作业帮学习笔二代:5.8亿+题库,词典笔的进化版

2022-10-30 21:07:42 0点赞 0收藏 0评论

说到学习辅导,对于很多家长来说一直都是大难题,本身书就读得不多,加上现在的学习的知识不比以前,每次遇到孩子的询问,都是一问三不知,好在现在不比以前,在学习辅导上,早已有针对性的学习工具,比如最近我买家里小孩用的一款产品——作业帮学习二代,就是为学生量身打造的学习工具,并且比词典笔功能更强,只需花一支词典笔的钱,就能买到词典笔+全科学习笔,非常划算。至于实际体验如何?笔者刚好拿到,下面来分享下实际使用感受,让想入手的家长们能有所参考。

作业帮学习笔二代:5.8亿+题库,词典笔的进化版

在开始聊作业帮学习笔二代的外观功能前,笔者先来说说为什么会选择这款,最重要的原因,它跟市面上的学习笔有很大的不同,带有“双头”组合,宽头扫理科,窄头扫文科,一笔搞定全科难题,哪里不懂扫哪里,不提有多方便了,有了它,孩子也不用询问我一些问题了,自己就可以轻松解决,简直就是学习辅导神器。好了,回到产品上吧。

作业帮学习笔二代:5.8亿+题库,词典笔的进化版

外包装配件就不多做介绍了,直接看看外观设计吧,看到这外观设计,相信会勾起很多人的回忆吧,产品最有特点的“双头设计”,搭配来自《大头儿子小头爸爸》正版授权联名包装,“大头加小头,学习不用愁”,连我这个80后的,看着都是身同感受,至于孩子吧,看到这个,当然也是喜欢了。

为了能方便孩子在扫的时候看得更加的精准,正面带有一块4.15英寸超大触摸屏,不仅显示色彩纯正、细腻,同时视野还大,久看都不会累眼,大大提升了阅读的舒适度。日常按键方面,则是采用了两个按键设计,都位于笔身的同侧,方便日常使用。

作业帮学习笔二代:5.8亿+题库,词典笔的进化版

前面也说到作业帮学习笔二代最吸引我的地方就是这个双头设计了,据说还是市面首创双头设计的学习笔,两头都带有扫描功能,宽头扫理科,窄头扫文科,只要不懂的地方,扫一下即可,非常的方便,不仅帮我们查询单词,同时对于其他科目,包括语文、数学、英语、乃至生物、化学、历史等九门科目,都可查询使用。

作业帮学习笔二代还有一个地方也是让我喜欢,就是涵盖的学习资料,内置了作业帮5.8亿+题库,题库包含了小学到高中的,练习题、模拟题、中高考题和重难点压轴题等多题型真题,无论学习中遇到什么难题,都可通过作业帮学习笔二代来解决。此外,还配有专门的归纳总结,根据会与不会分类归纳,保证学习的效率。当然,对于不同题型还有专业的教师视频解析,就算遇到什么难题,都能在这里找到解答,简直比专业的辅导老师还方便。

作业帮学习笔二代:5.8亿+题库,词典笔的进化版

不仅仅如此,作业帮学习笔二代还有一个特色功能“AI精准学习”,这个功能有什么用呢?简单的说就是通过大数据,然后给孩子推送针对性的练习题,比如我们平时有时候辅导孩子的作业,但是对于他们的掌握薄弱的知识点在哪里,我们基本不知,但有了AI精准学习功能就不一样了,有针对性地进行查漏补缺。同时,作业帮还通过在海量题库中的数据分析,再加上那些资深老师丰富的教学经验,共同将每次大考出现的真题知识点整理起来,真正给学生划重点,即便是题海战术,也能拥有事半功倍的效果,让学习变得更加轻松。

作业帮学习笔二代:5.8亿+题库,词典笔的进化版

说到这里,估计家长会跟我一样有一个疑问,买了作业帮学习笔二代之后,孩子有没有用呢?学习成绩又是如何呢?作业帮也是考虑到这点,内置了4G网络,在不连接家中wifi都可正常使用,家长可实现远程管控,包括掌握学习情况、关闭答案、语音实时通话等等。当然,还包括这段时间的学习情况,都每周定时推送,孩子学习的情况都能一目了然。

作业帮学习笔二代:5.8亿+题库,词典笔的进化版

好了,作业帮学习笔二代的体验,笔者就分享到这里了,对比市面上同类产品而言,作业帮学习笔二代确实有着很大的优势,无论是内置的学习内容,还是从产品设计上,都远比它们更加的专业,这也是我为什么会在众多同类产品中,唯独选择这款的原因。有了作业帮学习笔二代,我们家长不用愁,同时孩子也能在学习中少走一些弯路,更快更有效率的学习,这正不是我们家长最希望的吗?喜欢的朋友,趁着双十一可以下单噢,目前优惠多多!

作业帮碳氧全科学习笔【大头儿子小头爸爸】IP款4.15英寸高阶版词典笔翻译笔英语点读笔学习机电子词典1699元京东去购买

作业帮AI多功能辅导机博学版学习机学习笔词典笔三合一翻笔点读笔免费视频精讲8.5亿题库6.8英寸16GB 【博学版】赠喵喵标签机 16GB

作业帮 AI多功能辅导机学习机学习笔词典笔三合一小初高教材同步学点读笔 博学版 16GB

作业帮 S1 电子词典 黑色

作业帮 S1 全科学习笔 2.99英寸 WIFI版

作业帮 S1 全科学习笔 2.99英寸 WIFI版

作业帮 碳氧全科学习笔IP款 4.15英寸高阶版

作业帮 碳氧全科学习笔IP款 4.15英寸高阶版

作业帮 Q1 Pro 电子全科知识学习卡 3.71英寸 白色

作业帮学习机AI智能学习平板T20Pro+电脑小初高九科作业辅导机同步教材1对1规划诊断精准学 T20Pro+ 12.7英寸 8+256G 标配

作业帮 电子词典笔 二代高阶版

作业帮 电子词典笔 二代高阶版

作业帮 全科学习笔二代 加强版 学习笔 黑色

作业帮 全科学习笔二代 加强版 学习笔 黑色

T20Pro+全科顶配版 AI学习机 12.7英寸8+256G(打印机套装)

作业帮 电子词典 白灰色

作业帮 电子词典 白灰色