2022-10-31 16:32:30 32点赞 33收藏 135评论

12月29日更新

经过了三周的等待,第三次换新完成,已收到OPPO发来的新表,看看这次能挺多久?

ps 因为文章修改次数已满,再有情况就另发新帖了年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记

12月7日更新:

上次换新两个月后,又又又花屏啦年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记,或者说闪屏

接着以换代修,我可以换到换代为止年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记

查了一下ow3p的屏幕供应商是维信诺,这跟制造商关系大么年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记,有请能干的值友来说说

原文

先表明身份年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记 我是从ow一代一直用到三代的老用(jiu)户(cai),并不是单纯的喷,事情原委请听我慢慢道来~

三年!你知道这三年我买了几块ow吗🤣三年!你知道这三年我买了几块ow吗🤣

ow发布以来,基本上维持着一年一更的节奏,我是属于一旦用得顺手,对产品就有较高忠诚度的人。

三代的曲面屏、心电图以及屏幕常亮,但是让我心动的升级,于是果断在发布后就预约,并于8月10日,以旧换新,另补900多差价购入了三代。

曲面屏,侧面看起来也是珠圆玉润曲面屏,侧面看起来也是珠圆玉润

我用的是首发赠送的牛皮带我用的是首发赠送的牛皮带

橡胶带目前仍在吃灰橡胶带目前仍在吃灰

到手后的喜悦和兴奋就按下不表了,新增的表盘,炫酷实用的屏幕常亮,都让我这个老用户无比满足。

但是年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记好景不是太长,9月初,在我在户外游玩一天返程时,它,我的ow3p,屏幕花了年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记

这是到家后强行重启后的屏幕这是到家后强行重启后的屏幕

这是事发当时的屏幕,可见绿点很多这是事发当时的屏幕,可见绿点很多

年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记我无助地拨动表冠,手表还有震动反馈,说明手表并不是死机,看来多半就是屏幕问题了。

于是我果断报京东客服,准备迎接以旧换新。。

可谁知。。这一换就是半个多月年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记 京东上门取件后,客服来电告知需返回厂家检测,用时较长。我问了问其他实用ow的朋友,他们则建议我应该直接去线下oppo维修点,多半能当场换新年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记

不过,让我欣慰的是,换新回来的这块,目前为止一切尚且正常,屏幕没有出现任何异常。希望它能将这良好的势头坚持下去年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记

好了,就分享到这里了。如果对ow3p产品本身有兴趣或者有想了解的事情,可以多多评论,说不定我会就它的完整体验,再单独写一篇(咕咕咕年轻人的第一次烧屏:OPPO watch 3 Pro换修及体验小记

百科OPPO Watch 3 Pro eSIM智能手表 1.91英寸 (北斗、GPS、血氧、ECG)OPPO Watch 3 Pro 采用了一块1.91英寸378*496分辨率 LTPO 全曲面柔性屏(最低 1Hz 刷新率),326ppi,峰值亮度1000nit,采用C型3D玻璃盖板,腕上生长设计,支持视频表盘、经典表盘、光绘表盘、AI 穿搭表盘、Omoji 表盘,厚12.75mm,重37g。首发高通骁龙 W5 Gen1 可穿戴平台(4nm 工艺,四核 1.7GHz Cortex-A53 CPU,1GHz Adreno 702 GPU)以及 Apollo 4 Plus(驱屏带宽提升 25%)双芯片,支持 UDDE 双擎混动技术 2.0,还有 1GB 内存 + 32GB 存储。续航方面,OPPO Watch 3 Pro 采用550mAh电池,续航5天,充电时间65分钟,同样充电10分钟使用24小时。其他方面,OPPO Watch 3 Pro还配备了ECG心电传感器,支持血管健康研究功能,可实现 24 小时全天候心率监测、24 小时不规则心律监测、连续血氧监测、全场景睡眠守护,支持 GPS、NFC、独立 eSIM、蓝牙 5.0、5ATM 防水,搭载 ColorOS Watch 5.0 系统,提供上百种运动模式,拥有独家定制的网球模式,而且还新升级了跑步模式,还有机械振感旋转表冠等细节设计。0点评36原创45好价183去购买查看详情

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch 3 eSIM智能手表 1.75英寸 (北斗、GPS、血氧)

OPPO Watch 4 Pro eSIM智能手表 1.91英寸(北斗、GPS、血氧、ECG)

2099元起

OPPO Watch 2 eSIM智能手表 42mm ( GPS、血氧、心率)

577.2元起

OPPO Watch 2 eSIM 智能手表 46mm ( GPS、血氧、心率)

890.01元起

OPPO Watch Free NFC版 智能手表 46mm(GPS、血氧、心率)

一加手表 2 全智能手表独立esim微信手表版专业运动手表心率血氧监测长续航防水

OPPO Watch X 千帆蔚蓝 全智能手表 运动手表 男女eSIM电话手表+星光白海洋双扣硅胶表带套装 一加

【发布】OPPOWatchX智能运动手表

【发布】OPPOWatchX智能运动手表

OPPO Watch 4 Pro 极夜黑 全智能手表 运动手表男女eSIM电话手表+3条手表表带套装 一加

暂无报价

OPPO Watch X 星夜飞行 全智能手表 运动手表 男女eSIM电话手表+黑色米兰尼斯表带套装 一加

OPPO Watch 2 蓝牙 智能手表 42mm 黑色铝金属表壳 铂黑硅胶表带 (GPS、血氧、心率)

OPPO Watch SE eSIM智能手表(北斗、GPS、ECG)

835.05元起

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO PPO Watch 3 Pro全智能手表 男女运动手表 电话手表 通用手机 eSIM通信 Watch 3 铂黑 - 1.75英寸屏

暂无报价

• 花屏?这是少数人才能收到的信息,是一张门票,你百度一下你都错过了什么!

[喜极而泣] 求大哥明示

本来是异世界给你的信息,你无视了 [观察]

• 本来准备入手,一搜索都是花屏、闪屏,不敢入了

只第一批货有这个问题,后面出厂的都没这个问题了

倒也不必 我换回来之后就没事了 但愿只是第一批的品控问题

• pdd1520搞了个黑色的,确实不错,对得起安卓表王的称号

谁用谁知道 [傻笑]

• oppo售后点还是不错的,一代手环给老爸带,天天游泳啥的,过保前屏幕失灵划不动,去了也不拖泥带水直接就换新了,保修重新计算一年,顿时感觉像进了多年前的苹果店 [惊喜]

我之前小米11u也是 烧了主板 换新后保修重新算

按三包法,换新保修期就是重新计算。

• 这发财的小手,非富即贵啊!

有没有一种可能 是肥胖 [哭泣]

• 屏幕玻璃花了,保内可以换新吗?

这属于正常磨损,怕是不行 [惊喜]

• 二代以旧换新吗

是的 京东当时还有点补贴

• 二代加了六百,6期免息换的

我屏幕上有道明显的划痕,被上门换新的人多扣了300 [喜极而泣]

我的也有,按划痕算差好大几百,然后我买了爱回收的小伙子一个99的保险。按完美屏给我收了~

• 扎这么紧的表带,不利于血液循环 [皱眉]

[高兴]

• 这小胖爪

减肥了 脂肪肝了

• 在用2代够用就不换新了 [喜极而泣]

三代的曲面屏确实不错 当然二代完全可以不升级

• 充电器太辣跨,还不如2的贴合

还行吧 [观察] 目前都充上了 没有意外没充的情况

• 62天闪屏,返厂售后已安排换新,还在等待排队寄出中,可想而知有多少这种问题的 [喜极而泣]

换了之后应该就好了 ***

62天闪屏也给换新了哇,现在还出现闪屏的情况没。我8月买的最近几天才出现闪屏的情况,才寄去高维中心,售后没明确说可以换新。哎··

• 楼主也是用的oppo手机吗?小米手机用这个oppo手表怎么样

小米10p 11u 12su都正常配对使用 目前12su在用

苹果手机怎么样?

• 我的OPPO WATCH 1 还好好的,不然也想换,而且发现手表必须贴膜,不然真的很容易就战损了。

1是真的容易花 3的玻璃好像不一样了 目前没啥划痕

玻璃就是玻璃,再硬也只是玻璃

• Ow2用了一年不到,首发999买的,一年中换了两个oddo的手机分别是findx3和gt2pro,得出来的经验,于我来说纯粹浪费钱,这个双十一搞回去了果子全家桶,45的aw,真的不是oddo watch能比的

价钱在那儿摆着 看你的名字 应该不差钱 [高兴]

个人觉得果子的手表还不如oppo的

• 919的价格怎么做到的

2代以旧换新

• 别说,花屏戴着也蛮好看的 [惊喜]

不考虑功能的话 确实还不错 [小眼睛]

• 就这有啥值得写一堆发出来的?很普通一件事嘛。简单总结就几个字:坏了,修了,好了,完了。

简单总结一下你:完了。
    我记录我的经历,不爱看可以不看,关掉页面就是,何必在这里再找不愉快呢 [抠鼻]

( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )为什么我会点进来…因为我就想看看这个维修更换过程是咋样,以备不时之需嘛,不是挺好的…支持楼主

• 这不叫烧屏。。。

应该叫花屏 [便便]