值得买首发:变形金刚镜像系列 航行家级 F3926 录音机开箱

2022-10-27 22:30:52 26点赞 11收藏 40评论

今天和大家分享的是 变形金刚镜像系列 航行家级 F3926 录音机。这款玩具之前是预售,价格都在300多,最近双11做活动,京东自营各种折扣后价格179到手,感觉还不错果断下单带回。近期京东变形金刚活动挺多,喜欢的朋友可以关注,前端时间139买的垃圾星人活动价只要89,降了50,损失了好几个亿呀!只能说是早买早享受,晚买享折扣了。

变形金刚动画片1986年引进到国内首播,是70/80后抹不去的童年记忆,大叔当年也很喜欢看变形金刚动画片。那时候还没有变形金刚玩具,能有一套变形金刚的漫画书就觉得很幸福了。

变形金刚的品牌故事

变形金刚玩具的风靡始于1984年轰动一时的同名动画片。正义与邪恶的战斗,这些来自塞伯坦星球的变形机器人惊艳了时代,“变形”是他们的魅力所在,也是玩家为之疯狂的原因。如今,变形金刚早已突破玩具范畴,成为了一个覆盖人们生活方方面面的全方位体验式品牌。

变形金刚玩具系列诸多,光孩之宝旗下就有7个系列了,而且还在不断壮大中,加上其他品牌的产品,可选择面非常广,价格几十到几百甚至几千都有,也是一个烧钱的爱好。搜集一整套是不可能的,买几个回味一下就可以了,毕竟不是专业的玩家。

言归正传,下面正式开箱。这款玩具是航行家级,编号 F3926 。盒子是异形设计,比之前买的传世系列要大些,正面有一个镂空的窗口,可以看内部的录音机。盒子左侧是变形金刚的英文大LOGO,底部有Shattered Glass, 可以译为镜像宇宙,也被称为黑白颠倒,逆转TF。

镜像宇宙最大的特色就是正邪两派立场反转,讲述正常宇宙的飞过山穿越到镜像宇宙之后,和正义的“把(霸)天护(虎)”一起对抗邪恶的“欺(汽)扯(车)人”的故事,非常有意思。感兴趣的朋友可以自行搜索观看,bilibili上可以收看。

盒子左右两侧是录音机的形象,表情狰狞。

背面是录音机的机器人形态和伪装形态,20步可以变形为录音机。

附送一个8步变形的磁带机器人发条。

顶面是变形金刚 镜像宇宙的英文

底部是一堆英文信息,外观展示就到这。

盒子上贴了6个透明胶,打开还得费些功夫。

被五花大绑的录音机,左右两侧是附近,磁带机器人和激光枪

变形说明书

和传世录音机做个对比,配色也还行,没有传世录音机好看。

黑色的脸部搭配红色的眼睛,显得很邪恶。

头雕制作精细,表情到位,红色的眼睛非常突出,正版的工艺没得说,精致!

侧面几个大洞,有偷胶嫌疑

背部细节主要在腰部和腿部,有变形后录音机的旋钮,还算可以。

关节很灵活,可以摆出各种造型。这是打开磁带仓动作

腹部一排按键,按下磁带仓会弹开,可以把发条磁带安在里面联动。

磁带仓内部细节,还原随身听内部结构

两款磁带机器人对比

八步变形的机器人,头部细节刻画挺到位,正版做工就是不一样。机器人形态一样,就是配色不一样。左边的喷射配色更好看,发条显得邪恶些。

武器也只是颜色上的差别,黑色是传世版,深蓝色的镜像宇宙

可以左右持枪,毫无违和感。

最后是360展示

变形金刚镜像录音机

京东活动价179

变形金刚(Transformers)儿童男孩玩具车模型机器人手办生日礼物镜像系列航行家级录音机F3926319元京东去购买

天猫好像没啥活动

【新品现货】变形金刚正版镜像系列航行家级录音机329元天猫精选去购买

开箱到此结束。大家喜欢变形金刚哪个角色?欢迎评论区一起探讨。

end!