家居好物 篇二十八:悍高智能晾衣机,一款聪明的晾衣机!

2022-09-21 23:46:21 93点赞 35收藏 92评论

新房装修,大家肯定会遇到晾衣机的选择问题,选择手摇的,还是智能的?手摇晾衣机,纯机械原理,维护成本低,价格普遍不高。智能晾衣机,一键操作,智能控制,价格相对高一点。当时考虑到预算问题,以及潜意识里认为智能晾衣机只是噱头,最终安装了手摇晾衣机。直到遇到悍高智能晾衣机,改变了我对智能晾衣机的看法,智能控制,一键升降,真的很方便,简单地谈下我的使用体验。

说实话之前对悍高这个品牌了解的不多,当看到包装箱上,一系列的奖项和认证,不觉地被种草了,对其产生了期待。

悍高智能晾衣机,一款聪明的晾衣机!

一般像这种大件,都是包安装的,所以不用担心拆装的问题。主机厚度只有7cm,纤薄机身。安装后,瞬间感觉阳台清爽了不少。4个杆可以伸缩,最大长度2.25m,缩短之后只有1.27m,几乎缩小了一倍。毕竟晾晒衣服的频率要高于床单被罩,缩短之后就会感觉没有那么大,不会占用太多的阳台空间。

手摇晾衣机手摇晾衣机

智能晾衣机智能晾衣机

在遥控器上,可以进行上升、暂停、下降、灯光等基础功能的控制,一键控制,省时省力,非常方便。

悍高智能晾衣机,一款聪明的晾衣机!

衣架下降到合适高度,用手轻轻一挡就会停止下降。这个功能还是非常不错的,不只方便,而且安全。如果人站在下面,碰到即停,不会对人造成伤害。

悍高智能晾衣机,一款聪明的晾衣机!

大屏LED照明,照亮范围更广,灯罩进行磨砂处理,即使直视,也不会有刺眼感。同时支持120min,自动关灯。忘记关灯,晾衣机帮你关,非常人性化的设计。

悍高智能晾衣机,一款聪明的晾衣机!

这款晾衣机还支持米家app智能控制,小爱同学语音控制。在米家APP上绑定成功后,就可以在手机端进行远程操控和小爱同学语音控制。由于我这款是智能基础款,所以没有烘干和消毒的功能,这里就不再说明。点击设备共享,还可以让将设备推给家人,这样可以多人进行控制。

悍高智能晾衣机,一款聪明的晾衣机!

还可以在米家app里进行智能场景设置,从而联动更多的智能设备。比如联动智能款米家洗衣机、小爱音响等智能设备,洗完衣服时,小爱音响语音提醒,晾衣机自动下降。

悍高智能晾衣机,一款聪明的晾衣机!

7cm纤薄机身,一键升降,米家app智能控制,小爱语音控制,手触即停,LED大屏照明,总体来说,还是非常不错的。如果你正在装修新房或者对手摇晾衣机不满意,不妨看看悍高智能晾衣机!

7cm纤薄机身支持米家互联丨悍高升降电动晾衣架智能晾衣机(包安装)800361:米家智能控制+遥控升降+LED照明+轻托即升799元小米有品去购买

HIGOLD 悍高 小魔方隐形电动晾衣机 单杆基础款-双

HIGOLD 悍高 小魔方隐形电动晾衣机 单杆基础款-双

HIGOLD 悍高 隐形电动晾衣架嵌入式隐藏式阳台家用智能自动升降晾晒衣杆衣架 直流电机+遇阻即停+轻抬上升2.4m

悍高(HIGOLD)电动晾衣架自动升降晒衣架 阳台智能晾衣机 1.3米蓝牙杀菌照明风干烘干四杆可伸缩 (LED照明+紫外线杀菌+风干烘干+蓝牙控制)

悍高(HIGOLD) 太空铝晾晒盘晾晒衣服夹子多功能防风防滑衣架袜子架防滑架圆盘晾衣架--预售 玫瑰金(22夹)

悍高(HIGOLD)智能电动晾衣机超薄隐形家用晾晒轻抬上升 米家智能操控 Led照明+衣被同晒+遥控升降+横杆

悍高(HIGOLD)薄电动晾衣架智能互联操控小阳台升降晾衣架机 单边升降+遇阻反弹+米家系统

悍高(HIGOLD)智能电动晾衣机超薄隐形家用晾晒轻抬上升 米家智能操控 米家互联+Led照明+衣被同晒

悍高电动晾衣架阳台自动升降晾衣机伸缩四杆晾衣杆智能遥控折叠晒衣架烘干风干杀菌凉衣架 【228】1.6米主机+杀菌风干照明+伸缩4杆

悍高(HIGOLD) 晾衣架 铝合金晒盘晒衣盘晒袜子架晒 贴心防风扣 金色(32夹)

悍高(HIGOLD)超薄隐形智能电动晾衣机家用晾晒米家智能操控 Led照明+衣被同晒+遥控升降

悍高(HIGOLD)8cm一体纤薄折叠智能晾衣机升降电动晾衣架 米家智控+大屏LED+轻推即升

悍高(HIGOLD)智能晾衣机电动晾衣架阳台晾衣 遇阻即停8cm一体纤薄折叠升降 【珍珠白】米家智控-轻推即升

悍高(HIGOLD)隐形电动晾衣架嵌入式隐藏式阳台家用智能自动升降晾晒衣杆衣架 直流电机+遇阻即停+轻抬上升1.5m

悍高(HIGOLD)隐形电动晾衣架嵌入式隐藏式阳台家用智能自动升降晾晒衣杆衣架 直流电机+遇阻即停+轻抬上升-2m

悍高阳台电动晾衣机

悍高阳台电动晾衣机