(Loctek) 电动升降桌智能电脑桌亲子桌子简约工作站立书桌家用书桌台式居家办公iE3 白桌腿+浅灰木纹 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌(Loctek) 电动升降桌青春派智能电脑桌站立式台式办公简约家用居家书桌E2S 白桌腿+原木色桌板 1.2*06米桌板

乐歌(Loctek) 智能升降桌电动升降电语音控制脑桌家用简约台式增高居家站立办公书桌iE5 白色桌腿+实木樱桃木贴皮 桌板尺寸1.8*0.8m

乐歌智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE3/1.6m原木色套装

智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE5/1.4m雅白色套装

Loctek 乐歌 20点:乐歌智能升降桌iE6/1.6m白色套装

乐歌(Loctek) 电动升降桌电脑桌台式家用 坐立办公工作桌写字桌书桌iE3(按键式) 白色桌腿+白色桌板 桌板尺寸1.4*0.7米

乐歌智能升降桌电动升降智慧屏手控可语音控制电脑桌站立办公学习桌家用写字书桌 iE3/1.6m雅白色套装

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式子书法桌电脑笔记本升降台简约家用写字桌青春派E5M雅白色1.4m桌面

乐歌(Loctek) 智能升降桌电动电脑桌岩板餐桌办公台式桌家用学习桌站立书桌电脑台式E6(iE6) iE6雅白桌腿+1.4白色(升级款)

iE6 智能升降桌 灰色 1.2m

iE6 智能升降桌 灰色 1.2m