资讯

谷歌 Pixel 7 系列官宣:10 月 6 日见,还有多款新品将亮相

2022-09-08 16:29:50 22点赞 27收藏 71评论

谷歌官方日前宣布,将于北京时间 10 月 6 日 23:00 举行新品发布会,带来 Pixel 7 系列和 Pixel Watch,以及多款配件新品,主题为“Made by Google”。

早在今年五月的谷歌 I/O 开发者大会上,谷歌就预热了 Pixel 7 系列,尽管没有公布更多细节,但从官方渲染图中可以看到,Pixel 7 系列依然采用了熟悉的横幅式后置摄像头模组,这次的材质是铝,并且取消了双色设计。其中,Pixel 7 后置双摄,而 Pixel 7 Pro 采用后置三摄,呈“药丸形”布局。

此外,谷歌还证实,Pixel 7 系列将采用下一代 Tensor 处理器,并将搭载 Android 13 系统。

• [装大款] [装大款] [装大款] 还是我这样的

静止写生

这个机器。国内好用吗?

• dynamic island on the back

• pixel真贵啊,不然买一个用用了

• 支持谷歌干死苹果和小米

笑死了,上代处理器实际性能跟865都有来有回,中核上了个逆天a76,除了ai性能啥都不如

谷歌:???小米难道不是用的我的?

• 真就全员叹号呗

• 只有我觉得这设计挺好看吗

• 手持pixel 5,感觉要是亲儿子也开始走大屏路线就没意思了

• 其实谷歌的后盖设计蛮好看的

• 谷歌做手机为了安卓而不是为了卖手机

• 这后背 真是感叹号啊

• ***还自研,上一代被888都干废了 [傻笑]

• 以前国内还能买到谷歌手机。现在基本上绝迹了

• 什么配置啊?

• 美国人这么喜欢药丸?***

• 来了,来了。就卖个谷歌相机!其它硬件是搭的。

• 引领潮流 [皱眉]

• 还没赔死?

就手机这点业务,能把谷歌这样的互联网巨头赔死? [邪恶]

• 手表跳票两年了吧

• 最近都需要"药丸"救命啊。

• [喜极而泣] [喜极而泣] 啥时候能卖便宜点,每次看见价格都是只能过两年捡破烂,虽然亲儿子系统算是卖点之一,但是其他的部分拉了啊