资讯

中国电信入库数源科技 Mate 50 系列套装,支持 5G 网络

2022-09-16 20:15:41 21点赞 11收藏 78评论

中国电信终端产品库日前入库了华为Mate 50系列套装,型号分别为soyealink Mate 50 Pro套装和soyealink Mate 50套装,从分类上看显示为手机终端:5G手机。预计后续会推出带5G通信壳的Mate 50系列套装。

据悉,此前数源科技代工了华为P50 Pro的5G通信壳,现已上市,该产品通过内嵌的eSIM芯片与5G modem,从而实现手机网络由4G升级为5G的效果,用户仅需在主卡上开通eSIM服务,即可升级5G体验。

P50 Pro 5G通信壳采用简约设计,厚度约3.2mm重量约52g,由PU材质制成底部自带充电接口,支持超级快充。覆盖三大运营商,支持双模5G SA/NSA频段。

• *********网上有测评,装上之后只是限时5G,速度完全就是4G网速,而且续航尿崩,************

⊙∀⊙!9

刚想问问效果怎么样,结果还是这样吗……所以这壳的主要功能是能够在屏幕上显示5g?***

• 整个手机还跟爱国挂上钩了,有那时间多搬几块砖给国家交税不比键盘爱国有用?

你在哪儿看到了爱国字样的? [喜极而泣]

什么家都被逼成这样了,为啥还要落井下石什么的,巴拉巴拉的…

• 用买5G手机的价钱买了个4G手机,现在还得额外花钱变成5G,那如果我对5G是刚需,我还不如直接买别家的5G手机,不是刚需我觉得没必要买这个壳子,现阶段够用

又不是不知道为什么变成这样。我觉得想买的人就去买。不想买的话,就别冷嘲热讽的*********

你哪里读出我冷嘲热讽了?我是建议没有5G刚需的人如果买了手机就别买壳子,4G还够用。能理解了吗?

• 拆开华为看看
    国际化率占70%
    人家想制裁你,最简单就是不卖给你
    赶紧加紧建立自己的产供销一体,不受人摆布吧

• 中国那么多手机品牌 小米 联想 中兴 OPPO vivo等等 喷谁都可以 为啥就不能喷菊花,他是给你钱了还是给你物美价廉的商品了?你连它的手机都不买 还要去护着它 ***

因为其他手机也只是品牌,靠洋货组装的。HW背后有很多国产供应链,是直接触动洋人利益的。不要把白皮看的多高贵,下三滥的竞争手段可不分国界。

mate50里面的大美丽国高通芯片笑而不语 [期待]

• 用5g不仅要掏壳的钱,还得再掏个esim的钱

这才是正解,每个月又多花10块大洋!!!

而且还很费电...还重 [得逞]

• 自己家的被人家逼成這樣子,我不知道為什麼還有這麽多人在落井下石是什麼原因。
    可以不喜歡,也可以討厭,但沒必要外人在欺負自家人時還在一旁拍手叫好吧***

中国加油!华为加油!

自编自导自演?我没看见谁说制裁得好啊,搁这演啥内心戏呐

• 这该怎么起名字?花生皮?

• 买个摩托s30 x30,看看摩托的价格,再看看华为 ,我真穷,只能买摩托了

• mate50续航要是好的话,其实可以加上壳。p50本身就尿崩加壳更恼火

• 本来就两百多克,+个壳三位变大,重量变260克了,真砖头了,真棒,人人麒麟臂

这个才是最关键的 [吐血]
    其实华为推个新版随身WiFi(当然可换个黑科技的品名 来振奋一下用户)这样出门 手表平板 电脑 等等全家桶 也都共享了,还不消耗手机的电 方案更合理吧 [献黄瓜]
    买全家桶任意三件以上 就送一个给客户嘛 又没多少成本 名声还好听 [龇牙]

华为随身wifi加天际通 了解一下

• 支持一下中国电信呗 [喜极而泣]

• eSIM应该商家赠送啊

• 这个壳子单卖好像不便宜

• 果然是世界的上海 [高兴]

• 中国加油

• 有没有常识,免费5G不是全速5,话费多少不知道 吗

• 我觉得我的mate30 还可以再战一年,等待mate 60