美食 篇十一:看世界杯零食不可缺,口味娃零食大礼包评测

2022-11-28 20:15:28 16点赞 3收藏 23评论

看球赛,少不了三五好友,少不了啤酒饮料花生米,现在零食品牌也很多,各种口味都有,方便快捷。之前去湖南,吃过盐津铺子的零食,感觉口味有点辣。这次换个口味,希望它陪我度过看世界杯的时光。这次买的是口味娃的零食大礼包。

盐津铺子约95包零食大礼包网红休闲零食一整箱送女友儿童零食礼盒年货礼盒59.8元京东去购买

之前买的

口水娃休闲零食零食大礼包生日礼物肉类豆干山楂果冻零食一整箱礼盒1100g39.9元口水娃零食大礼包搭配的很好、有肉肠、香辣味的鱼豆腐、五香味的素牛排、青碗豆和兰花豆是有点咸淡的、那个瓜子仁也很好吃蟹黄味、甜甜的小小酥、脆脆的番茄土豆棒、家里人爱吃的脆薯片、还有炒米、视频是半箱己经吃完一半、大礼包不错哟京东去购买

现在买的

一、外观

北京现在有疫情,快递也慢了,用了3天才到。收到货是两个大盒子呢,礼盒大咖,看起来很上档次。

二、购买理由

为什么选这款,主要考虑以下几个方面:

2.1大礼包口味全

这个大礼包,有1000克,里面的口味很多,共有58包,鱼豆腐、素牛排、瓜子仁、豆干、花生等等都有,每一种口味一般都好几包。

2.2价格合适

买的时候京东搞活动,2件8折吧。价格相对比较美丽。

2.3疫情速度快

看着是京东自营的,疫情期间快递都减慢了。但是京东自营相对靠谱。退换货也方便。

看世界杯零食不可缺,口味娃零食大礼包评测

2.4看着量不少,卖的很好。

这款销量不错,而且口碑也还行。网上买东西一定要看销量、看评价,特别是追评。这是一个购物技巧吧,分享给大家。

三、评测

3.1大礼包,种类齐全

刚才也提到了,这个礼包性价比还是不错的,种类比较丰富,共有58小包,看起来是有性价比的。

看世界杯零食不可缺,口味娃零食大礼包评测

3.2量大量小?

虽然包包很多,但是实际上每一小包的含量其实很少,比如鱼豆腐、素牛排,都是小小的一块,吃到嘴里没什么感觉。或者适合女生?没有之前买的零食单包分量大。

3.3口味评价

吃了鱼豆腐、素牛排、还有这个豆子,这个口味呢,真的是低于预期。首先,有点淡,不辣不咸,味道好像还有点甜丝丝的。其次,味道层次没有那么丰富,有点寡淡,吃完了感觉一般。豆子倒是很脆,但是味道也偏淡,没有特别印象深刻的味道。看了一下也有科技在里面,可能是品牌追求的就是清淡的味道吧。

四、缺点与不足

最明显的就是口味和含量令人失望,当然买东西都是一分钱一分货。下次还是买其他品牌吧。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

零食大礼包网红组合送女友儿童男生日整箱小吃休闲食品情人节礼物

盐津铺子鱼豆腐 小吃零食休闲食品 混合口味560g 约70小包

盐津铺子脆骨鸡肉肠小香肠肉枣脆皮肠火腿肠零食小吃休闲食品解馋

盐津铺子深海鱼豆腐270g/450g小零食小吃香辣豆干网红小零食休闲

盐津铺子10种辣卤零食礼包追剧爆款解馋休闲小零食

盐津铺子10种辣卤零食礼包追剧爆款解馋休闲小零食

盐津铺子 零食大礼包鸭脖肉类整箱辣味礼包礼盒休闲零食小吃送女友 零食大礼包 零食大礼盒

盐津铺子 零食大礼包40小包休闲零食鸭脖鸭翅鱼豆腐即食熟食503g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋休闲食品零食小吃即食独立包装 香卤味

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋休闲食品零食小吃即食独立包装 香卤味

口水娃多味花生混合口味500G节日大礼包休闲炒货零食

口水娃多味花生混合口味500G节日大礼包休闲炒货零食

盐津铺子 辣卤零食大礼包 30包

盐津铺子 辣卤零食大礼包 30包

口水娃pk脆小包装咪咪虾条元气晚上解饿儿童解馋零食耐吃网红爆款

盐津铺子 零食大礼包 约30包

盐津铺子 零食大礼包 约30包