飞翔吧荷兰人迷失海岸海盗船长社交IPA啤酒

2022-11-27 19:06:34 1点赞 3收藏 9评论

冰箱里的几瓶啤酒喝的差不多了,剩下的几瓶都是迷失海岸系列,因为都是IPA,口感都较苦,所以一直留到了最后,看着这个大骷髅的图案很刺激,就先来它吧。

飞翔吧荷兰人迷失海岸海盗船长社交IPA啤酒

拿着瓶子除了正面的骷髅很显眼以外后背的小故事还挺有意思的。

当飞翔的荷兰人号(Flying Dutchman)行驶在茫茫大海中时,船长琼斯总是喝上一整天的迷失海岸IPA啤酒,以打发海上的无聊时光。这是一个顺滑、浓都、未经过滤的IPA风格啤酒。通过干投黄金国EL DORADO和春秋EQUINOX啤酒花,带来了非常美妙的味道。

飞翔吧荷兰人迷失海岸海盗船长社交IPA啤酒

这个小故事其实是对应在电影飞翔的荷兰人中幽灵船的船长戴维琼斯(长的像章鱼精那位,在加勒比海盗里也有他)他每天喝的就是这个酒。

不知道封面这个大骷髅是不是也对应着他的头像。

酒精度6.5度,麦汁浓度13度,这个度数感觉不像是社交属性的IPA啊。

飞翔吧荷兰人迷失海岸海盗船长社交IPA啤酒

倒出来后酒体呈现淡淡的金黄色,不是特别浓厚,泡沫丰富但是不够持久。

飞翔吧荷兰人迷失海岸海盗船长社交IPA啤酒

打开瓶盖就能闻到一股果的香气,随着酒体倒入杯中,果香酒散播开来。

味道感觉有点花香又有百香果和橘子的味道混合在里面,非常好闻。

入口第一感觉是苦,没有什么酒精感,第二感觉还是苦、回口还是苦、苦到完全忘记了水果带来的舒服的感觉。

这琼斯船长是挺难的,天天喝这么苦的酒,这是把苦都咽肚子里了。飞翔吧荷兰人迷失海岸海盗船长社交IPA啤酒

对于喜欢苦感的值友这款酒绝对是小惊喜,对于不太喜欢苦感的值友,还是等我分享剩下那几瓶迷失海岸IPA吧。

美国进口精酿啤酒迷失海岸海盗船长社交IPA355ml*6瓶装99元天猫精选去购买

最后各位美貌与智慧并存的值友们给个关注支持下吧,你快乐所以我快乐。飞翔吧荷兰人迷失海岸海盗船长社交IPA啤酒

迷失海岸 美国进口迷失海岸精酿啤酒象神IPA6瓶装

迷失海岸 美国进口迷失海岸精酿啤酒象神IPA6瓶装

LOST COAST 迷失海岸 花生酱巧克力牛奶世涛啤酒

LOST COAST 迷失海岸 花生酱巧克力牛奶世涛啤酒

美国迷失海岸精酿啤酒海鲸三倍IPA花生世涛草莓小麦啤330ml瓶

迷失海岸 精酿啤酒迷失海岸海盗船长社交IPA 355ml*6瓶迷失船长IPA

迷失海岸 美国进口伯灵顿浑浊IPA精酿啤酒神秘山谷/魔法生物/重返花园

迷失海岸 美国原装进口迷失海岸星空白啤小麦比利时风格啤酒355ml*4瓶/6瓶

迷失海岸 美国进口安克雷奇浑浊IPA我们的内在/这样更好双倍浑浊精酿啤酒

美国乔利南瓜黑暗黎明克莱蒂娜斑点狗奥罗圣杯赛松酸啤酒473ML

新西兰车库计划浑浊IPA日出银河山谷双倍精酿啤酒绿颊鹦鹉

迷失海岸 椰子糖牛奶世涛 精酿啤酒 6瓶

迷失海岸 椰子糖牛奶世涛 精酿啤酒 6瓶

LOST COAST 迷失海岸 啤酒组合装 混合口味

LOST COAST 迷失海岸 啤酒组合装 混合口味

LOST COAST 迷失海岸 迷雾快艇双倍IPA啤酒 355ml*6瓶

LOST COAST 迷失海岸 机械鲨鱼 小麦IPA啤酒 355ml*6瓶

迷失海岸 美国进口精酿啤酒 快艇双倍IPA 幽灵浑浊IPA 花生酱牛奶世涛啤酒 6瓶世涛系列组合

• 这酒不行,迷失海岸只有幽灵浑浊和双倍快艇是口粮。幽灵浑浊最佳,甜口喝它的世涛

幽灵和双倍岂不是要更苦 [喜极而泣]

非常同意。迷雾快艇双倍真是苦香苦香的。

• 美国人工资是中国好几倍,人家喝这个就像农夫山泉一样便宜,同样农夫山泉一样的价格国产啤酒就工业水啤