时间煮雨,我熬汤 篇一:要不要为42天产后体检买单

匿名用户 2022-10-22 19:12:26 0点赞 0收藏 0评论

先说一下自己的亲身经历吧!二线或者说三线小城,打工仔一名,今年1月份生下二宝,42天产后体检,去了我们市里算是最好的妇幼医院,孩子大体就是身高体重等常规检查,妈妈除了骨密度等常规检查外,还有妇科内检我觉得是最有必要的!!!

剩下的有几项真的是惊呆了我的下巴~~~要不要为42天产后体检买单

首先,母乳成分分析,之前听人说过,即使贫民窟的虚弱妈妈产生的母乳也是最有营养和富含各种抗体的,曾经柬埔寨政府发布命令,禁止柬埔寨妇女的母乳出口至美国,称是因为考虑到儿童营养的问题;因为好多生活贫困的家庭会以每盎司64美分的价格出售她们多余的母乳,每天能获得超过7美元的收入维持生计。但是,这些母乳在美国以每盎司4美元的价格出售。柬埔寨贫民窟的妈妈的乳汁都这么值钱,更何况现代生活最起码不愁吃喝的我们。现在各种精 各种🐛的奶粉问题频发,不要质疑你的母乳含量和成分了,都说神不能无处不在,所以创造了妈妈,不要在自我怀疑了那些个养娃的妈妈们,咱们都是最好的要不要为42天产后体检买单

母乳分析费用大概是不到三百吧,具体忘记了;还有个新生儿口腔,人家让查就查百,又是三百多大钞,要查妈妈口腔细菌和孩子的牙龈生长情况,棉签一沾,自己等结果就成。。。;孩子的眼科检查,口腔检查,听力检查,出生和出院时候医院都有专门的大夫给测过了;但这去了人家单子一开,手机一点,让查就查百要不要为42天产后体检买单 娘两花了大概是两千左右要不要为42天产后体检买单

必要的内科我觉得是应该的,但这些事后反思过来,都两娃妈了,有些项目着实是没有必要的。。。当然有些心思细腻的妈妈觉得有必要的可以去哈,以上观点纯属我这个爱财 混养二宝两娃妈妈的个人观点要不要为42天产后体检买单 ,不要杠啊

要不要为42天产后体检买单

美年大体检套餐 年度臻享 男女通用 全国通用

美年大体检套餐 年度臻享 男女通用 全国通用

美年大体检套餐 尊享双CT套餐 头部检查 男女通用 全国通用

【PLUS会员买一送一】爱康国宾 职场精英升级CT中青年 体检套餐 电子卡密

爱康国宾 升级CT中青年职场精英白领体检套餐 肿瘤早筛 甲状腺彩超 电子卡密 男 电子卡密

SKYY 深蓝 新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(胶体金法) 50人份/2盒

鱼跃【YUWELL】大便隐血FOB 肠胃消化道病变测试纸 便潜血便隐血抗体检测试剂盒3人份 大便隐血3人份

美年大臻爱家人B体检套餐 男女性成人中青老年全身通用体检 臻爱家人B入职款

医艾康瑞慈体检中青老年体检套餐男女全国通用全身体检套餐 关爱家人体检套餐-升级【瑞慈/医艾康M】 全国通用

万孚 甲流乙流支原体抗原三合一检测试剂盒 肺炎支原体检测盒 英诺特三联检测 咽拭子 流感检测试剂盒 甲流乙流肺支 三合一检测*1

家人如意专用版 1人

家人如意专用版 1人

【春季促销2.5折】深度肿瘤筛查套餐-女已婚

【春季促销2.5折】深度肿瘤筛查套餐-女已婚

爱康国宾体检卡感恩父母心脑血管深度体检套餐头颅CT心脏彩超颈动脉彩超中老年体检电子卡密 中老年体检 男女通用

Genebox 基因宝 发现版基因检测套餐 祖源遗传饮食营养皮肤护肤心理运动过敏风险酒咖啡乳糖代谢 版(全板块检测)

爱康国宾 企业团检职场男女员工标准B体检套餐 男女通用

爱康国宾 企业团检职场男女员工标准B体检套餐 男女通用