又能煎又能烤又能炖又能煮,这锅你见过吗?

2022-10-27 14:56:13 0点赞 0收藏 0评论

作为一名合格的吃货,家里的厨房用品是越堆越多,光锅就有5、6个,炒锅煎锅平底锅、铁锅。。。各式各样,但是最让我喜欢的还是一个又能煎又能烤又能炖又能煮的珐琅锅,自从有了这个珐琅锅,其他锅具基本已经是积灰状态了,这锅简直太香了。

又能煎又能烤又能炖又能煮,这锅你见过吗?

首先来说说这个锅的外形,我买的是马卡龙粉,粉粉嫩嫩,少女心爆棚,瞬间都增加了食欲。珐琅锅的外形普遍都是高颜值的,如果是颜控的姐妹们,特别适合入手。

然后我们再来说说这款锅的功能,珐琅锅微压缩水,特别适合焖炖,能锁住食物本身的水分和鲜味,煲出来的汤也特别鲜美,而且还不挑炉灶,燃气灶、电磁炉都能用,甚至还能进烤箱,特别方便。一些简单的煎炒也能在珐琅锅上完成,而且油烟更小,珐琅锅的锅底和锅身都是圆滑的不容易粘锅,兼具了铁锅和不粘锅的特性,真正将一锅多用发挥得淋漓尽致。同时也非常容易清洗,简直是懒人福音。

又能煎又能烤又能炖又能煮,这锅你见过吗?

而且珐琅锅聚热保温效果特别好,离开明火之后还能继续焖烧,直接上桌也不怕冷却。

又能煎又能烤又能炖又能煮,这锅你见过吗?

珐琅锅基本不用开锅不用保养,特别适合我这种懒人。

但是珐琅锅特别怕高温,不能干烧,推荐使用导热板,这样既能延长珐琅锅的使用寿命而且还能保持珐琅锅的高颜值。

总之,如果你想选一款又能煎又能烤又能炖又能煮的全能锅然后又不介意它稍微有点分量的还是非常推荐珐琅锅的,它会让你体验不一样的美味,也能让你的厨房减少很多不必要的锅具,期待你们的体验分享哦!

BUYDEEM 北鼎 小奶锅辅食锅 婴儿不粘锅 宝煮面热奶煮蛋热油一人用小锅雪平锅 不粘奶锅 18cm

BUYDEEM 北鼎 烤肉盘锅烧烤盘明火可用大直径便携不粘平底户外露营轻质野餐 36CM不粘烤肉盘

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP5 汤锅

北鼎(Buydeem)平底锅不粘锅牛排烤肉平锅电磁炉燃气卡式炉炒菜猪猪粉26cm 【色】不粘平底煎锅粉 26cm

BUYDEEM 北鼎 平底锅不粘锅牛排烤肉平锅电磁炉燃气卡式炉炒菜浅衫绿26cm

北鼎(Buydeem)多功能不粘锅电磁炉家用加厚大容量不粘蒸煮炒煎28cm小鹅黄 【28cm小鹅黄】多功能不粘锅单锅

北鼎锅具全套家用不粘锅煎锅火锅汤锅手柄奶锅辅食炒菜乔迁套装

北鼎锅具全套家用不粘锅煎锅火锅汤锅手柄奶锅辅食炒菜乔迁套装

北鼎(Buydeem)不粘平底煎锅明火电磁炉通用牛排煎饼煎鸡蛋燃气卡式炉炒菜锅26cm 26cm不粘平底煎锅

BUYDEEM 北鼎 多功能蒸汽锅电磁炉专用家用大容量不粘蒸煮炒煎火锅28cm浅衫绿

BUYDEEM 北鼎 不粘涂锅韩式烤肉锅 电磁炉燃气通用 36cm

北鼎(Buydeem)珐琅锅铸铁锅汤锅家用煲汤电磁炉燃气灶通用搪瓷22cm焖炖锅杏仁白

北鼎玻璃茶壶家用过滤泡茶壶耐温差150℃茶具冲茶器花果茶杯水壶 【单品】泡茶壶-500ml

北鼎28cm多功能不粘锅火锅电磁炉专用家用加厚大容量蒸煮煎涮干锅

BUYDEEM 北鼎 平底锅不粘锅牛排烤肉平锅电磁炉燃气卡式炉炒菜小鹅黄26c

北鼎(Buydeem)珐琅锅 铸铁 煲汤炒菜炖锅煮汤锅海鲜锅黑珐琅微压锅燃气灶电磁炉 24cm黑珐琅可炒可炖

BUYDEEM 北鼎 CHEFWARE系列 CP521 炖锅(解冻导热板)