资讯

比亚迪官宣涨价,部分新能源车上调2000-6000元品牌官方

2022-11-23 15:26:34 35点赞 26收藏 310评论

2022年11月23日,比亚迪发布《关于车型价格调整的声明》称,“将对王朝、海洋及腾势相关新能源车型的官方指导价进行调整,上调幅度为2000元至6000元不等,具体车型的调价通知将另行发布。2023年1月1日之前付定金签约的客户不受此次调价影响。”

比亚迪官宣涨价,部分新能源车上调2000-6000元

在该声明中,比亚迪表示,涨价主要受两方面原因影响,一是新能源汽车购置补贴政策即将于2022年12月31日终止,在此之后上牌的车辆国家将不再给予补贴;二是下半年以来,电池主要原材料价格大幅上涨。

比亚迪官宣涨价,部分新能源车上调2000-6000元

这是比亚迪在今年的第三次调价,前两次调价上涨幅度为1000至7000元不等,第二次调价上涨幅度在

3000至6000元不等,这次调价已经达到了6000元。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

• 比亚迪卖一台亏一台,大家需要齐心协力,不买它家的车,帮助比亚迪共克时艰,不要让比亚迪亏损

国产车不会考虑他,电不错,但底盘还是原来的。在吉利里找找

汉是筷子悬挂,后面的海豹好像换了,不过比亚迪地盘落后吉利长城是事实。

• 先立个碑,明年补贴终止,今年12月一波销量小高峰,明年上半年电车销量断崖式下滑,下半年全开始放优惠力度,而且大于国补力度促销!希望被打脸…

补贴终止其实影响不大的,毕竟也就差万把块钱,而且是一次性。除非电价大幅上涨,或者对电车收养路费等等这种持续性的打击措施,因为大家都知道电车现在在吃的是啥红利。。。

• 国产臭毛病又开始了,真的很想支持国产啊。

国产就是这样只要稍微有点起色价格卖的比进口还贵,我们做自动化设备的用到很多德国日本韩国品牌的配件很多还是进口的,想能用国产代替的尽量用国产,但是国产做的比较接近但没达到国外品牌的水准,价格卖的绝对比不会比日本的便宜,比如SMC的电缸打折后2000不到点,国产仿SMC的同型号电缸2300,人家还是交了很多税进口来的,这种割韭菜价格叫人怎么支持国产

中国造不出来进口的会打折吗?

• 海洋系列涨就涨吧,王朝系列都是油改电也涨价?

其实海洋也是油改电,吹的纯电平台。其实还是外挂电池

不说是ctb技术吗? 难道还是f3 的底盘? [喜极而泣]

• 加的2000就当买氢氧化铝了 [傻笑]

补充医保 专治胃病的

• 大家都别买,一起帮车企度过难关。 [击掌]

对的材料涨了车企困难,那就先不下单。等他再降价了,说明困难一定度过去了。材料一定便宜了。我们再支持。

那为啥特斯拉确降价?

• 建议涨十万

涨十万利润就超过特斯拉了,还是小迪,不敢不敢。

明年跌20w,看你们买不买

• 涨吧 涨了买燃油车 [白菜君_吃瓜]

• 建议涨价20000-60000

涨啥几万几万的,指导价全部加个0多简单

• 菲菜还是多

菲菜是什么菜?

菲菜和韭菜不一样,菲菜是土在上面 [傻笑]

• 好家伙,拉哥降价,小迪涨价 [惊喜]

这是品牌自信的主要提现,但涨得还是少了点,应该更自信些

拉哥先涨个五六万,再降个一万,然后好家伙,拉哥涨降价,小迪涨价

• 和特斯拉反着来,可真是倔

你就看看明年1月1号没补贴了特斯拉涨不涨吧,发布调价立即生效你们说背刺老用户,提前一个多月预告了也不行 [邪恶]

• 看过吗?没看过!开过吗?没开过!买了吗?没有买!话呢?话都给你们说完了!

• 经典华为行为

• 你们懂个锤子,比亚迪烧了给大笔封口费 [皱眉] 发家致富在此一举,涨个三五千简直业界良心好吗 [龇牙]

水军费估计也涨了,没办法,只能涨价了

• 愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。——鲁迅先生

• 我不说别的 骂的最狠的 降价也不会买

说归说骂归骂,比如海豚,打个五折还是会买的,我跟我钱包里的钱又没有仇 [高兴] 但是这个价我买个der

哈哈,来张大妈居然讨论涨价问题,不喷它喷谁?你能到让人无法拒绝的价格,没理由都能找出理由来消费

• 我来唱个反调,网友一面要求产品低价,一面要求员工待遇高,技术要全球领先,企业是逐利的,有了利润,才能投入研发,提高员工待遇。至于涨价,市场会教他做人

对哈,奇瑞一年利润才几百万,这么有诚意的企业也没见多少人去支持,还天天在网上黑人家。嘴炮王

就知道吹三电,研发能稍微投入点底盘这种基础架构吗?逆向丰田多少年了还是这个水平,不思进取。胃药成分氢氧化铝让温州400名车主鼻吸是吧?

• 飘了

• 才涨6000?你是看不起比亚迪用户的嘴上实力吗?

这么多订单都是傻瓜,你独自清醒,赶紧把这些人都打醒,我看你好急啊

广州,日系车大本营,你是销售吧,嘻嘻,举报你一个,还骂人