不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

2022-10-02 21:19:18 4点赞 54收藏 38评论

hi~屏幕前的宝子们你们好呀,我是你们的数码小江仔,相信很多宝子对我之前测试过的一款人体工学的机械键盘还有印象,如果没印象的话可以翻回去看看,很多宝子说那把键盘的V型布局简直就是反人类的设计,看着很别扭,恨不得把它掰直了,让我找一款正常布局的机械键盘测试一下,那今天,它来了,来自RECCAZR雷咖泽的KW75机械键盘(以下简称“雷咖泽75”),这把机械键盘我只能说是满足了我们对机械键盘的大多数要求,接下来我们就来一起看一下它究竟是不是你的菜呢,let's go~

不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

这把雷咖泽75是我前段时间在网上闲逛时偶然发现的,RECCAZR雷咖泽是一家专门做键盘的品牌,这次入手的雷咖泽75是一款75%配列设计的三模无线机械键盘,相较于传统键盘,雷咖泽75紧凑的布局节省了传统键盘25%的空间,放在桌面上即简洁又个性。

雷咖泽KW75热插拔机械键盘Gasket结构三模无线75%配列客制化套件329元天猫精选去购买

不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

我入手的这把是黑橙配色,除此之外还有多种配色可选,比如现在非常流行的高达配色、复古配色等,也可以单独购买键帽进行DIY,而我之所以选择黑橙,是为了以后改装“黑武士”风格。

不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

来看一下键盘布局,虽然看上去这把键盘较传统的键盘机身要短很多,但是却没有阉割任何功能,只是省去了大多数人都用不到的小键盘区,可以看到上排的F1-F12功能键区一个不少,主键盘区也是正常的排列设计。

不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

和传统键盘不一样的是,雷咖泽75将方向键进行了左移,在节省了空间的同时,也不影响我们正常的敲击,回车、shift、ctrl三个键都离方向键有一定的距离,亲测不会出现误触的情况。

不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

原本的编辑键区在键盘右侧设计成了纵向排列,左侧为指示灯区域,能清晰的显示现在键盘的大小写、连接模式和电量等信息,在编辑键区的上方,雷咖泽为这把键盘加入了一颗合金旋钮,通过旋转可以直接进行音量和RGB灯光亮度的调节,非常方便。

不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

在键盘的左上角位置,有两颗物理拨动开关,左侧是三模切换开关,支持无线、有线以及2.4G蓝牙连接,有线也是做了当下流行的键线分离时设计,用户可以DIY自己喜欢的航插线,让颜值再上一个档次,在键盘右侧专门有2.4G接收器的收纳槽,这次不用担心弄丢接收器了,Nice!右侧是系统切换键,支持一键切换Win和Mac OS系统,可以连接不同系统的电脑和手机,适配性不错。

不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

作为一把客制化键盘,为了方便用户的后期改装,雷咖泽75键盘的整体采用了Gasket结构,更加适合用户DIY,其实我觉得就这把键盘来说,内部结构已经很完美了,没有继续改装的必要,因为在这把键盘内部已经加入了多数玩家改装的必备部件,比如PC定位板、定位板硅胶、夹层缓冲棉和底部缓冲硅胶,能起到很好的固定、缓冲和隔音的作用,让每一次的敲击声纯粹干净。

不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

同时,1680万色彩的RGB灯效的加入,让我们无论是在玩游戏还是码字时,都能将仪式感和氛围感拉满,通过FN+INS键可以实现灯效的切换,并且支持自定义灯效,这才是真正的客制化!4000毫安的锂电池为这款键盘提供了超长的续航,不用担心开灯费电咯~

不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

如果你是一名打算入圈客制化键盘的新手,那我猜你一定首先会从两个地方进行改装,键帽和轴体,猜对了吧?雷咖泽75的键帽采用了主流的热升华PTB材质,使用过程中不易沾染指纹,长期使用不打油。

不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

而在轴体方面,这款键盘有G黄轴、白轴、红轴、灰木轴、静音轴、金粉轴和快银轴可选,我这次选择的是佳达隆的G黄轴Pro线性轴,50g的触发压力敲击相当丝滑,2mm的触发行程和4mm的总键程出发速度快,特别适合打游戏和码字,8000万次的敲击寿命,即便你把键盘敲烂了,它还健在,此外,像空格、回车、撤销这样的大键也采用了精调定制卫星轴,出场自带润滑,怎么敲怎么爽。

不用再纠结了,这把机械键盘让你一步到位

整体来说,我个人觉得这款RECCAZR雷咖泽的KW75机械键盘满足了我目前对机械键盘的所有幻想:多模双系统、热升华键帽、定制轴体、定位板、缓冲硅胶、RGB灯效等,并且难得的是各方面的表现都很棒,可以说是一步到位了,不知道这款机械键盘是不是你的菜呢?欢迎在评论区留言,我们下期见咯,拜了个拜~

RECCAZR 雷咖泽 R66 三模机械键盘套件 66键 RGB

RECCAZR 雷咖泽R99Pro客制化机械键盘GASKET结构热插拔无线三模蓝牙游戏

雷咖泽(RECCAZR) R98Pro 下灯位 客制化机械键盘 Gasket结构无线三模热插拔显示屏 【微尘侧刻键帽】三模+下灯位+显示屏 凯华BOX-白轴

RECCAZR 雷咖泽(RECCAZR) R98Pro 无线三模带屏 热插拔 Gasket结构 客制化机械键盘 龙井PBT球帽 奶咖轴

雷咖泽(RECCAZR) KW75Pro 下灯位侧刻 无线三模RGB 客制化全键热插拔 渐变字透光效 【微尘+黑武士】侧刻三模+下灯位 冰粉轴【雷咖泽】

RECCAZR kw75 三模机械键盘套件 Gasket结构

RECCAZR 雷咖泽KW75S热插拔Gasket结构RGB三模75%配列客制化键盘电竞游戏

RECCAZR 雷咖泽KW75Pro热插拔Gasket结构RGB无线三模75显示屏客制化机键盘

RECCAZR 雷咖泽KW75Pro成品客制化机械键盘侧刻光污染Gasket结构75配列

• 水军????

没水 [观察]

• ***还一步到位?啥轴体啊,就一步到位了?别在这又拿客制化,小众品牌,专做游戏外设忽悠人。专做游戏外设就是一共没几款像样的产品,产品系列少的可怜,甚至大概率就那么1,2款产品罢了,客制化,弄个非标工模就叫敢叫自己客制化?***山寨品牌,一共没卖出去几把,没人知道的小品牌就说自己是小众品牌?当年鼠标最疯狂的时候各种测评用的最多的就是用料扎实,就如同现在的小作坊键盘。没事就要瞎装B,不是一步到位,就是直接毕业。都是小众客制化。用这种话来描述自己产品的,可以直接打上***的标签。***

你用的是什么键盘?方便亮个相吗?侠士

我不买这些小作坊出产的工业垃圾。键盘是输入设备,***坚持的东西也很简单,标准键盘,无光,樱桃轴。从FILCO到樱桃这些相对曾经的知名老品牌,到IKBC等产品线稳定,长期销售,销量稳定,质量有保证,售后能找到的人的品牌。非小做饭,杂牌子,只能靠山寨高度键帽的打着“客制化,小众”实际就是小作坊电子垃圾可以比的。你不用在这阴阳怪气***

• 529元一套,妈耶,好便宜喔!可惜我太穷。

那就多多赚钱哈 [神价格]

• 这种杂牌也能入?

您用的是什么大牌?侠士?

樱桃 f都有。。。瞎打听啥 你都毕业了 再见

• 质量 品控怎么样

用着可以,做工也精致

• 键帽确实好看

对吧 [ok了]

• 一步到位?就这?

我觉得……就这

• 这个上盖就丑哭了…

我觉得美翻了 [观察]

• 杂牌谁买谁上当

一直用到现在,手感非常不错,没觉得上当,哈哈

• 我就比较好奇,这种 75 配列的键盘布局其实相当科学,音量旋钮也是一个特别实用的东西,为什么大厂不搞呢

大厂也有搞的,但是不多

• 一步到位是不可能的,永远都不可能的。
    61/68便携,75/84留空间给鼠标打游戏,98/104文字数字办公,小键盘财务数据输入,旋钮键盘视频编辑……多了去了。
    就算没有上述需求,轴手感不合适换吧,键帽时间长了不喜欢了,换吧……别拿一步到位、天花板、YYDS这种自我精神安慰来形容耗材……

再好的车、房子照你这么说也不能算一步到位了 [观察] 追求挺高呀小伙子

你不能这么说,毕竟大多数一辈子买不了几个房子,买不了几个车,况且就算房子车子很多人也是一回不来,没有说一口气在第1套房子,就买个180平,第1辆车,就买宝马奔驰,这样的人还是很少,再说那叫固定资产。几百块的键盘,几十块的键帽,还是消费得起的,那个叫做耗材或者叫低值易耗品。

• 套件就329,告辞。杂牌有自信。

• 多多果园82折后248拿下

• 这键盘有点意思了

• 丑zsbd

• nj80可以说一步到位,这把还差不少。

• 这5毛真给不了。