GMT for kids 小学生儿童护脊书包 孩子的好伙伴

2022-09-18 17:45:40 4点赞 0收藏 6评论

儿童护脊书包,选轻的,减负减负先给肩膀减个负

开学季了,恰逢我家小猴子要上一年级。第一次当小学生的妈妈,既紧张又慎重。总想给孩子未来十几年的学习生涯一个好的开始。所以在给挑选书包的时候,面对琳琅满目的书包,出现了严重的选择困难。小书包真的有大学问的,护脊是头等重要的。尤其是正在长身体的孩子,选到了不合适的书包,长期负重使用往往会对孩子的脊椎甚至身型造成一定程度的影响。所以选对小学生的第一个书包很重要,减压护脊功能必不可少。我认真做了功课,出于各方面考虑,选择了挪威儿科医生专业推荐的 GMT for kids。

收到书包时,觉得各方面都超过预期,安利给各位宝爸宝妈朋友们。

来个开箱全家福

一个书包 一个防水袋 一个小挂包内置两个替换的趣味贴贴

GMT for kids 小学生儿童护脊书包 孩子的好伙伴

颜值高,无异味。第一感觉就自重是是真的轻。

外包装很时尚,自带了一个提手箱,作为送给亲戚朋友的小孩开学的第一件礼物非常合适。大气时尚。

GMT for kids 小学生儿童护脊书包 孩子的好伙伴

GMT儿童书包的配色大气好看,图案富有童趣,深受我家猴子喜爱。外形设计比较方正,材质不会“软耙耙”,随手放在桌子上也不会倒,质感满分。

护脊功能

GMT小方包获得护脊专利,6点式精准释压背负系统,分散背负压力 。可以有效肩负30%。一体成型护脊背板,不压脊椎,久背不累。这次我家猴子把他的随身物品放入书包,背着书包出门度假两天,不管爬山,游玩全程自己背都没有喊一句累。

GMT for kids 小学生儿童护脊书包 孩子的好伙伴

GMT小学生书包的背板非常贴合背部,符合人体工程学的一体成型专利护脊背板,中间低、两侧高的书包后背构造,减少了对肩部、脊椎的压力,压力分散到背部两侧的肌肉上,负担分散,也达到了减负的目的。保护脊椎健康成长。肩带的设计也有效地减轻了肩部的压力,肩带厚实,而且宽度设计合理,不会使肩膀有压迫感。各个细节都很到位。

GMT for kids 小学生儿童护脊书包 孩子的好伙伴

小细节加分,可调节胸扣,可上下移动,人性化设计。扣上后书包就能稳稳紧贴在背部,跑跑跳跳也不会乱晃。稳稳的护住小朋友的肩脊椎背部。

材质

家长在给孩子选购各类物品时都要选择健康、无污染、经过专业标准认证的材质。儿童肌肤比较娇嫩更要选择环保材质、透气性强、舒适感好、不易造成过敏的材料。在炎炎夏日,可以避免出汗过多引起肌肤瘙痒不适的情况。这款GMT小学生儿童书包从内到外采用环保亲肤的材料,无毒无害无异味,小朋友使用更安心,家长更放心。

值得一提的是这款GMT护脊书包采用360度反光设计,在光线较暗的区域让孩子更显眼,提升小朋友的使用安全性。

加分项^_^

儿童使用,卫生问题难免不到位。GMT for Kids护脊书包采用防泼水、防污、防油三防面料,易于打理。点赞!全包里里外外均使用高效抗菌技术,抗菌率高达99%。(抗菌不杀菌,不能保证0细菌哦,但抗菌材料已经是很优质的材料了)GMT for Kids真正做到从爱出发,在各个方面呵护孩子的健康。

重量

700多克的自身重量,应该算是市场上护脊书包里最轻的。自重轻是非常实用的优点,从源头上给孩子减负。加上缓冲材料、人体工学设计等就能最大程度上为孩子肩膀减负。

容量

22升的大容量,能满足从底到高年级小朋友的收纳需求。合理的隔层空间设计,精确契合书本形状,保护书本。让书本不容易起边。 保持书本整洁。六大空间收纳方便,不同大小的书本归纳到不同的隔层,方便抽取收纳。让孩子养成归类与整理的好习惯。养成好习惯,迈出学习第一步。在主口袋顶部还有个课程表夹层,原包装有2张卡,方便替换。后期自己制作课程表也可以固定放在这个夹层,方便孩子查看课程表。这款书包两侧口袋的实用性强,松紧设计可以放下大部分规格的水杯、雨伞等。

防水套

配备可拆卸反光防雨罩,在雨雪等极端天气时保护书本不被雨水淋湿破坏。套上防水套书包既耐脏又方便清洗。全身反光设计,在能见度低的雨天雾天给孩子的安全多一层保护。

细节控福音

各个细节上的设计也非常细致,拉链质量肉眼可见的好,很顺滑的,完全不会卡住。这点真的超级重要,孩子用力没个轻重,最容易坏的部件应该就属拉链了,所以拉链质量好,就延长了书包的使用寿命。而且这款小学生书包在拉链部位都做了保护,不外露也避免不必要的安全隐患。

趣味性设计

还附送三块贴图标,孩子可根据心情自由替换,满足孩子的猎奇心理。有趣有盼。

GMT for kids 小学生儿童护脊书包 孩子的好伙伴

GMT for Kids 小学生护脊书包的护脊功能做的很专业,效果更好。缓冲材料、人体工学设计等护脊方式也更为科学有效。设计上重点突出了护脊和安全。S型弧度的护脊背板贴合背部曲线,将书包对于脊椎的压力分散到整个腰背部,真正为孩子的脊椎减负,可以帮助成长时期的孩子端正体态,让孩子有良好的精神面貌。这点我本人是特别满意的。

其次自重轻,最大程度减轻孩子肩颈脊背负担。再而整体上做工细致,高品质。开箱时无任何异味。背部材料透气舒适,布料安全且易打理,肩带厚实透气,负重时没有勒感。

容量大,分区科学,让孩子从小学会合理收纳。拉链和反光条的设计,提升了产品的安全性能。配置防雨罩让学习无惧风雨等等。

各个细节人性化且细致。一起出游的朋友见到无一不夸。我也向身边的宝妈朋友疯狂安利。追求品质的家长们一定不要错过。GMT for Kids小学生护脊书包它值得!

祝福

最后祝各位小同学新的学期,新的开始,新的希望,新的梦想,愿你们在开学之际,能够有新气象,开创一片新天地。

【2022新品】GMTforKids儿童轻巧护脊抗菌书包小学生减负男女背包1-3-4-6年级玩酷游鲨658元京东去购买

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选