2022-11-17 14:42:44 0点赞 1收藏 0评论

国庆放假的时候,男朋友给我送了他自己DIY的花花,收到的时候又惊讶又开心,他那个木鱼脑子终于是开窍了,哪个女孩收到花花会不开心啊!!!白色洋桔梗拿来染色,就会别有一番风味,也可以自己动手送给喜欢的人

起初没仔细看,我还以为真有这种染色花的品种,后来放进仔细观察了才知道,原来花上面的颜色是他用颜料染的,他觉得白色的花送人的话太单调了;这个花的味道就刚刚好,不会像玫瑰花🌹有那么刺鼻的味道,这个洋桔梗的味道就是你一进门能闻到它的花香,但是不是很浓郁,刚刚好的香味,我很喜欢。白色洋桔梗拿来染色,就会别有一番风味,也可以自己动手送给喜欢的人白色洋桔梗拿来染色,就会别有一番风味,也可以自己动手送给喜欢的人白色洋桔梗拿来染色,就会别有一番风味,也可以自己动手送给喜欢的人

这一张很出片叭,等公交的时候,随手拍的,没想到后来再去看觉得拍的好有意境,可像那种网图(嘿嘿自夸了自夸了),后边的包装纸恰到好处,与背景相结合,颜色也多少有点对应,我自己很喜欢这张图。

这张是在去做地铁的电梯上拍的,女生嘛,收到好看的花花就会拍拍拍,这张就是平平无奇没有很惊艳的感觉。白色洋桔梗拿来染色,就会别有一番风味,也可以自己动手送给喜欢的人

这张技术可以嘛!!!我觉得这张也很好看,伴着晚霞,有部分没有开花的花苞都低下了头,太阳回家了,它们好像也很伤心,也低下了头。总之这个白色洋桔梗不仅拍照上相,送给喜欢的人或者朋友,也是很不错哒~

洋桔梗鲜花云南昆明基地直发龙胆花礼品花束日常家庭办公室花瓶插花水养鲜切花基地直批全国速递空运包邮白色洋桔梗400克32.8元京东去购买

沭之美银柳年宵花卉室内冬季植物 红色银柳30支60CM高+卡片(不含盆)

沭之美 蝴蝶兰花苗盆栽兰花客厅室内植物花卉四季好养活 蝴蝶兰+塑料杯(颜色随机)

RIMOWA 日默瓦iPhone14PRO iPhone14PROMAX手机壳配件 透明 iPhone 14 Pro Max

REFLOWER 花点时间 兔好运银芽柳 30枝

REFLOWER 花点时间 兔好运银芽柳 30枝

幽花 斗南鲜花基地直批发鲜切家用水养插花每周一花冷链保鲜全国速递送女朋友生日礼物 红色康乃馨10支

FlowerPlus花加单品鲜花云南昆明花束精致桌面瓶插花摆件鲜切花(下单后7天内发货) 随机色康乃馨10枝

MONTBLANC 万宝龙 传承系列红与黑特别款口袋墨水笔 经典黑 127801预售代购 128121

Penhaligons潘海利根全系列护手身体乳300ml LUNA-月亮女神

FlowerPlus 花加 方德小玫瑰 10枝 颜色随机

自然系列混合版 单周鲜花单束体验

自然系列混合版 单周鲜花单束体验

简值了 Nature自然系列 混合版包月鲜花 包月4束

简值了 Nature自然系列 混合版包月鲜花 包月4束

玫瑰花苗四季开花大花绿植物盆栽室内外花卉观花庭院阳台蔷薇月季 红玫瑰

CAITI 采缇 空气凤梨无土植物 双红福+双回旋座

CAITI 采缇 空气凤梨无土植物 双红福+双回旋座

鲜花速递 自然系列混合版2束 送2束

鲜花速递 自然系列混合版2束 送2束

当前文章无评论,是时候发表评论了