米家桌面移动风扇随处都有清风自来

2022-05-25 13:51:19 0点赞 0收藏 0评论

米家桌面移动风扇随处都有清风自来

江浙沪一进入五月就告别了春天,虽然还没有夏日炎炎的感觉,但温度相比春天有了明显的提升,开空调似乎早了点,准备一个随身小风扇就很有必要了,米家推出了一款体积小巧,携带方便的移动风扇----米家桌面移动风扇。

一、超高颜值

米家桌面移动风扇延续了米家一贯的设计风格,简约纯白的外观,精美的线条。

米家桌面移动风扇随处都有清风自来

整体尺寸,高度250mm,宽170mm,底座宽87mm,整机净重仅0.67KG,外出行走、露营携带就不用担心重量压力,手持/桌面两用,底座的圆锥形设计,无论你是居家追剧,还是工作办公,往桌上轻轻一放,就能畅享清凉,感受循环空气。

二、强大的内芯

米家桌面移动风扇内置4000mAh大电池,满足长时间无线使用,一档不摇头的运行时间高达18.5小时,真正实现了超长续航。风扇采用高品质直流无刷电机,强大内芯,运行声音小,变速稳定,即使你在安静的图书馆使用,也不会打扰到大家,独享静风。

米家桌面移动风扇随处都有清风自来

风力方面扇叶采用了7片大面积的仿生飞鸟翅膀设计,将吹出的风团均匀细密的切割,而最大风量可达到6m³/min。,幅面更广,全身都清凉,直吹也不刺激,让我们感受柔和舒适自然风的同时不失劲凉。

米家桌面移动风扇随处都有清风自来

配上精致格栅,安全性强,保护孩子的天真与好奇心,聚风的同时又安心。

米家桌面移动风扇随处都有清风自来

四挡风力旋转按钮,顺时针依次点亮,360度无限旋转设计,又一解压神器。

米家桌面移动风扇随处都有清风自来

三、逼格满满的小细节

米家桌面移动风扇的机身下方配有LED电量指示灯。在充电的状态下,0-30%的电量时候会显示橙色小灯闪烁,31%-99%是白颜色的小灯在闪烁,当电充满100%的时候,这个小灯就会自动熄灭。有了这电量指示灯,我们就可以及时给我们的小风扇进行充电。

米家桌面移动风扇随处都有清风自来

底部采用防滑软垫,让机身更加的稳定不易滑动。

从这几天的使用下来给我的第一感受就是便捷,出风比较柔、细腻,在送风的时候声音很小,适合一个人在晚上吹着凉风写着稿件。

下面我放几张简单的开箱,感受下米家桌面移动风扇逼格满满的小细节。

米家桌面移动风扇随处都有清风自来

The end!