当前位置:
文章详情

时间煮雨,我熬汤 篇一:要不要为42天产后体检买单

匿名用户 2022-10-22 19:12:26 0点赞 0收藏 0评论

先说一下自己的亲身经历吧!二线或者说三线小城,打工仔一名,今年1月份生下二宝,42天产后体检,去了我们市里算是最好的妇幼医院,孩子大体就是身高体重等常规检查,妈妈除了骨密度等常规检查外,还有妇科内检我得是最有必要的!!!

剩下的有几项真的是惊呆了我的下巴~~~要不要为42天产后体检买单

首先,母乳成分分析,之前听人说过,即使贫民窟的虚弱妈妈产生的母乳也是最有营养和富含各种抗体的,曾经柬埔寨政府发布命令,禁止柬埔寨妇女的母乳出口至美国,称是因为考虑到儿童营养的问题;因为好多生活贫困的家庭会以每盎司64美分的价格出售她们多余的母乳,每天能获得超过7美元的收入维持生计。但是,这些母乳在美国以每盎司4美元的价格出售。柬埔寨贫民窟的妈妈的乳汁都这么值钱,更何况现代生活最起码不愁吃喝的我们。现在各种精 各种🐛的奶粉问题频发,不要质疑你的母乳含量和成分了,都说神不能无处不在,所以创造了妈妈,不要在自我怀疑了那些个养娃的妈妈们,咱们都是最好的要不要为42天产后体检买单

母乳分析费用大概是不到三百吧,具体忘记了;还有个新生儿口腔,人家让查就查百,又是三百多大钞,要查妈妈口腔细菌和孩子的牙龈生长情况,棉签一沾,自己等结果就成。。。;孩子的眼科检查,口腔检查,听力检查,出生和出院时候医院都有专门的大夫给测过了;但这去了人家单子一开,手机一点,让查就查百要不要为42天产后体检买单 娘两花了大概是两千左右要不要为42天产后体检买单

必要的内科我觉得是应该的,但这些事后反思过来,都两娃妈了,有些项目着实是没有必要的。。。当然有些心思细腻的妈妈觉得有必要的可以去哈,以上观点纯属我这个爱财 混养二宝两娃妈妈的个人观点要不要为42天产后体检买单 ,不要杠啊

要不要为42天产后体检买单

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

瑞慈体检铂金卡升级B套餐

瑞慈体检铂金卡升级B套餐

尤妮佳unicharm 宠物 消臭珠除味沐浴露 450ml*2

Habitrol 2mg 尼古丁戒烟口香糖(水果味)96颗+Nicorette 尼古丁口腔戒烟喷雾剂薄荷味 150次

Formoline L112 植物膳食纤维纤体片 80粒

Formoline L112 植物膳食纤维纤体片 80粒

Orthomol 奥适宝更年期女性滋养胶囊 30粒

Orthomol 奥适宝更年期女性滋养胶囊 30粒

CGN 虾青素 纯冰岛素食软胶囊 12毫克 30 粒

CGN 虾青素 纯冰岛素食软胶囊 12毫克 30 粒

当前文章无评论,是时候发表评论了