试驾海豚和id3有感,海豹见了实车,不如照片好看

2022-09-18 13:08:03 8点赞 3收藏 25评论

趁着车子召回维修去试驾了海豚和id3。本来也想试驾卡罗拉双擎和奕泽双擎,结果说试驾车只有燃油,亚洲龙有双擎,我买不起啊@@

id3我和对象都试驾了,地盘是真的好,但是方向盘圈数好多,掉头盘啊盘,店里工作人员了解车子也不多,优惠五千送3000豆,没有终身质保,说是花3/4000元买终身质保。

海豚太火了,销售非常热情,试驾路线更长,但是由于太晚,我没试驾,我对象试驾了,内饰比id3好看多了,对象说主驾驶座位比id3舒服。海豚无优惠,送充电桩,首任车主,一年不超过三万公里,终身质保。

两车我都做过后排,感觉id3好点,其他好像海豚都比大众好。

回到家想起来忘了问保养和质保之间的关系,忘了看看两辆电车的保养说明书。

我觉得还是继续开油车吧,不折腾少花钱,多赚钱吧,有钱多吃喝玩乐带父母旅游,打工人换车真费钱。

来一个米线套餐来一个米线套餐

• 难道就我一个觉得海豹丑吗?前脸和当年的吉利美人豹有点像

我也觉得有点,我对象感觉可以,我不敢反驳。

• 这是想表达什么?

试驾车有感,哈哈,要是我开肯定id3好像有途径不能14低配

你看看我的历史评论。有id3的价格。不过我现在有点不想要id3,我还没结婚 [尴尬] [尴尬]

• 最后一段和我的感受一样,换车的钱加油可以加好几年了。除非是增购车或者原车实在没法开了,没必要买电车

是的,有钱还能先还房贷。车子佛系了。

• 还能在短吗混分呢

随便发发的的

• 多放几张图评论就不一样了

没拍照啊 [喜极而泣]

• ID.3方向盘圈数多是因为转向角度比别的车大,另外你要是觉得海豚那内饰都算好看的话,必须做BYD车主了......

哈哈,不一定啊,论坛怎么都有人快优惠两万了id3,要是这个价格我肯定说服我对象id3,我还有个后驱的情怀呢 [喜极而泣]

• 这么水都可以了吗?

• 不知道说啥,留言点赞吧,好人一生平安

• 已点赞评论收藏 打赏 麻烦大佬回一下这四个到我的最新文章哈哈哈