2022苹果apple watch详细功能参数横评,一张表格看清差别!让你选择更清楚!Apple Watch系列!

2022-09-16 20:06:00 113点赞 473收藏 95评论

最近做了几期iPhone系列,收货还是挺大的,本来做这几期的初衷:因为自己在张大妈总是看不到自己想看的那种一眼就能把所有参数功能都看懂的文章,索性自己就亲自做了,没想到得到了这么多人的支持,在这里谢谢大家了。

iPhone14plus/14/13pro横向对比:

iPhone14pro/13pro/12pro横向对比:

iPhone14/13/12横向对比:

iPhone14/13/12proMax横向对比:

🙃大家可以关注我,然后在文章后留言你想看的数码产品对比,我会努力积极更新!

本人的本质工作是一名实验室助理,平时喜欢整理表格,做做总结,对于数码产品也是有点爱好。为了帮助大家能更好的对每个系列的产品的区别能够一眼看清楚,本人会继续整理大家有需求的数码手机电子产品,如果做的对你有帮助,欢迎关注,点赞,评论,收藏,留言你想要的产品对比,我会积极努力的为大家带来最详细直观的横评参数对比。如果有做的不好的地方我会积极努力学习改正,也感谢大家的监督。

今天带来对比横评的有四款产品,分别是:

注:其中apple watch series7已经从官网下架,但是因为还是有很多小伙伴比较关心这一款,所以也放到横评对比测试中。

今天的主要内容有:

🌸1.四款Apple watch硬件参数指标横评🌸

🌸2.四款Apple watch的购买建议🌸

下面直接开始:

△1.四款Apple watch硬件参数指标横评。

老规矩,直接上图:

注:由于Apple Watch series7已经从官网下架,所以价格信息均来自京东,目前7代的钛金属版本已经停售。

△2.四款Apple watch的购买建议。△

👉🏻1.Apple watch Ultra

👍🏻适用人群:户外运动爱好者,续航焦虑患者

这款手表是目前为止最强大的apple watch,除了重量特别重这一个缺点,其他的优势特别明显。

全面的健康检测功能,超长36小时长续航,坚固钛金属表身可以更好的保护手表内部的电子器件,这是一款明显是为户外运动爱好者量身定做的专业运动手表。这款手表最大的优势就是长续航和高亮度屏幕,可以很好的帮助户外运动爱好者在野外进行导航,求救(自带警笛最远 180 米内可听见),查看自身健康状态。

🌾6299的售价并不便宜,需要的朋友可以理性购买。户外运动发烧友应该不缺这点钱,买就是了🌻

👉🏻2.Apple Watch series8/7

👍🏻适用人群:时尚都市人群,老人,健康检测需要者

Apple Watch series8

Apple watch series7

苹果手表8代比7代升级的硬件主要有三点:

1.S8芯片可以更好的提升手表的流畅程度。

2.体温传感器通过算法和测量体温提供女性排卵期预测。

3.高g值加速度传感器提供车祸检测功能和摔倒检测。

苹果手表强大的健康检测能力大家都是有目共睹的,所以选择7代或者8带,就看你对这两个功能感不感冒。

🌾🌾现在7代相比于8代售价更加亲民,性价比更好,而且这两款都是主打时尚的智能手表,可更换表带特别丰富,大家可以根据自己的需求购买。

👉🏻3.Apple Watch SE

👍🏻适用人群:老人,儿童,智能手表轻度使用者

苹果手表se是属于入门款手表,去掉了很多功能,但是健康检测当年依旧保留了心率检测和经期跟踪等实用的功能,属于性价比比较好的手表。苹果手表的技术已经非常熟,应用也非常人性化。给家里的老人,小孩买一款带蜂窝网络的产品,可以更好的联系家人,并关注家人的状态。

🌾预算不足,或者只想体验一下苹果手表的朋友可以根据自己的财力情况选购

以上就是今天的全部内容啦!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸喜欢我的话欢迎关注,点赞,评论,收藏!我会继续努力为大家带来最新的手机信息总结!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸iPhone14plus对比iPhone14对比iPhone13Pro横评来了,一张表格看清区别,看看你需要的是哪台?🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸