个人浅见 篇四:关于猫超卡的过期找回和活动未生效保价的方法

2022-11-25 16:55:13 9点赞 44收藏 7评论

作为一个网购型选手,一家的生活日用品和需求大部分都是京东和猫超,京东plus和88会员是开了就没断过,头几年是京东买的多,现在猫超也逐渐下单的多,该说不说返卡后的价格确实香,不过返卡有效期只有15天,之前一不注意过期就难受了,找回还挺繁琐,有时候忘记就更亏了,现在简单了,按流程3步就可以了:

路径:天猫超市首页-我的-专属客服-猫超卡补卡

第一步第一步

第二步第二步

第三步第三步

关于猫超卡的过期找回和活动未生效保价的方法

猫超卡补卡的方法说完,第二个碰到过的问题就是猫超的优惠活动未生效,有一次家里面的肤护水用完了,正好看到猫超预告千纤草两件五折活动,好不容易等到零点但是下单的时候还是原价,想着是不是延迟了,就等白天再说,结果睡醒还是没变,而且加购的里面有些商品主界面还偷偷取消了五折的字样,气的我原地爆炸,最后看丝瓜水的界面还是显示五折,就直接下单,然后保存截图去找客服:

关于猫超卡的过期找回和活动未生效保价的方法

客服的意思就是先正常下单,然后保存活动截图,等收货后:我的淘宝-订单-申请售后-我要退款(无需退货)-货物状态:已收货,退款原因:活动/优惠未生效,金额输入退回的差价,然后等客服通过退款就行,最后确实退款成功了,不过用的红包也给退了一部分,还是小亏一点。